|
Ответ: ДА или ШК
Quote:
Originally Posted by Jagar
ДА и ШК живут по разным законам.
ШК живет в обычном режиме, он одиночная боевая еденица, как в соло так и в пати.
ДА никогда нельзя оставатся самому, в ПВП он должен быть с кошкой, иначе никак, на каче в пати... очень зависимый персоонаж.
Также ШК очень во многом полагается на корейский рендом: пройдут ли кубики, ляжет ли яд\блид, сработает ли ЛС, повесится ли фриз, попрет ли на криты и т.д., т.е. как мне кажется персоонаж нестабильный.
ДА же на рендом почти не полагается - стан в большей части случаев проходит и ДА не молятся "Господи, хоть бы прошел!!!", немного он надеется на рендом когда юзает хамстинг и все...
ШК это разнообразность но нестабильность, закрыв глаза на нестабильность люди тянутся к разнообразности...
ДА эффективен и стабилен в большинстве случаев, многие считают это тупостью, а некоторые видят в этом простоту и гениальность. :)
ПВП ШКvsДА это случай когда ШК должен кроме рук иметь еще и везение, ибо для ДА достаточно только рук, на удачу он надеется мало.
Это чары для разных людей, с разным складом характера...Танкуют они на мой взгляд однояйцево, один немного лучше в минипати, другой там где нужно держать много сильного урона... В пвп против других классов практически эдентичны по силе, ШК валит лучника и ДА валит лучника, ШК валит даггера и ДА валит даггера, ШК сливает магу и ДА сливает магу ну и т.д. различия лишь в способах убиения - ШК старается максимально ослабить и убить не подвергнув себя излишним увечиям, а ДА как всегда идет прямо в лоб, таков его стиль. Тут противостояние чисто идейное, а не практическое.
Есть люди любящие фишки и мутки, много штук и приемчиков - для них подходит ШК, а есть люди не любящие парится, которых прет спокойный темп игры - они играют ДА.
ДЛя обоих чаров нужно умение ими играть, то, что ШК орут мол ДА для криворуких - это бред, у ДА есть пантера, которая одновременно и сила и главная слабость, поэтому с ней нужно учится граммотно обращатся как в ПВП, так и в ПВЕ...
Вот, вообщем что я хочу сказать - оба хороши, каждый по своему.
Если нужен танк в мини-пати, то лучше ШК, если нужен таран для того чтобы чисто стоять и держать много-много урона, то лучше ДА.
А в идейном плане это чары просто для разных людей с разными характерами.
ИМХО.
 молодец, хорошо написал. В посте одна(ну максимум две) неточность:
>> Танкуют они на мой взгляд однояйцево, один немного лучше в минипати, другой там где
>> нужно держать много сильного урона...
во-втором случае ты имел ввиду ДА наверное... не лучше у него с защитой дела обстоят, GS vs. Majesty имхо паритет..., вот только все по немножку в пользу GS...
Aegis/Aegis Stance - твёрдо в пользу Aegis...
Pdef базовый не различается.
Чуть большее количество ХП(сравниваю я обоих в танковом амплуа(+Con +HP)) на стороне ДА...
итого: оба справляются одинаково хорошо, а вот в мини ДА просто не выгодно, имхо.
ну и второе про
"которых прет спокойный темп игры - они играют ДА."
я бы сказал у всех танков спокойный темп игры до поры, когда парик побольше приведут, тут оба нервничают(ну ладно..., оживлются ^^)... ну либо ганк, также... а по натуре, за обоих игра идет спокойная и уравновешанная... это тебе не CDL :)
а в остальном +1
|