Для входа на форум нажмите здесь
Умерло?Или как поднять боевой дух
Дата создания:
Old 28.04.2014, 16:15
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Re: Умерло?Или как поднять боевой дух
Originally Posted by Soldier of Empire:
Вот только не нужно сравнивать х с пальцем, псевдоразрушения с возможностями воксельного движка ну и т. д.
Тебе был задан конкретный вопрос - что изменится. Ответа - нет. Свали в свой екн или еще куда, если ничего по сути сказать не можешь.

Да, кстати. Пруф на "псевдо"разрушения запилишь? Если нет, прожму треугольник за хейт.
Old 28.04.2014, 16:18
Redeemerjp's Avatar
Мифический герой
Берсеркер
майлы начали банить всех подряд не разбираясь бот или не бот

RFO Sidon 60lvl MoonZerg
Aion Gardarika 65lvl ZombieHydra
StarCraft bw Iccup b/b+ Terran

Guild Master DV Team
Old 28.04.2014, 16:22
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by ZombieHydra:
майлы начали банить всех подряд не разбираясь бот или не бот
Ну и правильно, кто не бот - в саппорте докажет.
Только это надо было делать начиная со старта, сейчас - что мертвому припарки
Old 28.04.2014, 16:38
Originally Posted by IBlackI:
Тебе был задан конкретный вопрос - что изменится. Ответа - нет. Свали в свой екн или еще куда, если ничего по сути сказать не можешь.

Да, кстати. Пруф на "псевдо"разрушения запилишь? Если нет, прожму треугольник за хейт.
Ротик свой офните! если не можете общаться по нормальному и не нужно указывать мне что делать если не хотите узнать куда Вам пойти! ах да не забудьте прожать желтый треугольник ибо такие ничтожества как Вы в отсутствии аргументов способны только стучать
Old 28.04.2014, 16:42
Предводитель
Победитель конкурса
Тело которые увиливает от вопроса - говорит про отсутствие агрументов в вопросе(!). Эпик
Old 28.04.2014, 17:04
Я уже сказал что думаю! но для альтернативно одаренных повторю в более доступной форме: я считаю что возможности воксельного движка не сравнимы с возможностями движков на которых построены нынешние ММО кто-то это сможет оспорить? аналогичен и пример сравнения Васи Пупкина на коленке написавшего бота и организации уровня SoE разрабатывающей ИИ для своей ММО.
Old 28.04.2014, 17:05
дело не в новизне, дело в том, что в игры разработчики сейчас не вкладывают свои мечты обычного геймера, сейчас все крутится вокруг "а как поднять бабла с игры?"

чем хороши старые игры? они сделаны для геймеров
чем хороши сегодняшние игры? они сделаны для баблодоя

сейчас ведь как, заходит игрок в новую ММОРПГ, играет минуту, играет час, играет 2 часа, а потом "а я это уже видел! ну ее нафиг!" и удаляет игру, а вот сделай игру белый фон, крутится черный треугольник или квадрат, скорость вращения зависит от стрелок, ну давай блеть скажи что ты такую игру видел, хер кто так скажет, но пойдут другие отмазки "не интересно, убогая графика, управление не торт" и т.д.

поэтому сейчас игроделы не стремятся угодить толпе, это невозможно, зато на толпе за счет ее тупости можно заработать
Old 28.04.2014, 17:13
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Ichimoku:
+1
Old 28.04.2014, 18:44
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Дитрум:
мне кажется, что игрокам банально не хватает свободы. Уж так мы устроены, вечный поиск и вопросы "а что там дальше?". рано или поздно в любой игре мы упираемся в границы, и это тупик.
только вот свобода в свою очередь также является прямой дорогой к негодованию пользователя, причем очень короткой дорогой.

вообще в ммо нету свободы и не может быть вообще в принципе.
когда свобода игрока не урезается разработчиком - она урезается другими игроками по отношению к друг другу.
причем в случае урезания свободы игроками, сами игроки начинают чувствовать это на своей заднице обычно очень скоро, а если разработчики урезают - только когда уже прошли контент.
Old 28.04.2014, 20:12

Добавлено через 4 минуты
Я точно знаю, что массово люди на Европу не пойдут. Тут причины вполне банальные - масс людей вложилась в игру, кто-то временем, кто-то деньгами (попробуй заниматься крафтом и жрать банки по КД на 3х чарах), кто-то купил голду, у кого-то уже по 5-10 пугал, топ шмот и на это были затрачены немалые силы. Судя по моему персональному опросу людей из разных гильдий - большинство предпочтет забить, чем начинать все это заново. Поэтому не стоит ожидать массового исхода русских игроков в Европейский АА. Пойдут те, кто тут сидит на f2p не вложив особо ни сил, ни времени, ни денег - им тупо нечего терять. Но, ты сам понимаешь, какие из них игроки. Я тут недавно твинкам делал квесты на большие пугала, пока дирижабль ждал, разговорился еще с одним парнем, который тоже тащил пак. Он играет без ПА, у него мейн 50й в синем 44 сете, а альтом он таскает паки..внимание..из мирки в мирку и часто в пределах континента, сдавая их по 1-2 голды. В конце дал ему 20 голд)) жалко стало, чел приятный. Вот таким особо терять нечего, есть еще худшие варианты, уже типа топ, уже в гильдии большой, но при этом днища в бомжешмоте, вот хороший пример:

Догоняли на паруснике торгушку, за нами куча представителей OGD гильдии, пока они тупили, я успел прошмыгнуть, но трое прыгнули таки на борт. За рулем стою я, 50 золотой сет, кракен пушка, щит, бижа 30я. Ветки мистицизм 50, волшебство 50, сопротивление 28. Я билд не успел переключить. Со мной на борту тактик в Храмовнике 50м золотом. Три калеки из ОГД - некрохил, 2 мага. Я из за руля уйти не могу - остановимся, догонит целый рейд. ТРИ калеки сначала пытались бить тактика, заметив, что у него ХП особо и не дергается, они решили сосредоточить атаку на мне. Догадайся, сколько я прожил? Под двумя магами. Около 1,5 минут я вел корабль, за это время мне сбили 80% ХП, я бросил таки руль, выпил банки, вломил одному, да так что не встал, убил некрохила, третий убежал. Я понимаю, что тактик им мешал, сбивал касты и прочее. Но, если бы ко мне на борт прыгнули 3 человек из Prets или из осадного рейда Хаос - я бы умер в 5 секунд.

Это какими надо быть вообще днищами, и в какое говно надо быть одетыми, чтобы спустя 2 месяца в два мага и хила не зафокусить одного мага, стоящего за рулем и не сопротивляющегося. Вот такие останутся в игре, или даже пойдут на Евро, но, какую игру они там сделают? Интересную, хардкорную, с интригами, драмами, сражениями? Не думаю.

А еще спутя 20 минут мне в приват начал писать какой-то черт, что я мол урод бла бла бла почем годмод купил. Ая всего-то под банкой (средней!) на мдеф был.

А еще на сервере есть как минимум 2 одетых рейда Хаоса, в красном 44м и золотом 50м шмоте, есть Prets, которых хоть и мало, но вламывают они хорошо. Advaita тоже имеет 1-2 одетых рейда, бывшая ультима тоже иногда может вломить. Наличие таких гильдий/рейдов/конст в игре и делает ее живой и интересной, есть противостояние. И вот если хотя бы 2 гильдии уйдут из-за проблем с контентом - останутся на сервере одни днища, типа той троицы, что напала на меня. А это прямой путь к болоту.

