Для входа на форум нажмите здесь
Первый 50 на сервере. Апдейт: уже 51.
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 28.04.2014, 06:03
Re: Первый 50 на сервере
дуаешь все знают что такое И Л
я подумал, что это аббревиатура имени сервера
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Greathand:
Какая мечта, на пройденной до того ла2-ве на их первых серверах? Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача.
На боте?
Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой.
Замесы на гринде это был всего лишь момент пвп, а не вся игра. К тому же, в разных хрониках с разной активностью.
Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.

А если кап берется за три дня, и все большая часть локаций - проходные, с кем ты там сцепишься? И как иначе сформируется драма? Надеяться на одни только замки??!
Вот как таких людей земля носит. Где ты в БДО увидел кап? Это все образно говорят 50 кап, потому что скиллы новые дальше не получишь, а капа по лвлу в игре нет. это уже говорили раз 100 во всех темах. хоть 200 вдрачивай на мобах и дерись за свои споты
Какие все локации проходные? Как ты это успел определить вообще, если локаций нам даже трети не показали, а 50 берется уже на них. Туман у вас ,товарищ, в башке.

Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Last edited by Sensus_renamed_572230_07112023; 28.04.2014 at 06:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2014, 06:32
Originally Posted by Sensus:
1 профа вкачивалась мб за 2-3 часа, какие дни о чем ты. это я играл несколько лет назад на старте руофа
Old 28.04.2014, 07:38
Вот как таких людей земля носит. Где ты в БДО увидел кап? Это все образно говорят 50 кап, потому что скиллы новые дальше не получишь, а капа по лвлу в игре нет. это уже говорили раз 100 во всех темах. хоть 200 вдрачивай на мобах и дерись за свои споты
Какие все локации проходные? Как ты это успел определить вообще, если локаций нам даже трети не показали, а 50 берется уже на них. Туман у вас ,товарищ, в башке.
Из доступной мне достоверной информации: в игре 50 уровней. Какой там контент за этой гранью - мне (да и тебе тоже) неизвестно. Заточка скилов, вставка камней? Что из этого сможет меня удержать до начала "цепной реакции ненависти всех ко всем"? Иначе на хайлвле замки проходятся по разу, рейды так же, скилы и шмот втачиваются под эти задачи, и, если за это время драм-театр не сформирован, из игры ливают. Всё, конец.

Добавлено через 12 минут
И в добавок, как ты можешь сравнивать что-то с линейкой, если даже не знаешь, что она из себя представляет. Слово ИЛ для тебя - пустой звук. Прекрати оперировать к этой игре, строя свои рассуждения. И это даже не совет. Скорее предостережение.

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Last edited by Greathand_renamed_692352_04112021; 28.04.2014 at 07:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2014, 07:49
Я бы больше переживал за другое. Исходя из второго скрина он уже 24% прокачал на 50ом. Вот это уже напрягает сильнее.
Old 28.04.2014, 08:37
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Русалка:
Не так давно нахваливала друзьям игру. Говорила, что это вам не АА, качаться придется долго, кап за неделю не возьмете, опыта на квестах не дают
50 лвл не кап.
Но все равно как-то быстро
Originally Posted by Stiff:
Пол года назад, когда дефо открыл ИЛ х1, я там магичкой 1 профу получил гдето за 3-4 дня, ибо надо было делать квест на соски, топ НГ палку и тд.
Как-то совсем грустно... Обычно это дело 1 не полного дня максимум на ИЛе х1 было
Из доступной мне достоверной информации: в игре 50 уровней.
нет, капа нету. Это условная рамки, относись к этому как к 2 профе на Л2.
Old 28.04.2014, 08:43
SPR1G's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Я первые пару леть на начальных хрониках бегал в ла2 ,затем этот тупой гринд люто надоел и весь клуб ушёл гамать на рейты от 1к и я считаю что быстрый лвлинг это не минус а как рас таки плюс ,на капе также шли войны за спот ради фарма адены ,но это были ПВП среди равных лвлов и с более менее вменяемым шмотом и скил там проходил более пристальную проверку, нежели когда в катах ты 52 лвлом сливаешь 45,да и концентрация народа в хай лвл локах будет выше ,следовательно и шансы стычек выше ,а рас до 45 можно смело соло качаться то малый онлайн в начальных локах это не проблема .

