Quote:
Originally Posted by s1ck
господа в чем проблема то? то что 50 уровень берется за пару дней? ну так сейчас во всех играх
Ну и много тебе известно игр реально выстреливших с такими правилами?
Quote:
Originally Posted by spriggan6
Я первые пару леть на начальных хрониках бегал в ла2
Надо ли комментировать? Пара лет, пара месяцев, пара недель... пара дней.
Quote:
Originally Posted by Ezengel
нет, капа нету. Это условная рамки, относись к этому как к 2 профе на Л2.
Поверь, я не меньше тебя читаю тред и слежу за обзорами. И в курсе всех тех заявлений ПА о жизни после 50, но! Фактов нет. Прецедент смены векторов уже имел место, это касается и инстов и дропа. В упомянутой тобой ладве это был Б-грейд/А-грейд, это были недоступные локи, вызывающие исследовательский интерес, эпики. Но на 40-вом жизнь не начиналась, на каждом уровне для ла2шника она была в самом расцвете (если он до этого уже не прошел игру хотя бы раз).
Поэтому верить им на слово оснований не имею. Есть ли он, тот самый мифически контент 50+?
А даже если и есть, насколько он мотивирует оставаться в игре - непонятно. Тем временем, как мотивируют все тернии хардкорного гринда на продолжение игры (в бесконечном стремлении к капу) в изначально максимально открытой вселенной (когда можно бить в морду при желании, дропать шмот под париком, неделями материться на одной и той же поляне, надеясь, что еще пара дней - и мы пойдем в следующую локу, а эти ссыкуны останутся здесь жевать сопли) - это я помню.
Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!