Для входа на форум нажмите здесь
Пятница 16:00
Дата создания:
Old 16.05.2014, 16:31
Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Пятница 16:00
Да, стоит признать, что подготовка Легенденза была более продуманной. Видно было даже по полоске бафов

Old 16.05.2014, 16:34
ZombeRo's Avatar
Старожил
Originally Posted by zConflict:
interesa radi, tu otvetiw na svoy rot 4to pvpwilsya so mnoy tu, a ne drugoy 4elovek a ?
:pandaredlo l:

Old 16.05.2014, 16:34
Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by LucyaPwndYou:
Ничего удивительного. Мое дейли в хазире закончилось примерно через 3 недели после старта обт. И то, что мой ник ты не видел - тоже ничего, я твоих ников ни на марли, ни на морфе, ни на прочих боссах, которые фармит наш рейд, тоже не видел.
Причем тут я и ты вообще? Я о себе ни слова не сказал. Я обозначил, что this game is totally broken, не более.

Old 16.05.2014, 16:36
Originally Posted by Amity:
Если оперировать к чистоте боя, то условия вроде как ставил сам леденец, и он русским по белому писал, что из баффов только расходка и селфы разбойника. Хотя, я могу ошибаться.

Конфликта стоит уважать хотя бы за то, что сделал то, чего не сделали бы 99,5% луциан. Мажора из претс не стоит уважать, так как, по его словам, для него 5к голды это не деньги
насколько я понял, речь шла о фулл бафе и о скиллах из ветки разбойника. бафы разбойника были на месте. а всякие приблуды на снижение/увеличение урона и увеличение хп - есть фулл баф.

а если о чистоте боя, то бафы там вторичные. ротация и позиционирование, реакция во время боя были на стороне победителя. это было видно любому стороннему наблюдателю. никаких сомнений в победе.

а уважение к Конфликту, что пошел на такой бой с такой ставкой, ессно есть, его не может не быть - молорик! смелых людей не уважать, значит быть ничтожеством самому. и Мажора надо уважать, как победителя. он заслужил проявленным скиллом.

Old 16.05.2014, 16:37
Originally Posted by Malv:
Да, стоит признать, что подготовка Легенденза была более продуманной. Видно было даже по полоске бафов
конфликту стоило взять хотя бы пяток дуэлей перед основным матчем для разогрева, а то рли выглядело что он паралитик. Хотя, возможно, так и есть.
Так или иначе, заранее извиняюсь, если оскорбил своими комментариями в ходе стрима чувство какого-либо из участников

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 16.05.2014, 16:52
Originally Posted by Alex Stone:
он заслужил проявленным скиллом.
togda mojew uvajat` takogo personaja s nickom Diss

Old 16.05.2014, 16:58
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
насколько я понял, речь шла о фулл бафе и о скиллах из ветки разбойника. бафы разбойника были на месте. а всякие приблуды на снижение/увеличение урона и увеличение хп - есть фулл баф.
Originally Posted by Легенденз:
Под фулл селф баффами и химией, едой.

Банки на хп, и любые эликсиры которые восстанавливают хп юзать запрещается.

Свои скилы использовать можно любые.

а если о чистоте боя, то бафы там вторичные. ротация и позиционирование, реакция во время боя были на стороне победителя. это было видно любому стороннему наблюдателю. никаких сомнений в победе.
Никого не защищая, скажу лишь, что на радар дуэлянтов никто не проверял. И они друг друга находили волшебным образом уже тогда, когда все скиллы откатились.

Shine on.
Old 16.05.2014, 16:58
легенденз выйграл 5к голды честным путем, какие вопросы еще?
Old 16.05.2014, 16:59
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Мажора из претс не стоит уважать, так как, по его словам, для него 5к голды это не деньги
лол, что же тебе такого сделали, что у тебя на весь клан такая лютая боль?
Old 16.05.2014, 17:03
Никого не защищая, скажу лишь, что на радар дуэлянтов никто не проверял. И они друг друга находили волшебным образом уже тогда, когда все скиллы откатились.
a kak mojno proverit` 4eloveka na radar + to 4to eto imenno on za rulem svoego personaja ?

Old 16.05.2014, 17:09
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Originally Posted by V5-:
легенденз выйграл 5к голды честным путем, какие вопросы еще?
Я помню этого легендза с первых дней сервера, там печаль и уныние всегда были. С другой стороны, если он готовился 3 дня к этой единственной дуэли, то победа конкретно в этой дуэли заслуженная. Я не шарю в разбойниках, чтобы судить о скилле, но баттхерт в дейли у меня вызывал только один, причем в моей же стихии - мпвп. Другой для меня всегда был бомжом, который не мог одолеть лука с 6к хп даже с хайдом. Сегодняшняя дуэль как-то... порвала немного

Originally Posted by BladeFury:
лол, что же тебе такого сделали, что у тебя на весь клан такая лютая боль?
Щито?

