Нормально так они прокинули тех, кто покупал костюмы с "вечным" описанием за 3-4к, деньги или новые костюмы они ведь не дадут... У меня, кажется, запахло паленым
ормально так они прокинули тех, кто покупал костюмы с "вечным" описанием за 3-4к, деньги или новые костюмы они ведь не дадут... У меня, кажется, запахло паленым
зато сколько костюмов по "бросовым" ценам вдруг на ауке. Прям на дауна выставляют кто новости не смотрел
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Нормально так они прокинули тех, кто покупал костюмы с "вечным" описанием за 3-4к, деньги или новые костюмы они ведь не дадут... У меня, кажется, запахло паленым
на корее до сих пор стираются
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Ну я так понял что эти дебилы решили только для России такой прикол сделать, мол на их болотце с онлайном 200 человек уже все в костюмах и никто на осады не ходит. Только при чем тут мы, когда кланы могли спокойно делать по 6 костюмов в месяц на 150+ человек и их редкость нисколько бы не уменьшилась от возможности стирать.
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Ну я так понял что эти дебилы решили только для России такой прикол сделать, мол на их болотце с онлайном 200 человек уже все в костюмах и никто на осады не ходит. Только при чем тут мы, когда кланы могли спокойно делать по 6 костюмов в месяц на 150+ человек и их редкость нисколько бы не уменьшилась от возможности стирать.
я написал на форуме мыла что это долбаебы если считают что для клана из 150 человек с одним замком нужно 75 недель что бы одеть всем костюмы, а для сервера в 3000 человек нада больше трех лет что бы у каждого был костюм. К тому времени как на сервере появиться около 250-300 костюмов, уже должны будут вводить дракони костюмы. Это нормальное явление когда идет патч вводят новый эквип и топы спихивают старый и делают новый. среденячки забирают эквип у топов по бросовым ценам и все рады. Тут получаеться куета. вот будет прикольно если драконьи костюмы тоже не будут стиратсья )))
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Самая смешная шутка в треде. Просто скройся отсюда nahyu, теорикрафтер ebanii
Я давно наблюдаю за девочкой Genezia
Имхо, самая распальцованная девочка на гохе.
Если в гардеробе есть очки формата rayban размера Large на пол лица не с рынка, а вес без одежды менее 55 кг при росте до 175, то в принципе начну понимать почему сообщения в таком формате постоянно )
Last edited by supersuba; 22.05.2014 at 21:07.
Reason: Добавлено сообщение
я написал на форуме мыла что это долбаебы если считают что для клана из 150 человек с одним замком нужно 75 недель что бы одеть всем костюмы, а для сервера в 3000 человек нада больше трех лет что бы у каждого был костюм. К тому времени как на сервере появиться около 250-300 костюмов, уже должны будут вводить дракони костюмы. Это нормальное явление когда идет патч вводят новый эквип и топы спихивают старый и делают новый. среденячки забирают эквип у топов по бросовым ценам и все рады. Тут получаеться куета. вот будет прикольно если драконьи костюмы тоже не будут стиратсья )))
просто они кагбэномекаюд, что никаких драк костюмов ждать вообще не стоит
У них был своеобразный сетап с двумя убийцами, но их милишники ничего не показали, а идей там много можно придумать. Зомбер и Бекз понравились, остальные на уровне ультимы или хуже.
Больше вопрос к рускорпам, которые считают, что чему-то научились в EVE - мы вас сможем увидеть в ГвГ?
За ГвГ Зомберу спасибо, приятно когда консты действительно готовы собраться ради какого-то подобия skill-based PvP (до арен вова этим ГвГ всё равно очень далеко, в АА всё крайне примитивно).
Рускорп ничего тут не писал, если что. Это люди из других гильдии говорили о том, что ты ни чего не сможешь сделать в эве. геймплей и тактика там совсем другая.
А так лично я говорил о том, что ты ни кто и звать тебя никак. Я стар (в плане звезда) и у меня нет сейчас 10-и или 15-и бойцов с которыми я играл бы продолжительное время на арене или бг. Во времена , когда я доминировал без шансов на бг, ты очевидно либо не мог этого делать по каким либо причинам или был слишком юн. Можешь написать чего нить типо "слился" или "ПвП или засцал" мне прям глубоко пох. Всегда будут появляться новые и агрессивные, которые что то хотят кому то доказать. Это хорошо. Но тем не менее чувак, если хочешь фанфар, тебе в другой проект или по крайней мере не в ру лохолизацию :)
Last edited by Pad111_renamed_854226_09072020; 22.05.2014 at 21:32.
Reason: надо
Мне то зачем? Я мальчикам спальчикам "кручу верчу, доказать всему миру хочу" советы даю. Кстати, бесплатно.
У нас тут тру сквад овнеров из киберсорта с медийным прошлым пришёл поиграть в местячковый проект с кривым движком, правда ничего медийного, кроме гайда по вару и то, что вроде играл в карфагене (норм гильда, но бомжей бездарных и там хватало говорили её участнеги :) ) не смог найти :( Грусть , печаль.
Мне то зачем? Я мальчикам спальчикам "кручу верчу, доказать всему миру хочу" советы даю. Кстати, бесплатно.
У нас тут тру сквад овнеров из киберсорта с медийным прошлым пришёл поиграть в местячковый проект с кривым движком, правда ничего медийного, кроме гайда по вару и то, что вроде играл в карфагене (норм гильда, но бомжей бездарных и там хватало говорили её участнеги :) ) не смог найти :( Грусть , печаль.
Ну если ты ничего не знаешь о человек и его роде деятельности, зачем писать хуйню?
тебя должно радовать что у твоего топ пака появился шанс что-то получить, скорее
Добавлено через 2 минуты
З.ы. по прежнему горю желанием купить костюм. КЛы, получившие +80 монет, я жду вас
Ты меня умиляешь Люц, когда ты играл в паке проорула ты не вынимал херец изо рта 24на7, за несколько недель пересобраного пака мы уже убиваем деремся лучше и убиваем чаще чем ты там чет ковырял с прорулом, у меня даже возникла теория что дело то было в тебе... Это просто невозможно отдаваться тем паком кому проигрывали с тобой в составе
Ты меня умиляешь Люц, когда ты играл в паке проорула ты не вынимал херец изо рта 24на7, за несколько недель пересобраного пака мы уже убиваем деремся лучше и убиваем чаще чем ты там чет ковырял с прорулом, у меня даже возникла теория что дело то было в тебе... Это просто невозможно отдаваться тем паком кому проигрывали с тобой в составе
а у меня другая информация. Напомни результат вашего гвг с темычем при проруле мы от них не отлетали. ох вээй, тебе то откуда знать, мистер "мне надоело играть, но я приду поРЛить на осады"
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
а у меня другая информация. Напомни результат вашего гвг с темычем при проруле мы от них не отлетали. ох вээй, тебе то откуда знать, мистер "мне надоело играть, но я приду поРЛить на осады"
ну в последний наш заход поровну было, и это вопрос времени
Ну если ты ничего не знаешь о человек и его роде деятельности, зачем писать хуйню?
Так знаю же. Никто же. Чувак поиграл в аренку и пытается тут что то подобное сделать. Только это игра о катках и этой игре до Вова по механике как до луны. У меня прям ощущение, что чувака анально нагибали в вове и он пришел туда где попроще со своей пачкой. Угадал?