Makoto. 18 목요일 - 19 금요일: Время летит быстро. Мне уже 25 (возможно и больше, я не помню). Не слишком большой возраст, не правда ли? Стоит ли уже сейчас делать выводы? Кто-то скажет нет, кто-то да. However, это мой дневник, мои мысли и размышления. Я думаю, эти записи помогут мне не забыть все то, чему я уже научился.
У меня не было учителей, в этом крае я их просто не нашел. Может потому, что таких как я здесь много? Все, что сейчас знаю, я изучил сам, совершая ошибки, получая ссадины от падений и делая выводы. Но одно правило я усвоил накрепко: никому не доверять.
Выполняя очередное довольно трудное задание, я столкнулся с разъяренными рыцарями. Что это были за люди и кому они преклонялись, я не знаю. Возможно, они верили, что строят свой собственный мир и готовы были уничтожить любого, кто мог бы им помешать. Их главное оружие - число, поэтому там, в заброшенном замке, мне пришлось отбиваться от тучи воинов, которые так и хотели поплясать на моей мертвой туше.
Я с самого начала знал, что за мной кто-то следит. В разгар битвы появился он - могучий варвар, который очевидно повидал намного больше, нежели я. Я сразу понял, что цели у нас одинаковые. Он посмотрел на меня своими пустыми глазами - черными, как смерть. В тот момент я понял одно - сейчас лучше объединиться.
Мы сражались с рыцарями плечом к плечу, отражая их яростные атаки. Мы оба понимали, что в одиночку нам не справится с ними. Вдруг за нашими спинами возник дух, призванный врагами, чтобы уничтожить нас. Разрубив двоих несчастных рыцарей (а были ли они несчастными, служа непонятным силам?), я в пару прыжков очутился около духа и нанес первый удар, но промахнулся. Варвар, сделав тоже самое, попытался нанести удар со спины, но призрак, увернувшись от моего топора, поднял моего союзника в воздух и бросил в сторону. Ударивнишь о стену, варвар сполз на землю.
Я посмотрел в его сторону, отражая удары духа и рыцарей. Мой напарник медленно поднялся на корточки и с зловещей улыбкой посмотрел на меня.
- "Тут ты и умрешь, слабак!" - именно это я прочитал в его черных глазах. Еще пару секунд он смотрел, как из последних сил мне приходится отбиваться от призрака и прибывающих полчищ рыцарей, и, подняв с земли свои два топора, некогда бывший союзник скрылся во тьме коридора, ведущей некогда к нашей общей цели.
В том сражении я чуть не погиб, спасла мою жизнь простая случайность. Доверившись этому варвару, я проиграл и это стало уроком для меня. Я стал тренироваться усерднее, мои враги становились сильнее и я вместе с ними. Но все чаще стал ловить себя на мысли, что не могу ответить на простой вопрос: Кто я? И почему я ношу имя, названное искренностью? Может быть я не искренен к самому себе, может я еще не встречал человека, который был бы искренен со мной? В пробегающих рядом войнах, так похожих на меня, в их глазах, я стараюсь найти частички искренности, но меня все время встречал тот самый пустой взгляд варвара.
Совсем забыл о маленьком духе, который разбудил меня тогда на берегу. Он часто пытается со мной общаться, я вижу таких же, похожих не него, призраков у других воинов. Но я его не слушаю. Я чувствую, что здесь что-то не так. Я всегда пытаюсь быть с ним настороже, но он пытается меня вести по своему пути. С чем-то я согласен, с чем-то нет, но всегда стараюсь быть искренним с самим собой при разговоре с ним. Что это за существо, как и я сам, я не знаю. Может быть оно тот самый ключ к разгадке?
Надеюсь, что завтра будет новый день.
※ Наше сообщество в ВКонтакте.
Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК.
Вступай!
※ Наш Telegram-канал.
Подписывайся!
※ Мой блог в
Telegram,
VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※
Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам
сюда!