Shine on.
Old 16.05.2014, 17:10
a kak mojno proverit` 4eloveka na radar + to 4to eto imenno on za rulem svoego personaja ?
стрим с камерой же

l2c
Old 16.05.2014, 17:20
гз чо,зауважал )

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Old 16.05.2014, 17:23
togda mojew uvajat` takogo personaja s nickom Diss
Конфликт, ты уже определись насчет моего скила) Ты пару дней назад говорил, что я ракал, и ничего из себя не предстовляю... а сеичас , ты пишишь, что я тебя развел на голду:D
Old 16.05.2014, 17:29
легенденз молодец! скиловый парень по праву топ разбойник луция и я горд что он у меня ;)
Old 16.05.2014, 17:29
Originally Posted by d1ss:
Конфликт, ты уже определись насчет моего скила) Ты пару дней назад говорил, что я ракал, и ничего из себя не предстовляю... а сеичас , ты пишишь, что я тебя развел на голду:D
da pohuy kak to, ya priwel 4estno na fight, kto tam kogo peresajival i 4to delal mne uje ne interesno
po igre i tak budet vidno kto on i 4to on mojet

Old 16.05.2014, 17:32
5к голды особенно приятны, когда получаешь их от злейшего врага
Old 16.05.2014, 17:41
По поводу того что не я играл. Доказывать ничего не буду. Готовился долго к этому дуэлю.

Люди которые пишут что гоняли меня где-то когда-то. Очевидно когда я бегал с двуручом и не шарил в игре. Играю в АА с ОБТ. Очень многое изменилось за последний месяц в моем стиле игры.

Originally Posted by V5-:
5к голды особенно приятны, когда получаешь их от злейшего врага
Приятней вот это получать:

Originally Posted by Mazz:
легенденз молодец! скиловый парень по праву топ разбойник луция и я горд что он у меня ;)
Горжусь своим тагом!
Old 16.05.2014, 17:45
Таки вспомнил свою третью ветку?
Old 16.05.2014, 17:48
Figa se zashel posle dolgogo otsytstvia Prets vs exPrets norm tem bolee

Sps za action ychastnikam i streamery, hot' kakoe to raznoobrazie za stolko vremeni.

Conf chetki razboinik, odin iz nemnogih komy ya slival dueli. Raz tak, to i Legendenza gz
Old 16.05.2014, 17:52
А что там про якобы чужие бафы на тебе, про которые задвигал стример, проясни плиз.
Old 16.05.2014, 17:55
Originally Posted by ПтирЯ:
А что там про якобы чужие бафы на тебе, про которые задвигал стример, проясни плиз.
Их чуть позже снял перед началом дуэля. Мы сидели в ТСке и обсуждали эти моменты. Я не знаю кто бафнул.

Можно было накладывать только то что ты сам можешь себе бафнуть. Костры, еда, банки, ветки, селф баффы. А то что интелект кто-то бафнул, потом снял, я сам не видел их в начале.
Old 16.05.2014, 18:08
Originally Posted by Легенденз:
Их чуть позже снял перед началом дуэля. Мы сидели в ТСке и обсуждали эти моменты. Я не знаю кто бафнул.

Можно было накладывать только то что ты сам можешь себе бафнуть. Костры, еда, банки, ветки, селф баффы. А то что интелект кто-то бафнул, потом снял, я сам не видел их в начале.
Спасибо за ответ.
Old 16.05.2014, 18:10
Deyn's Avatar
Ромовая фея
кстати в тему, должен сказать, что Легенденз за последние недели и правда много что поменял в своей игре, в МПВП вообще почти не дохнет и всегда в зоне видимости для хила.
Old 16.05.2014, 18:39
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
toka priehal zahoju
Конфликт, молодец, что не пошел на попятную. Было интересно.

Ивент игроков "развлечем себя сами"

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by BladeFury:
кстати в тему, должен сказать, что Легенденз за последние недели и правда много что поменял в своей игре, в МПВП вообще почти не дохнет и всегда в зоне видимости для хила.
Я всегда, играя в p2p игры, ненавидел донатеров. Но не все донатеры одинаковые. Легенденз прекрасное исключение из правила. Прямо спортивное достижение - столько усилий приложить для тренировок и в итоге - чистая победа.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Last edited by vvhitevvizard; 16.05.2014 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules