Все локи старые, исключения:
нет блади квинов между цеметри и ФГ (шилен)
И немного изменены иксы
АБГ

БС

ЛЕС ЗЕРКАЛ

+ Лес еще одна лока где теперь падают книги на скиллы.
Вижу лишь ++++
В отсутствии ГЦ и ТОИ, АБГ - Иксовая лока 60+ для прокачки рандомок\паков на окнах через ВЛ и тд и тп.
Думаю с овером можно и без ВЛа. Все зависит от кол-ва мобов.
БС и ЛЕС даёт возможность кача с окнами
Стандартные локи никто не отменял. Соло\дуо\мини.
Узким местом этого обновления являются локи для фул пати. В АБГ есть споты для 2-3 паков 70+ где можно водить нормальные паровозы.
НО.... а вы уверены что в ЛОА можно парики водить в 70+ зоне?
вы лично видели? Я пока не видел фрапсов. И делать какие-либо выводы не могу.
Будет борьба за споты инфа 100%. На корее люди сидят скажем на споте левым перед нагой в БС, сапорт на допе. Паги бегают вырезают весь спот. На КДЛ с сосками.
И выходит ЗБС %.
В этом и предшествующем патче увеличили дроп и снизили юз сосок.
Теперь практически все могут позволить себе кач с сосками.
Партийный АОЕ эксп идет с сосками. Соло эксп Магов идет с сосками.
Лучники с ОЕ луками с сосками фигачат.
Милики юзают б соски на экспинге, моба 60, 1 раз скилом тыкнул, 300-600 аден получил. Соски окупает на пару мобов сразу в рукопашку :D
P/S Я ДОВОЛЕН КАК СЛОН. Идите в пень со своими ФУЛ КП ЭКСПАМИ на маленьких вёдрах. Даёшь АДЕКВАТНЫЕ ПО ЭКСПЕ И ДРОПУ ЛОКИ ДЛЯ ДУО\МИНИ ПАТИ\ОКНО ГРУПП!!!!
(что и сделали)
ДАЁШЬ ГАНКИ! ДАЁШЬ ФРАПСЫ! ДАЁШЬ СОЛО НАГИБЫ! КАК РАНЬШЕ!
ДАЁШЬ БОЛЕЕ ЛАЙФЕРСКУЮ АТМОСФЕРУ! ВОЗМОЖНОСТЬ КРИУНУТЬ: "ЛФП", В АЛЛИ ЧАТЕ, И НАЙТИ ПАТИ!
ДАЁШЬ ЛЮДЯМ ПОНИМАНИЕ, ЧТО... в БС 3% в ЧАС в 5-ром, а в ЛОА 5% в 9-ром. И СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТУДА ИДТИ... Если тебе не нужны куски и рецепты с х9 мобов на крафт.
КАК РАНЬШЕ!!!!!!
ДАЁШЬ ЭКШЕН!!!!!!! КАК РАНЬШЕ!!! ДА!!!!!
СВОБОДУ ВЫБОРА! ДОЛОЙ ВЁДРА!!!
Да... ты будешь падать от пацанов на 10 уровней выше из ЛОА, но куда пойти качться... соло, дуо, трио, в 5-ром... фулкой даже на 70+ вопрос стоять не будет :D