мне кажется ну не может сх бить силнее без глума.некр тем и хорош 1на 1 что бьет в дебаф и пробивает.хотя мб и ошибаюсь.
Helss я тебя не понимаю.пассивка сб не аркану заменяет.вон скрин же выше.
мне кажется ну не может сх бить силнее без глума.некр тем и хорош 1на 1 что бьет в дебаф и пробивает.хотя мб и ошибаюсь.
Helss я тебя не понимаю.пассивка сб не аркану заменяет.вон скрин же выше.
блин ты не сделаешь персонажа с пасивкой от сб и арканой т.к. у сб по определению нет арканы
Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
я знал это но все равно спс
нуу вот думаю не сильно ли будет такои маг по м атаки просаживатся.как алтернатива сх.но сх без глума мне кажется не сильно пробивает
Есть твинк маг некр, если я камнем стану сб, и потом назад в некра, кд останется ? или проще сразу кура выкачать, оставить кд скилов и свичнутся в некра без чухи?
а позвольте полюбопытствовать, сударыня, как вы собрались взять 2профную камаэлькую пасивку сменой профы эссенцией?
Задавайте нормальные вопросы, получайте нормальные ответы
Если вы не знаете о чем задаете вопрос, то спросите сначала об этом Я вообще обычно отвечаю адекватно на вопросы в гохе/аське, если у пасана рега не нынешнего года)
а позвольте полюбопытствовать, сударыня, как вы собрались взять 2профную камаэлькую пасивку сменой профы эссенцией?
Задавайте нормальные вопросы, получайте нормальные ответы
Если вы не знаете о чем задаете вопрос, то спросите сначала об этом Я вообще обычно отвечаю адекватно на вопросы в гохе/аське, если у пасана рега не нынешнего года)
сдал 4 профу, не учил никуя, и свичнулся с куры в некра
ану объясните нубцу ,который не играл за фео вообще,почему вы тащитесь от пасивки сб?И почему так критично ходить без мш,если от мш можно в секунду остаться без маны?
И почему так критично ходить без мш,если от мш можно в секунду остаться без маны?
Оли, мой дорогой друг, оли. В дейли и осадах - чуха наше все
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
пвп сет на всех чарах - имба, а так даже если ты в +8 сете с чухой на оли против +3 сета чувака с такой же бижей точкой скиллов и сп скиллами то он тебя прожмет, так как чтобы сжечь ему ману тебе надо надпсить больше 100к урону, от которых ты вместе с чухой отлетишь. Хотя криворукость одного из соперников никто не отменял.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.