Для входа на форум нажмите здесь
PlayStation 4 подключение к монитору без HDMI, возможно?
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 23.06.2014, 22:03
Re: PlayStation 4 подключение к монитору без HDMI, возможно?
Телек действительно лучше побольше, у самого 50 на расстоянии 3 метра, думаю либо взять 65, либо подождать и когда уже отдельно буду делать под кино и музыку комнату, то взять проектор.
Хотя проектор конечно совсем другие деньги.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 01.07.2014, 14:14
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Дитрум:
Единственное, что меня смущает на PS4, так это огромные цены на игры.
Это и проблема полного перехода на консоль.Но как бы можно покупать б/у и потом продавать,у пк ключи и никакой перепродажи быть не может.В таком случае ты даже не будешь тратить деньги,но заёбистая тема)
Old 01.07.2014, 18:32
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вопрос. Привезли консоль, к телевизоры по ХДМИ без проблем. К монитору, а их у меня два, через переходник - никак (монитор видит подключение, выдает режим- DVI-D) и в конце черный экран. Мониторы Dell U2412M/ ASus VE 278N. Что я только ни делал..черный экран. переходник проверил..рабочий никаких проблем. Я не понимаю как это победить(
Old 01.07.2014, 19:25
Предводитель
Волшебник
Там точно переходник а не конвертер сигнала нужен ? )
Old 01.07.2014, 19:30
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Все, проблему решил. Танце с бубном, сначала на телке убрать автоматическое определение разрешения и выставить 480p, подключить к монитору и вручную вкулючить 1080p, звук поставить вывод по цифровому. а не по HDMI. Все заработало) Осваиваю премудрости вражеской системы)
Old 01.07.2014, 19:48
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Ребят еще такой вопрос, а какой аккаунт заводить? Я завел по стране проживания - Украина, цены в нашей валюте. Есть какая-то разница в ценах между украинским/русским/американским аккаунтами? Ограничения? Вот я купил игру, мне пишут, что для ПС3 не важно на русском аккаунте я ее купил или на американском, я смогу играть и там и там. И вопрос по PS+, вот если у меня опять же русский аккаунт и украинский, я купил для русского
Old 01.07.2014, 20:12
на каждый акк свой пс+. иметь достаточно 2 акка американский ибо там бывает то что не бывает в европейских сторах и свой родной. украина вроде тот же евро и ру стор не отличаются. не важно где покупать. можно купить\скачать с любого стора потом перейти на свой акк и уже играть спокойно.
Old 01.07.2014, 20:35
Предводитель
Волшебник
В американском цены вроде как меньше.
Old 01.07.2014, 20:41
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by _pain_:
на каждый акк свой пс+. иметь достаточно 2 акка американский ибо там бывает то что не бывает в европейских сторах и свой родной. украина вроде тот же евро и ру стор не отличаются. не важно где покупать. можно купить\скачать с любого стора потом перейти на свой акк и уже играть спокойно
Понял, спасибо. Купил себе injustice, ща с братом на двух контроллерах зарубимся) Ну и оформил PS+ на украинский акк. Меня просто немного цены смутили, я видел обзоры, там у людей мелкалиц ены по 800 грн за игру, у меня все топовые - 999 грн.
Old 01.07.2014, 21:38
Originally Posted by _pain_:
украина вроде тот же евро и ру стор не отличаются
Читал на стратеге жалобы украинцев на то, что не все игры доступны для покупки, хотя в ру сторе все ок.

Old 01.07.2014, 22:30
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Одна беда только, качаю 4 мегабита в секунду, а максимальная скорость канала 10 мбит
Old 01.07.2014, 23:40
Одна беда только, качаю 4 мегабита в секунду, а максимальная скорость канала 10 мбит
Есть такой косяк, проблема сони.

