Главное мгновенно и без боли, можно во сне или во время прыжка с парашютом, дабы красиво.
Quote:
Originally Posted by Kanut79
Originally Posted by Kanut79:
Схлопнуться вместе с нашей вселенной
Лучший вариант - увидеть конец мироздания (или на худой конец человечества). Правда конкретно со схлопыванием все сложно, читал где-то, что гипотезы Фридмана не оправдались, да и прожить столько - со скуки помрешь. : впрочем, всегда считал, что по-настоящему имеет смысл лишь вечная жизнь.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Замерзнуть наверное бы хотела, в идеале. Клонит в сон, засыпаешь и не просыпаешься. Так что, когда начну стареть полезу без лицензии в Гималаи, чтобы точно никто не помешал. Но это будет еще не скоро, у меня и там, и там соглашение о нестарении
А боюсь я быть похороненной заживо, огня и смерти от старости.
Каких, например? Шанс наткнуться на какой нибудь астероид близится к нулю процентов. Разве что кислород закончится раньше жратвы, если корабль не на самообеспечении
Это совершенно не важно.
Хоть окончание ресурсов, хоть банальный шаг в пустоту без скафандра - все это незначительные детали.
Суть в выборе "Где" и "Когда".
На вопрос "Как" я и ответил: "Оказавшись в авантюрном путешествии за пределы солнечной". Головой то думай...
По мне так оно того стоит, особенно, если окажешься первым.
Это совершенно не важно.
Хоть окончание ресурсов, хоть банальный шаг в пустоту без скафандра - все это незначительные детали.
Суть в выборе "Где" и "Когда".
На вопрос "Как" я и ответил: "Оказавшись в авантюрном путешествии за пределы солнечной". Головой то думай...
По мне так оно того стоит, особенно, если окажешься первым.
Вопрос был в том, каким образом вы бы предпочли умереть, а не "что бы вы сделали перед смертью?". Сесть в кораблик и полететь к звездам - это как раз второе. А выбор из:
Quote:
Originally Posted by Flec
Originally Posted by Flec:
Хоть окончание ресурсов, хоть банальный шаг в пустоту без скафандра
Жутко боюсь быть погребенным заживо, как в прямом (в гробу живьем), так и в переносном смысле (быть заваленным обломками или застрять в пещере).
Напиши заранее завещание, чтобы тебя хоронили в гробу "с телефоном" =)
Это не такая проблема, а в пещеры надо ходить, предупреждая людей куда ты и насколько. В таком случае тебя могут откопать.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Минд, завязывай с женской логикой. Включай голову.
Ок, при вскрытии твоей тушки в графе от чего умер, напишем: "авантюрное путешествие за пределы солнечной". Если коронер будет допытаться, что за тупость, скажем ему - так хотел покойный