Т.е. корейский и японский опыт снова игнорируется, то что показывается на альфа тесте - вообще пофигу. Ну ок, чо! Сиди, жди, может персонально что-то увидишь.
Ну и чем нынешняя модель не удачна?
Тем, что ботоводы и РМТ продавцы крадут деньги у издателя.
Если с ботами бороться, а не забивать болт, как Мыло, то ничего они не крадут.
Ну как видим, в Китае пробовали бороться, но что-то у них не пошло, и они перешли на такую модель.
Очевидно, учитывая персонал маила и его поху**ность, то ни о каком контроле за ботами и речи быть не может.
Поэтому варианта 2а: перейти на модель китая и перестать терять деньги, или забить болт, банить всех подряд, портить жизнь обычным игрокам.
Ну как видим, в Китае пробовали бороться, но что-то у них не пошло и они перешли на такую модель.
И данная модель от ботов всё равно не избавит, т.к. они будут ботить при любых раскладах, пока хоть что-то можно автоматизировать и это приносит прибыль.
Quote:
Originally Posted by Convoi
Originally Posted by Convoi:
забить болт, банить всех подряд, портить жизнь обычным игрокам
И данная модель от ботов всё равно не избавит, т.к. они будут ботить при любых раскладах, пока хоть что-то можно автоматизировать и это приносит прибыль.
Я слышал, что Мыло так и работает.
Так там ботить будут только для себя, а не на продажу, потому что валюта привязана только к персонажу и голду за нее, естественно, купить будет нельзя.
Ну так поэтому с маила и уходят нормальные игроки, в итоге всю донатящую аудиторию маил потеряет.
А позвольте узнать, на чём основана ваша вера в то, что на евро должны появиться арки? Я ведь не просто так задавал вопросы про Корею и Японию, но вы, почему-то, их игнорируете.
И всё же для совсем деревянных посоветую посмотреть на альфа тест евро, а потом нести свои бредни в массы.
Интересно, если Трионы провалятся похлеще мыла, ты спрыгнешь с крыши?
Интересно, если Трионы провалятся похлеще мыла, ты спрыгнешь с крыши?
Во-первых, почему они должны провалиться? Во-вторых, даже если провалятся, то круче Мыла сделать по определению не смогут. Ну и в-третьих, зачем мне прыгать с крыши? Я признаю, что фейл имел место, и спокойненько забью на АА, т.к. в отличии от потерянных мне есть во что поиграть.
Думаю китайцы как раз и посмотрели на опыт Кореи, Японии и России в том числе и поняли что игру спасти может только чудо а ля арки.
Корея - серваки полупусты.
Япония- перешла полностью на ф2п
Россия- не спасут даже осады.
Голосовала в свое время за арки и рада что китайцы решили их потестить, как минимум хуже не станет.
И да, кто не в курсе, у китайцев теперь сторонии программы в игре уголовно наказуемы и первые жертвы получившие по 2 года срока уже есть. Так что думаю массового ботоводства точно не грозит....
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Думаю китайцы как раз и посмотрели на опыт Кореи, Японии и России в том числе и поняли что игру спасти может только чудо а ля арки.
Корея - серваки полупусты.
Япония- перешла полностью на ф2п
Россия- не спасут даже осады.
Голосовала в свое время за арки и рада что китайцы решили их потестить, как минимум хуже не станет.
А при чём тут боты-то? Это они, что ли, во всём виноватые, да? Типа, разгоним ботов, игра сразу займёт 1 место? Боты влияют на экономику, но если ими заниматься, то это влиянием минимально и инфляция растёт медленно.
Хорошо, боты не буду продавать накрабленное, ботов будут использовать для себя и клана - суть от этого изменится? Каким боком-то арки могут уменьшить популяцию "молчаливых"?