Акк и стор Имхо лучше Российский, точно все игры будут доступны.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 01.07.2014, 23:43
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Дитрум, тебе с карты для оплаты гривной в рублевом магазине по такому курсу конвертнут, поверь, лучше покупай в гривнах, точно дешевле. В некоторых случаях даже значительно дешевле. Амер акк + укр акк, и никаких проблем
А те игры которые теперь по 999, до переоценки стояли по 699-799
Там фиговина с оплатой такая. Русо платежные системы не берут гривну у тебя с карты, они тебе продают товар в рублях. Твоя карта имеет 3 валюты, грн, долар, евры. Русо платежка примет долар, но не примет гривну. Что происходит, когда ты оплачиваешь например игру в рублях, запрос идет в емитент, там у тебя гривна на счету, но оплатить гривной невозможно, твой банк снимает у тебя гривну по своему курсу продажи доллара, так чтоб хватило на покупку рубля, а значии, продает доллар в по цене скупки платежника продавца в рублях. Выходит, покупаешь доллар дорого, чтобы купить рубли, при том сдаешь доллар по низшему крсу, курсу приемки. Примерная разница по стоимости на данных операциях составляет от 5 до 20% переплаты, в зависимости от курсовых коридоров банков и платежных систем.
Last edited by Pro100 S3M; 02.07.2014 at 00:30.
Old 01.07.2014, 23:50
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Есть такой косяк, проблема сони.

Акк и стор Имхо лучше Российский, точно все игры будут доступны.
Подобные трудности давно уже в прошлом. Нужно брать акк своей страны. Иногда сравниваю сторы.. Переключаюсь время от времени. Разницы не видел, только в валюте оплаты
Old 01.07.2014, 23:52
Originally Posted by Pro100 S3M:
Подобные трудности давно уже в прошлом. Нужно брать акк своей страны. Иногда сравниваю сторы.. Переключаюсь время от времени. Разницы не видель, только в валюте оплаты
Есть игры которые не доступны в "Европе" либо цензурированы.
За 3 года использования стором было довольно много игр которые не было в Европе.

Я бы не стал гимороится.
В США например самый лучший стор, как по играм та ки по ценам, но они наши карты не принимают. Надо предоплаченные карты у барыг покупать.

Old 02.07.2014, 00:07
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ставь консоль в режим ожидания, так максимальная скорость скачки идет
Old 02.07.2014, 00:12
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Есть игры которые не доступны в "Европе" либо цензурированы.
За 3 года использования стором было довольно много игр которые не было в Европе.

Я бы не стал гимороится.
В США например самый лучший стор, как по играм та ки по ценам, но они наши карты не принимают. Надо предоплаченные карты у барыг покупать.
Я имел ввиду разницу между рус и укр сторами... Я так же считаю что нужно иметь 1 амерский акк., и один акк своей страны, а для Дитрума однозначно Укр акк.
Old 02.07.2014, 08:21
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Да, я завел украинский аккаунт, на него активировал плейстешин+ и на него же купил knack (игра затащила с момента презентации) и инджастис, а больше даже хз что там купить. ждем-с релизов. Но, на самом деле мне в любом случае нужно два аккаунта, там как-то странно сделано подключение и активация двух дойстиков, я подключаю первый шнуром, активирую, просит выбрать "кто будет использовать DualShock 4?" и выбор аккаунтов, я выбираю Dmitriy основной украинский аккаунт. А вот второй джойстик, если я опять выбираю Dmitriy украинский акк...второй становится активным, а первый неактивным. А вот если выбрать два разных аккаунта, первый джойстик подключается на Dmitriy украинский акк, второй на Oleg (брат) русский акк, вот тогда они работают в паре и можно в файтинги вдвоем играть. Чет маразм какой-то слегка.

Насчет русского аккаунта, он мне нужен только по одной причине - у меня ест 10к рублей на WM и мне их тупо некуда деть, я WM 100 лет не юзал и не юзаю, вывести их сейчас нереально почти, да и гемморно. Я вот думаю купить вот таких карт (http://gamazavr.ru/product/14680412/) - я так понимаю они активируются только на русском аккаунте, и вообще вопрос, они подойдут для пс4, там в описании написано пс3, но по идее PSN то общий?

