Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1130264
Reply With Quote
Old 10.02.2016, 10:51
Re: в гостях у чукавелки
убивал народ в полу афк?))И так как фрамят в основном дуалами))Да ты герой!!!!! Походу нахождения рядом с жаной на мозг влияет ))) Я соло набивал Ангелов у захода еще больше...Знаешь почему ?Потому ,что народ афк или ведет окна)))
Если такие герой то го впвп за драконов? Клан на клан...Ты убиваешь по 60 рыл ...Обложка тут тоже щеками дергал ,что убивает соло по 3 пака...все норм затащите!

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by ScorpionStyle:
ток щас узнал Гц,молодцы!даже поиграть захотелось
Ага давай)) На Олимп на танке попадешь и пере хочешь играть))) Поверь Олег танки сейчас мяско))для 99% Олимпа

Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 10.02.2016 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2016, 11:06
Гигант мысли
Originally Posted by sergeisokol10:
убивал народ в полу афк?))И так как фрамят в основном дуалами))Да ты герой!!!!! Походу нахождения рядом с жаной на мозг влияет ))) Я соло набивал Ангелов у захода еще больше...Знаешь почему ?Потому ,что народ афк или ведет окна)))
Если такие герой то го впвп за драконов? Клан на клан...Ты убиваешь по 60 рыл ...Обложка тут тоже щеками дергал ,что убивает соло по 3 пака...все норм затащите!

Добавлено через 13 минут

Ага давай)) На Олимп на танке попадешь и пере хочешь играть))) Поверь Олег танки сейчас мяско))для 99% Олимпа
пля чувак сори, я забыл каждому пвнзенку в пм написать, готов ли он, бафнут ли, не отошел ли от компа, не ведет ли он окно, готов ли он вообще к пвп и если не готов то через сколько можно атаковать.....мне вообще поепать в афк вы там или *****те сидите перед заходом, если ты думаешь что война это всегда лоб в лоб, то печаль.
Old 10.02.2016, 11:25
Герой тот кто кликать умеет, ну или софт правильно запускать пвп там не особо решает.
Old 10.02.2016, 12:57
Originally Posted by Lymus:
пля чувак сори, я забыл каждому пвнзенку в пм написать, готов ли он, бафнут ли, не отошел ли от компа, не ведет ли он окно, готов ли он вообще к пвп и если не готов то через сколько можно атаковать.....мне вообще поепать в афк вы там или *****те сидите перед заходом, если ты думаешь что война это всегда лоб в лоб, то печаль.
Печаль это хвастатьса этим.Ты делал все правильно....Сливать надо в афк ,спящим .сидящим каким угодным...Просто стегатьса тем .что ты убил 60 стоящих ихмо не очень......

Originally Posted by jeffersonsumm:
Герой тот кто кликать умеет, ну или софт правильно запускать пвп там не особо решает.
вы не знаете главного...Поверь по барабану сколько ангелы убили...с кликающим там вообще смешно))

Old 10.02.2016, 13:07
Печаль это хвастатьса этим.Ты делал все правильно....Сливать надо в афк ,спящим .сидящим каким угодным...Просто стегатьса тем .что ты убил 60 стоящих ихмо не очень......
что то я не видел от тебя осуждающих постов, когда твои сокланы, соалийцы писали как, кланы взглядом сметают на осадах, хотя там тоже много НО, про которые ни кто ни писал, какие то двойные стандарты

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 10.02.2016, 13:11
Гигант мысли
т.е. ты всегда проводишь разведку боем и если вары готовы то начинается пвп, если видишь что неготовы, то ты просто уходишь и ждешь когда тебе напишут, все мы готовы - можно начинать , ты прям джентельмен, еще наверено кричишь "иду на Вы"
Как бы, когда видишь вара, вообще до звезды что там у него происходит, ребенок у танка обоссался или хил бабушку побежал через дорогу переводить, увидел - убил, а все твои отмазы, просто сопли и попытки оправдаться что обгадились с заходом т.к. думали что после адена ничего подобно не может повториться..
Old 10.02.2016, 13:15
Originally Posted by 3oJIka:
что то я не видел от тебя осуждающих постов, когда твои сокланы, соалийцы писали как, кланы взглядом сметают на осадах, хотя там тоже много НО, про которые ни кто ни писал, какие то двойные стандарты
но не видел и потдерживающих?)) Повторюсь лить можно кого угодно...но стигатьса тем ,что убиваешь афк...

Добавлено через 1 минуту
т.е. ты всегда проводишь разведку боем и если вары готовы то начинается пвп, если видишь что неготовы, то ты просто уходишь и ждешь когда тебе напишут, все мы готовы - можно начинать , ты прям джентельмен, еще

Сливать надо в афк ,спящим .сидящим каким угодным.
прочел?)

Просто стегатьса тем .что ты убил 60 стоящих ихмо не очень..
Остальное если дойдет ....хотя смотрю ты читаешь поверхностно...

Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 10.02.2016 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2016, 13:20
но не видел и потдерживающих?))
на вскидку помню, как верховный питух, хвастался как Эго на Гиране в пак убил, но этот баран не знал, что команда была "гавно не трогать ломаем замок"...был отвлекающий маневр, но за то у питуха счастья было полные штаны

Old 10.02.2016, 13:20
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Originally Posted by zdrasteetoya:
а вот в скайпе все написали другое
Все это кто ?) А впрочем неважно, вам же дальше вместе играть Само собой "там все было не так"

Originally Posted by zdrasteetoya:
шлюханул ....
Эм... Щито ?) А самое главное, куда ?)
Я всего лишь не боюсь писать правду, даже если она выставляет клан в "плохом свете"
Old 10.02.2016, 13:27
на вскидку помню, как верховный питух, хвастался как Эго на Гиране в пак убил, но этот баран не знал, что команда была "гавно не трогать ломаем замок"...был отвлекающий маневр, но за то у питуха счастья было полные штаны
ну а я тут при чем?

Old 10.02.2016, 13:28
Гигант мысли
но не видел и потдерживающих?)) Повторюсь лить можно кого угодно...но стигатьса тем ,что убиваешь афк...
Добавлено через 1 минуту
прочел?)
Остальное если дойдет ....хотя смотрю ты читаешь поверхностно...
у тебя логика железная, ты такой с паком приходишь на спот и видишь варов пак, начал их бить, смотришь один дд упал, потом например чант и тут до тебя доходит, что то тут не так, а пацаны то наверно афкашат на споте , ну и такой в говорилке говоришь, все пацаны уходим, пак в афк не будем их трогать, они не могут сопротивляться, ну с такими выводами ты
специально для тебя, за 2 минуты настрелять 60+ тел очень проблемно, если они афк и не флагнутые, просто выделять запаришься, выводы надеюсь сделаешь сам.
Old 10.02.2016, 13:34
НЕдошло((( ну не чего я повторюсь,я уже понял все кто общаетьса с Жанной туговаты становятса((( Жаль
.Сливать надо в афк ,спящим .сидящим каким угодным..
Это значит что ты
Ты делал все правильно....
То есть я бы сделал тоже самое .Но...
.Просто стегатьса тем .что ты убил 60 стоящих ихмо не очень......
Это значит, что не стоит хвататьса этим на форуме.Так как это не чего не доказывает....Убить афк может даже страж с Глудио..
перед заходом была просто казнь пвнз, за 2 минуты 60+ тел настрелял
Засим подведу итог(3 раз) Ты сделал все правельно.Видишь вара убивай(пофиг саб ,дуал,афк) Но выставлять себя этаким палачем врага...Смешно.

Old 10.02.2016, 13:35
ну а я тут при чем?
ты дурак или прикалываешься?
давай проведем цепочку...написали что убивали пвнз как гамно на заходе к дракону, ты осудил типо не красиво об этом писать, убили и убили там же в окнах...бла бла бла, я тебе сказал почему когда твои сокланы пишут точно так же что кого то убили, ты это не осуждаешь, и привел пример...конец я тут причем

Old 10.02.2016, 13:50
если они афк и не флагнутые, просто выделять запаришься, выводы надеюсь сделаешь сам.
уже сделал

Так ты и не ответил на вопрос.Готовы вы к мас пвп клан на клан за заходы на драконов...Скажем за дня два до захода(чтоб во время фарма ласомбра не зашла на посмотреть ). Так как вот это
просто выделять запаришься, выводы надеюсь сделаешь сам.
дает мне понять,что с тобой вели пвп и ты соло ушатал большую часть в честном пвп из 60 рыл..
Пвп будет?

Добавлено через 3 минуты
давай проведем цепочку...написали что убивали пвнз как гамно на заходе к дракону, ты осудил типо не красиво об этом писать, убили и убили там же в окнах...бла бла бла, я тебе сказал почему когда твои сокланы пишут точно так же что кого то убили, ты это не осуждаешь, и привел пример...конец я тут причем
От куда вы?))
По пунктам

но не видел и потдерживающих?
Видел мои посты где я одобрял хвастовства убитых варов в афк?

Но ты в ответ пишешь вот это

То есть это твой ответ на мой вопрос о моем одобрение хвастовства убийств в афк?

И потом ты захотел взлететь и стать королем логики ляпнул

Повторюсь.Где и когда я одобрял такие поступки.То что не писал это не значит ,что я согласен с ними......

Добавлено через 10 минут
ну вот когда задались четкие вопросы,и когда пожруги жанны поняли ,что........Тупо замолчали...Походу у жанны у всех его знакомых....работает его крик в хч ,что он не понимает логики....Только могут срать и хамить....

Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 10.02.2016 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2016, 14:15
Гигант мысли
вот это
дает мне понять,что с тобой вели пвп и ты соло ушатал большую часть в честном пвп из 60 рыл..
Пвп будет?
почему соло? в 3-4 пака отвлекли и убили многих, лично я настрелял больше 60.

Так ты и не ответил на вопрос.Готовы вы к мас пвп клан на клан за заходы на драконов...
ты действительно считаешь что в данный момент разумно биться с пвнз и вхз в открытую? Опять же повторюсь, война лоб в лоб не всегда разумна, особенно с таким противником как пвнз.
Last edited by Lymus_renamed_713481_09042021; 10.02.2016 at 14:16. Reason: по поводу замолчали, ну я хз, нет возможности отвечать тебе секунда в секунду, работа как никак....
Old 10.02.2016, 15:12
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Зопка, ну что ты мажешься, какая команда не трогать, какой отвлекающий маневр, там от момента порта в сады до убийства остатков ЭГО прошло 3 минуты.
Кого вы там отвлекали?, один пак, который там и так стоял?

Old 10.02.2016, 16:33
почему соло? в 3-4 пака отвлекли и убили многих, лично я настрелял больше 60.
О Новые подробности.
Я лишь прочем и сделал вывод по твоим словам.Там не было в 3-4 пака...

ты действительно считаешь что в данный момент разумно биться с пвнз и вхз в открытую? Опять же повторюсь, война лоб в лоб не всегда разумна, особенно с таким противником как пвнз.
Мое предложение не обозначает .что я так думаю.Я предложил так как увидел браваду легкой победы.Я знаю.что клан на клан вы втухните и будет все наоборот на вас набью +60 тел......И вы тихонько в уголке будите сидеть.На гоху не вылазите и в хч будет тишина...

Old 10.02.2016, 16:59
Гигант мысли
О Новые подробности.
Я лишь прочем и сделал вывод по твоим словам.Там не было в 3-4 пака...
я где то написал что убил соло? не читай как тебе удобно, написано было что настрелял 60+, но не написано соло.
Мое предложение не обозначает .что я так думаю.Я предложил так как увидел браваду легкой победы.Я знаю.что клан на клан вы втухните и будет все наоборот на вас набью +60 тел......И вы тихонько в уголке будите сидеть.На гоху не вылазите и в хч будет тишина...
кормить тебя больше нет смысла, спасибо за внимание.
Old 10.02.2016, 17:14
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by EnGion:
Зопка, ну что ты мажешься, какая команда не трогать, какой отвлекающий маневр, там от момента порта в сады до убийства остатков ЭГО прошло 3 минуты.
Кого вы там отвлекали?, один пак, который там и так стоял?
Зопка

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 10.02.2016, 20:25
перед заходом была просто казнь пвнз, за 2 минуты 60+ тел НАСТРЕЛЯЛ!!!
Где написано,что ты был не один?))

Добавлено через 1 минуту
кормить тебя больше нет смысла, спасибо за внимание.
все время Жанан и его сожительницы нас обвиняют в том ,что мы сьезжаем с темы...Ок это не сьезд.....
Ребят как вы с бревнами в глазах живете?

Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 10.02.2016 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2016, 20:27
так я и забил из-за этого Залив рулит? Или щас трудно заливать?Вообще хз,что происходит в ла2)
Old 10.02.2016, 21:01
залив?да нет.Сейчас не так он рулит.Вон Илья норм фармит...хоть и проигрывает часто.

Old 10.02.2016, 22:01
залив?да нет.Сейчас не так он рулит.Вон Илья норм фармит...хоть и проигрывает часто.
На паладине туговато будет выиграть, наверно по дпсу часто луз.
Old 10.02.2016, 22:18
Originally Posted by jeffersonsumm:
На паладине туговато будет выиграть, наверно по дпсу часто луз.
Папик паладин.тащит

Old 10.02.2016, 22:40
Ну так проф на олимпе збс играет и эквип позволяет

Добавлено через 19 секунд
Не то что ты дед на танке))
Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 10.02.2016 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules