Quote:
Originally Posted by HellK1sss
колд с ЛСами гигантов довольно не плох и с фул бижой он летает на сколько я знаю (линдвиор и бтарас точно есть)
ты так говоришь, как будто бы там фул лсы.
И да, один линдвиор от топового мага не спасает, у него даже пухи адекватной вроде нет (надеюсь знатоки тут не начнут тяфкать, что палка сумонеру не нужна)

бтарас наверное уже вообще у всех есть, даже у гармошек, по крайней мере на олимпе.
Он редко или никогда не берет чужие сеты и летает в своем не пвп, линдвиор кстати тоже не всегда может быть. При равном бусте у него бы явно не возникало проблем в боях с тобой.
Quote:
Originally Posted by HellK1sss
да и я всегда считал что у мага сум антиклас, паходу не так
не так, совсем не так, конечно у мага шансов в бою у сумонером меньше чем у последнего (в равных условиях само собой), но они все же есть и куда более привлекательные, чем у половины классов. Так что "антикласс" тут явно никак не подходит.
Сумонер вообще не самый адекватный персонаж на олимпе и называть его антиклассом можно с уверенностью только против сапорта, ввиду отсутствия у них дпса как такого. Соответственно чем выше дпс противника и чем лучше его сейвы аля мистик иммунити, тем большую угрозу он представляет. Маг тут что-то среднее, космический дпс, но очень мало сейвов.