Скорее всего заведу русский акк, куплю на него 3-4 игры и буду играть с украинского, на котором пс+ активирован.

США акк заводить нет смысла, для меня, там карты Приватбанка и Сбербанка не примут, надо ипать мозги с покупкой на плати.ру и т.д.

Originally Posted by Pro100 S3M:
Ставь консоль в режим ожидания, так максимальная скорость скачки идет
угумсь, вчера вычитал на форумах, забавный баг)

Еще пара вопросов

Вот я смотрел цены по некоторым магазинам, которые продают на дисках игры. Я не понимаю, почему на диске ассасинс крид последний стоит 849 гривен, а в сторе он стоит 999 гривен, хотя по идее диск должен быть дороже.

Второй вопрос, у меня в закачке стоят две игры, как остановить одну закачку?
Old 02.07.2014, 09:19
Предводитель
Волшебник
Потому что сами магазины снижают.кнэк и килзон ща в сторе по 1600,а магазины всё не снизили.Там всё сложно)) Предзаказ destiny в сторе 2800,а в магазинах диск 3000 и сложно понято почему так
Old 02.07.2014, 09:45
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by polstar11:
В американском цены вроде как меньше.
Вроде как это 800-1000 руб Знал бы английский, перешел бы на американский.

Добавлено через 4 минуты
Насчет русского аккаунта, он мне нужен только по одной причине - у меня ест 10к рублей на WM и мне их тупо некуда деть, я WM 100 лет не юзал и не юзаю, вывести их сейчас нереально почти, да и гемморно. Я вот думаю купить вот таких карт (http://gamazavr.ru/product/14680412/) - я так понимаю они активируются только на русском аккаунте, и вообще вопрос, они подойдут для пс4, там в описании написано пс3, но по идее PSN то общий?
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=901141
Для американского аккаунта, переплата небольшая. Если с инглишои на короткой ноге, то бери там.

Old 02.07.2014, 10:38
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by polstar11:
Предзаказ destiny
Точно! А я думал, что я хотел купить)
Old 02.07.2014, 10:50
Xman9999's Avatar
Гуру
угумсь, вчера вычитал на форумах, забавный баг)
Это не баг.

Old 02.07.2014, 10:56
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Xman9999:
Вроде как это 800-1000 руб Знал бы английский, перешел бы на американский.
А че русского нет? Я и так по касарику все эксклюзивы купил на днях ) Жду соснольку.

Добавлено через 15 секунд
Точно! А я думал, что я хотел купить)
Ну вот напомнил :)
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 02.07.2014 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2014, 13:03
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Великолепный сервис PSN, я просто **** о***ваю

Недействительные данные кредитной карты - 3 ****ь гребанных карты, мастеркард и две VISA от Приватбанка. Ввожу данные, эти уроды снимают тестовую сумму, но когда что-то покупаю..данные недействительные. решения проблемы не существует в принципе. О***нно, купить приставку что бы она тупо стояла на шкафу, потому что имея 700 баксов на карте ты не можешь оплатить гребанную игру, **** 4 часа дрочки с этими картами и нихера..

Поднял зад со стула, поехал в Приватбанк, все кредитки рабочие и активные, везде достаточная сумма, тестовое снятие наличных прошло успешно. Банк понятия не имеет, что не так. Я тоже, короче - жопа.
Last edited by Дитрум; 02.07.2014 at 13:33.
Old 02.07.2014, 13:48
Такое у многих, не ясно с чем это связано. Для примера, есть знакомый в РФ, у него две карты MasterCard, банки разные, за обслуживание первой он платит, вторая - бесплатная «Почтовая карта». И как он сам заявляет, уже больше года все покупки в PSN осуществляются через «Почтовую», потому-как только она, ни разу не подвела.

Posting Rules