Old 28.04.2014, 08:45
господа в чем проблема то? то что 50 уровень берется за пару дней? ну так сейчас во всех играх
понятия не имею чем это может помешать
ну сделали софткап для хомячков, рассчитаный на неделю-две кача по квестикам с гриндом, а потом бесконечный гринд для задротов желающих забустать своего чара. помоему вполне себе и тем и тем угодили.
Old 28.04.2014, 08:56
Что разнылись? Кап есть только на ЗБТ2, на релизе его не будет вообще. К тому же сомневаюсь, что у этого гиганта прокачана хотя бы треть из возможных скилов, а значит ему еще фармить и фармить СП
Old 28.04.2014, 09:00
Originally Posted by s1ck:
господа в чем проблема то? то что 50 уровень берется за пару дней? ну так сейчас во всех играх
Ну и много тебе известно игр реально выстреливших с такими правилами?

Originally Posted by spriggan6:
Я первые пару леть на начальных хрониках бегал в ла2
Надо ли комментировать? Пара лет, пара месяцев, пара недель... пара дней.

Originally Posted by Ezengel:
нет, капа нету. Это условная рамки, относись к этому как к 2 профе на Л2.
Поверь, я не меньше тебя читаю тред и слежу за обзорами. И в курсе всех тех заявлений ПА о жизни после 50, но! Фактов нет. Прецедент смены векторов уже имел место, это касается и инстов и дропа. В упомянутой тобой ладве это был Б-грейд/А-грейд, это были недоступные локи, вызывающие исследовательский интерес, эпики. Но на 40-вом жизнь не начиналась, на каждом уровне для ла2шника она была в самом расцвете (если он до этого уже не прошел игру хотя бы раз).
Поэтому верить им на слово оснований не имею. Есть ли он, тот самый мифически контент 50+?
А даже если и есть, насколько он мотивирует оставаться в игре - непонятно. Тем временем, как мотивируют все тернии хардкорного гринда на продолжение игры (в бесконечном стремлении к капу) в изначально максимально открытой вселенной (когда можно бить в морду при желании, дропать шмот под париком, неделями материться на одной и той же поляне, надеясь, что еще пара дней - и мы пойдем в следующую локу, а эти ссыкуны останутся здесь жевать сопли) - это я помню.

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Last edited by Greathand_renamed_692352_04112021; 28.04.2014 at 09:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2014, 09:06
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Есть ли он, тот самый мифически контент 50+?
Доступно 3 зоны, которые позволяют получить 50 уровень и не показаны остальные зоны. Как бы логика говорит о том, что на тех зонах контент 50+
А даже если и есть, насколько он мотивирует оставаться в игре - непонятно.
Ты хочешь уже на ЗБТ все увидеть?
Old 28.04.2014, 09:08
SPR1G's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Надо ли комментировать? Пара лет, пара месяцев, пара недель... пара дней.
если бы сейчас были офф интрелюд хроники с рейтами х1 то я бы пошёл туда ,также могу сказать и про BD ,я буду играть если они урежут качь ,но говорить говорить что быстрый лвлин это плохо не есть правда ,всё решает хай лвл контент ,будет ли он как в ла2 с мотивацией ,что приведёт к долгой жизни проекта или как в Тере ,когда после взятия капа можно сливать клиент в корзину .

Old 28.04.2014, 09:12
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by Dodgex:
Что разнылись? Кап есть только на ЗБТ2, на релизе его не будет вообще. К тому же сомневаюсь, что у этого гиганта прокачана хотя бы треть из возможных скилов, а значит ему еще фармить и фармить СП
Разница между фармящими и квестодрочерами минимальна.
Old 28.04.2014, 09:22
Originally Posted by Ezengel:
Доступно 3 зоны, которые позволяют получить 50 уровень и не показаны остальные зоны. Как бы логика говорит о том, что на тех зонах контент 50+
Ну тут я согласен. Ежели они не в духе АА. Мне тоже хочется верить, что увиденное на збт 2 - лишь жалкое начало. Но эту веру подрывает заявление разработчиков об условном капе и привязанных к нему ветках скилов, завершающихся на этой цифре. Боюсь, одними лишь улучшениями давно знакомых скилов - сильно не наешься. Либо, 50 уровень - это нечто аналогичное 72-76 из ладвы, но тогда это слишком быстро, либо это стартовый минимум, но тогда игра не совсем рпг, а какой-то фпс с пролонгированным обучением, получается. Да и ролей как таковых в ней нет. Чуждо и потому напрягает, чисто психологически.

