Для входа на форум нажмите здесь
<Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Автор темы: BenderX_renamed_847744_08122020
Дата создания:
Old 05.01.2018, 18:25
Originally Posted by wolnores:
Вопрос не в том как побеждать магов, а в том что книжки в таком виде как они сейчас не работают и пора бы их переделать под нынешние реалии...
Мечты мечты
Ой да в этой игре всем насрать на игровую механику л2.
Заплати пару лямов, играй на нужной профе в каждые хроники и ты будешь топовичком.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 05.01.2018, 19:48
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Originally Posted by 2Boneth:
ибо я печальный бомж
очень печально бомжевать с рапсой с камней и кельбимом, бегая под хиро скиллами, да? Я-то думал развод булок на пк не даст тебе чувствовать себя бомжом и мусором
Old 05.01.2018, 21:07
Originally Posted by Grindlord:
очень печально бомжевать с рапсой с камней и кельбимом, бегая под хиро скиллами, да? Я-то думал развод булок на пк не даст тебе чувствовать себя бомжом и мусором
я уже третий месяц геройку не фармлю, а чемты говоришь? Рапса с камней - камень энергии 6лв, аквамарин 6лв, танзанит 6лв. Ни 1 деффного, ни 1 на дамаг =\

boomdigibye
Old 10.01.2018, 09:43
Писaтель
Какие сейчас камни лучше одевать на масс пвп? Маг средненько так одет, есть все кроме агатиона за рыбалку, из 6 камней пока: сапфир,обсидиан, опал. Хочу докупить СКГ, Аметист (5-6), а вот последний камень лучше бриллиант или гранат? Хилы держат мк ну не оч хорошо мягко выражаясь... В руках пока что возмездие. Намного ли больнее будут пробивать вообще без бриллианта.
Old 10.01.2018, 10:58
Originally Posted by Rull:
Маг средненько так одет
из 6 камней пока: сапфир,обсидиан, опал. Хочу докупить СКГ, Аметист (5-6)

без граната и с хреновыми хилами учитывая нынешние клан-скиллы и отсутствие антистана в бафе от хила, тебя мягко говоря затрахают бомжи с 4-ми камнями, я уж не говорю про ситуации где у тебя нет хилов. Ну или дешевле хилов выбросить и поменять
Old 11.01.2018, 12:54
Хилы держат мк ну не оч хорошо мягко выражаясь...
Забить на камни - и исправить этот косяк.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 06.02.2018, 11:19
Гигант мысли
Стоят 2 тату +5+5, и 3 - +5+1 - стоит менять последнюю тату на +5+5?
Маг со старыми откатами.

Добавлено через 1 минуту
А знатокам - стоит в пухе менять са с маг крита на скорость каста ? Второй са на мп.

Добавлено через 30 секунд
Интересует олимп
Last edited by SirHolder_renamed_1310531_04022021; 06.02.2018 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2018, 22:02
Писaтель
А какие скилы лучше взять с дуала (масс пвп и оли)? Перепробовал и тригер на силу скилов, улучшение физ. особенностей (говорили что типо стан лучше заходит...), улучшение псих. особенностей, но пока не могу определить для себя лучший вариант.
Но с каждым днем все больше и больше желания свалить в трейд, особенно с айрина.(
Old 08.02.2018, 06:51
Гигант мысли
А какие скилы лучше взять с дуала (масс пвп и оли)? Перепробовал и тригер на силу скилов, улучшение физ. особенностей (говорили что типо стан лучше заходит...), улучшение псих. особенностей, но пока не могу определить для себя лучший вариант.
Но с каждым днем все больше и больше желания свалить в трейд, особенно с айрина.(
У меня в дейли с атака взята. На Оли меняю на мп.
Old 09.02.2018, 08:18
SHmiDT12's Avatar
Знаток
улучшение физ. особенностей (говорили что типо стан лучше заходит...(
Если мне не изменяет память, На маговский стан физ особенности не влияют. Метал говорил что у него трейт эффект как у сердца магоняшки, и
на резист к нему ток гранат и банка с олимпиады(очарование)

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by SirHolder:
Стоят 2 тату +5+5, и 3 - +5+1 - стоит менять последнюю тату на +5+5?
Маг со старыми откатами.

Добавлено через 1 минуту
А знатокам - стоит в пухе менять са с маг крита на скорость каста ? Второй са на мп.

