Ничего удивительного. Мое дейли в хазире закончилось примерно через 3 недели после старта обт. И то, что мой ник ты не видел - тоже ничего, я твоих ников ни на марли, ни на морфе, ни на прочих боссах, которые фармит наш рейд, тоже не видел.
Причем тут я и ты вообще? Я о себе ни слова не сказал. Я обозначил, что this game is totally broken, не более.
Если оперировать к чистоте боя, то условия вроде как ставил сам леденец, и он русским по белому писал, что из баффов только расходка и селфы разбойника. Хотя, я могу ошибаться.
Конфликта стоит уважать хотя бы за то, что сделал то, чего не сделали бы 99,5% луциан. Мажора из претс не стоит уважать, так как, по его словам, для него 5к голды это не деньги
насколько я понял, речь шла о фулл бафе и о скиллах из ветки разбойника. бафы разбойника были на месте. а всякие приблуды на снижение/увеличение урона и увеличение хп - есть фулл баф.
а если о чистоте боя, то бафы там вторичные. ротация и позиционирование, реакция во время боя были на стороне победителя. это было видно любому стороннему наблюдателю. никаких сомнений в победе.
а уважение к Конфликту, что пошел на такой бой с такой ставкой, ессно есть, его не может не быть - молорик! смелых людей не уважать, значит быть ничтожеством самому. и Мажора надо уважать, как победителя. он заслужил проявленным скиллом.
Да, стоит признать, что подготовка Легенденза была более продуманной. Видно было даже по полоске бафов
конфликту стоило взять хотя бы пяток дуэлей перед основным матчем для разогрева, а то рли выглядело что он паралитик. Хотя, возможно, так и есть.
Так или иначе, заранее извиняюсь, если оскорбил своими комментариями в ходе стрима чувство какого-либо из участников
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
насколько я понял, речь шла о фулл бафе и о скиллах из ветки разбойника. бафы разбойника были на месте. а всякие приблуды на снижение/увеличение урона и увеличение хп - есть фулл баф.
Quote:
Originally Posted by Легенденз
Originally Posted by Легенденз:
Под фулл селф баффами и химией, едой.
Банки на хп, и любые эликсиры которые восстанавливают хп юзать запрещается.
Свои скилы использовать можно любые.
Quote:
Originally Posted by Alex Stone
Originally Posted by Alex Stone:
а если о чистоте боя, то бафы там вторичные. ротация и позиционирование, реакция во время боя были на стороне победителя. это было видно любому стороннему наблюдателю. никаких сомнений в победе.
Никого не защищая, скажу лишь, что на радар дуэлянтов никто не проверял. И они друг друга находили волшебным образом уже тогда, когда все скиллы откатились.
Никого не защищая, скажу лишь, что на радар дуэлянтов никто не проверял. И они друг друга находили волшебным образом уже тогда, когда все скиллы откатились.
a kak mojno proverit` 4eloveka na radar + to 4to eto imenno on za rulem svoego personaja ?
легенденз выйграл 5к голды честным путем, какие вопросы еще?
Я помню этого легендза с первых дней сервера, там печаль и уныние всегда были. С другой стороны, если он готовился 3 дня к этой единственной дуэли, то победа конкретно в этой дуэли заслуженная. Я не шарю в разбойниках, чтобы судить о скилле, но баттхерт в дейли у меня вызывал только один, причем в моей же стихии - мпвп. Другой для меня всегда был бомжом, который не мог одолеть лука с 6к хп даже с хайдом. Сегодняшняя дуэль как-то... порвала немного
Quote:
Originally Posted by BladeFury
Originally Posted by BladeFury:
лол, что же тебе такого сделали, что у тебя на весь клан такая лютая боль?
togda mojew uvajat` takogo personaja s nickom Diss
Конфликт, ты уже определись насчет моего скила) Ты пару дней назад говорил, что я ракал, и ничего из себя не предстовляю... а сеичас , ты пишишь, что я тебя развел на голду:D
Конфликт, ты уже определись насчет моего скила) Ты пару дней назад говорил, что я ракал, и ничего из себя не предстовляю... а сеичас , ты пишишь, что я тебя развел на голду:D
da pohuy kak to, ya priwel 4estno na fight, kto tam kogo peresajival i 4to delal mne uje ne interesno
po igre i tak budet vidno kto on i 4to on mojet
По поводу того что не я играл. Доказывать ничего не буду. Готовился долго к этому дуэлю.
Люди которые пишут что гоняли меня где-то когда-то. Очевидно когда я бегал с двуручом и не шарил в игре. Играю в АА с ОБТ. Очень многое изменилось за последний месяц в моем стиле игры.
Quote:
Originally Posted by V5-
Originally Posted by V5-:
5к голды особенно приятны, когда получаешь их от злейшего врага
Приятней вот это получать:
Quote:
Originally Posted by Mazz
Originally Posted by Mazz:
легенденз молодец! скиловый парень по праву топ разбойник луция и я горд что он у меня ;)
А что там про якобы чужие бафы на тебе, про которые задвигал стример, проясни плиз.
Их чуть позже снял перед началом дуэля. Мы сидели в ТСке и обсуждали эти моменты. Я не знаю кто бафнул.
Можно было накладывать только то что ты сам можешь себе бафнуть. Костры, еда, банки, ветки, селф баффы. А то что интелект кто-то бафнул, потом снял, я сам не видел их в начале.
Их чуть позже снял перед началом дуэля. Мы сидели в ТСке и обсуждали эти моменты. Я не знаю кто бафнул.
Можно было накладывать только то что ты сам можешь себе бафнуть. Костры, еда, банки, ветки, селф баффы. А то что интелект кто-то бафнул, потом снял, я сам не видел их в начале.
кстати в тему, должен сказать, что Легенденз за последние недели и правда много что поменял в своей игре, в МПВП вообще почти не дохнет и всегда в зоне видимости для хила.
Конфликт, молодец, что не пошел на попятную. Было интересно.
Ивент игроков "развлечем себя сами"
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by BladeFury
Originally Posted by BladeFury:
кстати в тему, должен сказать, что Легенденз за последние недели и правда много что поменял в своей игре, в МПВП вообще почти не дохнет и всегда в зоне видимости для хила.
Я всегда, играя в p2p игры, ненавидел донатеров. Но не все донатеры одинаковые. Легенденз прекрасное исключение из правила. Прямо спортивное достижение - столько усилий приложить для тренировок и в итоге - чистая победа.