(Прошу иметь ввиду, что я не занимаюсь хейтерством, меня в самом деле беспокоит судьба игры)

Old 28.04.2014, 09:23
Не недооценивайте задротов! Очень интересно посмотреть что там за контент будет на капе, вроде была инфа, что есть скилы на какие то уровни далеко за 50?
Большинство локаций не показали ещё, интересно если там будут какие-нибудь локи 70+, 80+.
Old 28.04.2014, 09:25
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Но эту веру подрывает заявление разработчиков об условном капе и привязанных к нему ветках скилов, завершающихся на этой цифре. Боюсь, одними лишь улучшениями давно знакомых скилов - сильно не наешься.
Вроде на сколько помню, что 50 лвл не позволяет получить доступ ко всем скиллам ну или по крайней мере ко всем их грейдам.
2Mitsuomi, на 50 лвле можно выучить все скилы?
Old 28.04.2014, 09:33
Originally Posted by Mitsuomi:
Разница между фармящими и квестодрочерами минимальна.
да ладно, последние квестов 15 моих каждый квест +1 очко скилов

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 28.04.2014, 09:33
дубль

Old 28.04.2014, 09:35
Originally Posted by spriggan6:
если бы сейчас были офф интрелюд хроники с рейтами х1 то я бы пошёл туда ,также могу сказать и про BD ,я буду играть если они урежут качь ,но говорить говорить что быстрый лвлин это плохо не есть правда ,всё решает хай лвл контент ,будет ли он как в ла2 с мотивацией ,что приведёт к долгой жизни проекта или как в Тере ,когда после взятия капа можно сливать клиент в корзину
Я бы поспорил, поскольку просто убежден, в ммо есть некоторое минимальное время связывания. Необходимый период притирки игроков друг к другу, дабы они достаточно сплотились (в любых формах, сплотились как друзья или как враги). Если все быстро окажутся наверху, то когда формироваться связям? И официальный кап здесь как инструмент формирования взаимоотношений, потому что взять замок и заточить пушку - это для многих опционально, а вот получить вторую профу, третью, 80-тый - желание почти любого, ну, кроме, уж совсем случайных в игре людей.

Есть немало сингл игр, где после прохождения сюжетной линии открываются интересные возможности, но лишь незначительный процент игроков продолжает залипать. (ну, те же Корсары, Тотал Во и др.)

Old 28.04.2014, 09:42
Pruf's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе юзербаров!
Интересно, что там "абусы" скажут... хотя все печально - опять в соло все фармится на ура (

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Old 28.04.2014, 09:53
вообще думается мне, что 50й это далеко не кап, и там, дальше, есть еще мнооого разных мобов и уровней, но абисам стоит сделать заявление по этому поводу, и немного обьяснить систему прокачки и взаимодействия игроков в их игре
Old 28.04.2014, 10:12
Быстро как то

Няяяя

Рассказ Лин
Old 28.04.2014, 11:57
Из доступной мне достоверной информации: в игре 50 уровней. Какой там контент за этой гранью - мне (да и тебе тоже) неизвестно.
За себя говори. Я знаю, что капа нет. Да и много кто знает кроме тебя. Зато ты наделал выводов про мотивацию на капе, это очень умно.
И в добавок, как ты можешь сравнивать что-то с линейкой, если даже не знаешь, что она из себя представляет.
Тоесть если я из пересказанной книги не узнаю пару сокращений, значит я её не читал? Я такой уровень интеллекта встречал только у яйцеварки

Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Old 28.04.2014, 12:02
PriestOfLove's Avatar
Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Замечательные слова!

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Old 28.04.2014, 12:19
Originally Posted by Stiff:
вообще думается мне, что 50й это далеко не кап, и там, дальше, есть еще мнооого разных мобов и уровней, но абисам стоит сделать заявление по этому поводу, и немного обьяснить систему прокачки и взаимодействия игроков в их игре
на эту тему много что уже заявляли. читай темы форума, про то/ что 50 не макс лвл было известно ещё на 1 збт.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Pruf:
Интересно, что там "абусы" скажут... хотя все печально - опять в соло все фармится на ура (
всё это что? 50 уровень с кучей квестового шмота? А ну так-то да

Last edited by Sensus_renamed_572230_07112023; 28.04.2014 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2014, 12:28
на эту тему много что уже заявляли. читай темы форума, про то/ что 50 не макс лвл было известно ещё на 1 збт.
не обращайся ко мне никогда, после твоих некомпетентных высеров твое мнение стоит гдето на 10 пунктом ниже мнения моего кота, между уличным бомжом и человеком с 1 лишнем хромосомой
Posting Rules