Re: Я в детстве хотел быть космонавтом и пограничником
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
потом хотела быть ветеринаром.
Я тоже хотел ветеринаром стать, потому как зверей люблю. Потом осознал, что ветеринару приходится иметь дело в основном с больными, страдающими и умирающими животными. А это нифига не круто
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Quote:
Originally Posted by Mirm
Originally Posted by Mirm:
Я тоже хотел ветеринаром стать, потому как зверей люблю. Потом осознал, что ветеринару приходится иметь дело в основном с больными, страдающими и умирающими животными. А это нифига не круто
меня скорее остановило не это (хотя поступить на ветеринара было не проблематично). я не смогла бы препарировать животных.
Хотела быть Клаудией Шиффер, вырасти до 180+ и в 20 выйти за водителя. Но, пока я только 175, в 20 никуда не пошла, в миланской неделе моды не участвовала и для вогов не снималась.
Сейчас подумываю о карьере секси-китаиста
Quote:
Originally Posted by Koxaky
Originally Posted by Koxaky:
в 20 выйти за водителя
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Это как? Гейша что ли?
Нет, гейша это японская женщина для досуга. А я буду секси-тетей в музее околокитайского исскуства, или секси-тетей поставляющий в Европы китайские акварельки гохуа и чай.
План на будущее: жить на 2 континента, месяц-другой в Европах, месяц-другой в Китае.
Quote:
Нет, гейша это японская женщина для досуга. А я буду секси-тетей в музее околокитайского исскуства, или секси-тетей поставляющий в Европы китайские акварельки гохуа и чай.
План на будущее: жить на 2 континента, месяц-другой в Европах, месяц-другой в Китае.
Что в Китае такого что заслуживает жизни там? Экология ужасная, климат тоже не очень, да еще и китайцев кругом толпы?
Quote:
Originally Posted by Tontellau
Originally Posted by Tontellau:
Что в Китае такого что заслуживает жизни там? Экология ужасная, климат тоже не очень, да еще и китайцев кругом толпы?
Я живу на острове с особой экологической зоной. У нас запрещены бензиновые моторы и звуковые сигналы машин. Город небольшой, всего 5кк человек, всем хватает места.
Плюс ко всему, китай является отличной экономической площадкой для ведения бизнеса. Но это уже совершенно другая история.
А так да, все тут плохо, китайцев много, смог, неба не видно и жутчайшая китайская еда. Китай не резиновый, не едьте сюда
Offtopic: Запилю вам как-нибудь околокитайский тредик, если хотите и если будет время. Фото позаливаю, историй "за жизнь" диссидентскую расскажу и просто поразрушаю мифов парочку дюжин. Тем более, тут где-то японист "полудикий" (ничего личного, я Игры престолов насмотрелась) бегает, может добавит чего.
Добавлено через 4 минуты
Offtopic: ЗЫ: Тредик будет полезен, тем более, российским гражданам, а особенно сибирякам, скоро придется детей рожать социализироваться с совершенно другими людьми.
Last edited by Koxaky; 09.06.2014 at 13:09.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Offtopic: Запилю вам как-нибудь околокитайский тредик, если хотите и если будет время. Фото позаливаю, историй "за жизнь" диссидентскую расскажу и просто поразрушаю мифов парочку дюжин. Тем более, тут где-то японист "полудикий" (ничего личного, я Игры престолов насмотрелась) бегает, может добавит чего.
Добавлено через 4 минуты
Offtopic: ЗЫ: Тредик будет полезен, тем более, российским гражданам, а особенно сибирякам, скоро придется детей рожать социализироваться с совершенно другими людьми.
Давай! Ждем, только не затягивай с этим
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Quote:
Не, я лучше съепусь куда-нибудь в европу или еще дальше, не нравятся мне китаянки. И вообще, думаю ближайшие 50 лет этого не случится.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
летать по девять часов заколебешься.
пффф. я в трехдневную командировку почти сутки трачу на дорогу туда-обратно
а когда есть жилье в двух годных странах раз в месяц 9-10 часов на дорогу - не крюк