Если кратко - или они введут PvP контент, или игре пиз*ец.
cool story bro
А когда Дитрума сокомпанию гопают бомжи - историй нет. Видимо школьники писать не научились. Хотя видал я такое частенько =) Но писатель-фантаст из меня никакой (
Last edited by ManiacX_renamed_639707_18122025; 28.04.2014 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2014, 20:45
дело не в новизне, дело в том, что в игры разработчики сейчас не вкладывают свои мечты обычного геймера, сейчас все крутится вокруг "а как поднять бабла с игры?"

сейчас ведь как, заходит игрок в новую ММОРПГ, играет минуту, играет час, играет 2 часа, а потом "а я это уже видел! ну ее нафиг!" и удаляет игру, а вот сделай игру белый фон, крутится черный треугольник или квадрат, скорость вращения зависит от стрелок, ну давай блеть скажи что ты такую игру видел, хер кто так скажет, но пойдут другие отмазки "не интересно, убогая графика, управление не торт" и т.д.

поэтому сейчас игроделы не стремятся угодить толпе, это невозможно, зато на толпе за счет ее тупости можно заработать
Разработчики и не должны вкладывать в игры мечты какого-то геймера. Разработчиков ММО можно сравнить с писателем-фантастом. Есть писатели, которые создают увлекательный неповторимый мир, наполняют его тысячами событий и уделяют внимание каждой травинке, помогая читателю погрузиться в атмосферу рассказа и начать буквально жить рядом с героями, участвуя в увлекательнейших приключениях. А есть говнописаки, которые шпигуют страницы кучами клише, штампов и изъезженной банальщины, лишь бы засунуть на полку и впарить хоть кому-нибудь. И дело тут не в желании заработать - заработать хотят все, все дело в том, как люди относятся к своей работе и дорожат ли своим именем.

Фейл - это судьба...
Old 28.04.2014, 21:26
Originally Posted by Игруня:
Разработчики и не должны вкладывать в игры мечты какого-то геймера.
как раз должны, пока игры делают для хз кого, мы так и будем играть в говно
Old 28.04.2014, 21:40
как раз должны, пока игры делают для хз кого, мы так и будем играть в говно
Геймер геймеру рознь. У игроков в шутер и веселую ферму разные ожидания от игры. Металлист не будет слушать попсу, а вегетарианец есть стейк. Всем не угодить, но у каждого разработчика должна быть идея, которой он должен придерживаться при создании проекта, чтобы проект вышел целостным, с особенной атмосферой и игровым миром, а не предстал чудовищным Франкенштейном, которого слепили из того, что было, а потом дружно отравились.

Фейл - это судьба...
Old 28.04.2014, 21:41
Предводитель
Победитель конкурса
Всем не угодить, но у каждого разработчика должна быть идея, которой он должен придерживаться при создании проекта

Должна быть определенная ЦА, под которую делается проект
Old 28.04.2014, 21:54
elDen's Avatar
Мастер клинка
, а не предстал чудовищным Франкенштейном, которого слепили из того, что было, а потом дружно отравились.
как ты элегантно описал архиэйдж от мыла
Old 28.04.2014, 21:58
Originally Posted by elDen:
как ты элегантно описал архиэйдж от мыла
За более точное и лаконичное сравнение меня забанили на форуме мыла.

Фейл - это судьба...
Old 28.04.2014, 22:06
За более точное и лаконичное сравнение меня забанили на форуме мыла.
Как бэ хейтеры нинужны, потому и забанили