Добавлено через 30 секунд
Интересует олимп
Я бы убрал са на мп ради олимпа (это из опыта магов эстуса). Там топ маги гонят м Крит (1 са м Крит, второй м Крит+ каст). На эстусе ток один сорк бегает в сетапе жирная банка мп, И против вражеских луков/магов он почти всегда проигрывает ибо убить не может. С другой стороны на бб инфрит на сх гнал мп и был успешен, но олимп ББолота это уже давно не мейнстрим и не показатель. По поводу красок если сделаешь все +5 +5 по касту думаю сильно просядешь

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Last edited by SHmiDT12; 09.02.2018 at 08:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2018, 09:52
Originally Posted by SHmiDT12:
Я бы убрал са на мп ради олимпа
Там из-за мп ещё проблемка с пушкой на ментал и ЛСами, бафаешь себе ментал\рефреш\клару и у тебя что было 30% мп что не было
У нас кстати единственный маг который убил аварайса на оли (один раз правда) тоже с билдом на фулл мп судя по всему, но в дейли от него 0 урона
Old 09.02.2018, 10:23
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Метал говорил что у него трейт эффект как у сердца магоняшки, и
Не сердца, а Водяной Удар. Faint(ослабление это)
на резист к нему ток гранат и банка с олимпиады
ну общий дебаффрезист, любой, а к самому трейту только с банки.
у сердца магоняшки
К нему да, очарование.
Old 09.02.2018, 13:01
Гигант мысли
Там из-за мп ещё проблемка с пушкой на ментал и ЛСами, бафаешь себе ментал\рефреш\клару и у тебя что было 30% мп что не было
У нас кстати единственный маг который убил аварайса на оли (один раз правда) тоже с билдом на фулл мп судя по всему, но в дейли от него 0 урона
А что мешает тебе вставить туда са на мп? (ментал бафнул, а в остальных пухах у меня са на мп)

Добавлено через 3 минуты
Если мне не изменяет память, На маговский стан физ особенности не влияют. Метал говорил что у него трейт эффект как у сердца магоняшки, и

Добавлено через 12 минут

Я бы убрал са на мп ради олимпа (это из опыта магов эстуса). Там топ маги гонят м Крит (1 са м Крит, второй м Крит+ каст). На эстусе ток один сорк бегает в сетапе жирная банка мп, И против вражеских луков/магов он почти всегда проигрывает ибо убить не может. С другой стороны на бб инфрит на сх гнал мп и был успешен, но олимп ББолота это уже давно не мейнстрим и не показатель. По поводу красок если сделаешь все +5 +5 по касту думаю сильно просядешь
Насчёт крита- разве 5 проц силы Крита не хуже 30% жирноты? У нас елшадай маг кура объявился, хиро цх взял, у него в пухе мп. И он шатает на Оли всех пвнзюков, кроме магов с драконами!

Добавлено через 33 секунды
А , и у мм стан привязан к биже
Last edited by SirHolder_renamed_1310531_04022021; 09.02.2018 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2018, 13:17
А что мешает тебе вставить туда са на мп? (ментал бафнул, а в остальных пухах у меня са на мп)
И он шатает на Оли всех пвнзюков, кроме магов с драконами!
Значит там ленивые увальни сидят, не способные себя залить. Он "шатает" изз-за духа мага, откатов и фуллбуста, а не 30% мп в палке, это проданный перс Дождика У нас он взял геройку аж 1 раз за год на сх, и то только когда к топ сайду тагнулся, хотя хз кто там нынче играет.
Old 09.02.2018, 16:29
Гигант мысли

Значит там ленивые увальни сидят, не способные себя залить. Он "шатает" изз-за духа мага, откатов и фуллбуста, а не 30% мп в палке, это проданный перс Дождика У нас он взял геройку аж 1 раз за год на сх, и то только когда к топ сайду тагнулся, хотя хз кто там нынче играет.
Ну у меня такой же маг есть, только 103

Добавлено через 30 минут
Кстати, с мп очень даже и ничего
Last edited by SirHolder_renamed_1310531_04022021; 09.02.2018 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2018, 17:40
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Ну на бб я тоже е6ошил, и считал, что я классненький. А потом мне показали, что я все равно классненький

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Old 09.02.2018, 18:14
Ну на бб я тоже е6ошил, и считал, что я классненький. А потом мне показали, что я все равно классненький
лучше скажи что за драйвер у рианнон (свояникая) на олимп летает
Old 09.02.2018, 19:51
SHmiDT12's Avatar
Знаток
лучше скажи что за драйвер у рианнон (свояникая) на олимп летает
всегда летал дарк, даркэльф вроде ник был или чет вроде того. Кароч на бб держал темного сума zSakura.

Old 10.02.2018, 09:48
всегда летал дарк, даркэльф вроде ник был или чет вроде того. Кароч на бб держал темного сума zSakura.
ну да, так и есть при мне он летал на суме сакуры и маге жанны, иногда жанна сама летала

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 14.04.2018, 17:51
Подскажите, сейчас ПОВинд вместо барабана возможно бафнуть или пофиксили?
Old 28.04.2018, 07:35
Какие лвл скилы учить для пве и пвп,(sp скиллы)
Old 28.04.2018, 13:10
Kvartem's Avatar
Знаток
бля чет сложно стало все непонятно

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 28.04.2018, 14:06
Originally Posted by Kvartem:
бля чет сложно стало все непонятно
Да пи-3дец с каждым днем башка пухнет
Old 01.05.2018, 15:44
Подскажите - у мм стан привязан к биже ( как понимаю это обычный стан от которого можно закрыться или разогнать на шанс ) а заморозка к чему привязана и чем шанс разогнать ? и что лучше у мма вода или святость ?
Old 08.05.2018, 20:43
Доброго времени. ЛС на 15% силы Крита гигантов работает на магов ?
Posting Rules