Old 28.04.2014, 22:52
Ну,линейка была вполне идеальной игрушкой,покуда корейцы не решили оказуалить ее и воватизировать.До этого момента все уживались и крабы которые 24\7 спойлили и крафтили и хардкорщики которые бегали и ложили все подряд
Old 29.04.2014, 00:08
elDen's Avatar
Мастер клинка
Originally Posted by 2NiggersAndMe:
Ну,линейка была вполне идеальной игрушкой,покуда корейцы не решили оказуалить ее и воватизировать.До этого момента все уживались и крабы которые 24\7 спойлили и крафтили и хардкорщики которые бегали и ложили все подряд
че ж тогда все поливали с с1-с4 фришек?
Old 29.04.2014, 01:00
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Фришки - хуишки яваишки, все они рано или поздно сдохнут из-за багов/доната/взломов/тупорогости админов. Да и мало кто бы стал трайхардить на сервере который может уйти в оффлайн только потому что админу пора в армию или ему стало просто влом им заниматься.
Old 29.04.2014, 04:48
Достаточно посмотреть темы на мейловском форуме АА. Услышали о читерах, дюпе, софте - обвиняют все и всех. Три дня назад была тема, где райз обвиняли в читерстве, ибо на нас был бафф костра... Увидели в хайде - радарщики, про магический щит и что он дает не знаем. Я собрал быстрее руду чем конкурент - он мне пишет, мол я все записал, скину в саппорт, ты пакетами руду фармишь, а у меня всего навсего навык 50к, я собираю руду в 10 раз быстрее чем он. Убил двоих-троих - читер, хотя всего то эти в квест шмоте, а я в золоте 50м.
Незащищённость кода игры позволяет недобросовестным игрокам вытворять что угодно... и при этом быть не пойманным, если сильно не палиться. Тот же радар можно настроить на автоасист, собирание морских ушек и ещё Бог знает на что. Будь ты хоть в 50 рыжем шмоте, если 5 человек одновременно вольют в тебя дамаг ты сдохнешь за одну-две секунды, такова механика игры. Всё это уже было в Ла2, из-за этого многие в своё время ушли из этой "прекрасной" игры... теперь мы наблюдаем это в AA.

Originally Posted by Javed:
Фришки - хуишки яваишки, все они рано или поздно сдохнут из-за багов/доната/взломов/тупорогости админов.
Описание подозрительно напоминает ру Архэйдж
Last edited by Капер_renamed_775264_04102023; 29.04.2014 at 04:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 05:23
Это достойно подписи

Добавлено через 1 минуту
Проблема НВО в отсутствии хай-енд контента как такового,
Пруф запости или нажму треугольлник за хейт !11111!!1111111 (с) ты
Last edited by Ariola; 29.04.2014 at 05:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 06:56
Originally Posted by elDen:
че ж тогда все поливали с с1-с4 фришек?
Ну,шкальники С4 боготворят.Для меня же эти хроны запомнились аццким дисбалансом и не играбельностью

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Капер:
Незащищённость кода игры позволяет недобросовестным игрокам вытворять что угодно... и при этом быть не пойманным, если сильно не палиться. Тот же радар можно настроить на автоасист, собирание морских ушек и ещё Бог знает на что. Будь ты хоть в 50 рыжем шмоте, если 5 человек одновременно вольют в тебя дамаг ты сдохнешь за одну-две секунды, такова механика игры. Всё это уже было в Ла2, из-за этого многие в своё время ушли из этой "прекрасной" игры... теперь мы наблюдаем это в AA.

Описание подозрительно напоминает ру Архэйдж
Наркоман чтоле?ваншотов в л2 никогда не было.Даже сейчас помню,когда за фулл бафнутого некра к примеру требовалось как минимум 5-6 нюков и то если слип пройдет
Last edited by 2NiggersAndMe_renamed_1107593_23102019; 29.04.2014 at 06:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 07:04
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by 2NiggersAndMe:
Наркоман чтоле?ваншотов в л2 никогда не было.Даже сейчас помню,когда за фулл бафнутого некра к примеру требовалось как минимум 5-6 нюков и то если слип пройдет
Против кп где упор на хавка делали не попадал что ли? под фулом с котом\конем\пп\бд\свс криты по 10к=ваншот...автоатакой... у некров да, 2-3 косточки = труп Но даже без бафов (не считая пп\ее\ше) кдлом можно было бегать ваншотить... бэкстапы тх\пв\ав ваншотили... ты точно в ла2 играл?

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 29.04.2014, 07:36
А как же смертельное заклинание: Вортекус-слагус!?

Posting Rules