Пацаны, после 7 часов лежания вместе, вы мне как родные!
Как вы?
Скучаю :(
так же направился в техподдержку так же получил стандартную отписку.
Есть твинк на акке, второй, вкаченый, но играть что то не хочется.
Посмотрю несколько дней и если ничего не решится освобожу свое время для более полезных занятий.
Это как раз школота веселится, ибо
1. Они спалили эффективный баг, с помощью которого можно фармить
2. Они отпугивают потенциальных покупателей добываемого с 1 пункта профита
Пусть продолжают в том же духе
не факт , может им просто ничего не нужно, а повеселиться это всегда хорошо
Да это не веселье, это мелко как-то.
Для веселья надо было не Солрид фармить, а север к примеру, тот же мариуполь, а было бы круче засаммониться на кракена, кстати он вчера был. Вот бы рвануло так рвануло.
А это так мелкое хулиганство, ну подумаешь 200 человек на нуи на луции лежат.
Хотя, если массово бомбануть на кракине том же народ, истерия будет побольше и тогда точно не смогут делать вид, что проблемы нет.
Не, пацанам это не нужно, по мелочи работают. Лошадок за 20г качают.
выходные были, кто тебе в мейле в выходные будет работать?
Какие выходные, ГМ-ы должны работать семь дней в неделю. Не думаю что мыло такое тупое что не понимает что, экономя на гм-ах, они теряют подписчиков и вместе с ним прибыль.
Или все таки тупое?
Какие выходные, ГМ-ы должны работать семь дней в неделю. Не думаю что мыло такое тупое что не понимает что, экономя на гм-ах, они теряют подписчиков и вместе с ним прибыль.
Или все таки тупое?
Не тупое.
Прибыль они как получали, так и получают, сейчас основная задача получить максимум прибыли, поэтому и пакет раннего доступа, а следом подписка на 3 месяца, а через месяц еще одна. Лошадки, баночки, рыбалка, дают денежку. А проблемы с защитой? Какие проблемы, у нас нет проблем, у нас всё шоколадно, приходите сами посмотрите.
Закрывать и банить надо было на этапе збт, на бесплатной подписке. А релиз уже защищенный и готовый выпускать. Разговоры о том, что к июню поставят защиту и шифрование пакетов это вообще адовый адец. К июню репутацию локализатора засрут так, что ни один в здравом уме подписчик не клюнет.
А тема про "после того как мы дырку закроем, мы будем заниматься пострадавшими, так же админы проверят ваши аккаунты на нарушения, а вдруг вам заслуженно банец прописали" - просто порвала в клочья. Т.е. какое-то тело повесило бафф крота и негодяя. Кто это тело Админ? Если не Админ то, что, собственно, проверять, у нас обязанности админа может исполнять кто угодно? Тогда дайте мне тоже, я тоже хочу крота раздавать.
Maria_Spb_kain на олчитс уже в открытую выложили ID крота, ждем массовую волну :)
Добавлено через 1 минуту
кстати если вырубить аа в задачах и перезапустить, то можно двигаться, только это не спасает :( Крота могут снять только админы.
Last edited by Taborg_renamed_1096805_31082021; 14.04.2014 at 11:30.
Reason: Добавлено сообщение
тема про "после того как мы дырку закроем, мы будем заниматься пострадавшими, так же админы проверят ваши аккаунты на нарушения, а вдруг вам заслуженно банец прописали"
Ну, может у них с этим баном висит тыщ 10 персов - ТПшников. Амнистию давать тоже как-то не очень, а вот заблокировать подобный бан-дебаф временно, до закрытия дырки, вроде норм мера.
Ну, может у них с этим баном висит тыщ 10 персов - ТПшников. Амнистию давать тоже как-то не очень, а вот заблокировать подобный бан-дебаф временно, до закрытия дырки, вроде норм мера.
Есть мнение, что этот цирк и сделан для отмены крота.
Я, если честно, не понимаю тех, кто до сих пор в это играет. Это что то типо фетиша у вас? И насколько надо быть упоротым, что бы продолжать кормить охеревшую от безнаказанности мыловарню?
Кого мылу выгоднее удерживать в игре: легитов, которые приносят реал ползая на голубых ослах по локам, а их абьюзят фо-фан или дырко-фармеров, которых в один прекрасный день будут вычислять по логам (или что там у мыла ещё за инструментарий предвидится)? Конечно, если мыло на оба фронта работают, то... это уже очередная "теория заговора" и слишком глубоко.
так и есть.
видимо потсоном (в том числе членам изветсной ги на Луции) не хватает дельфиек и они снова хотят посливать их, как в первые несколько недель ОБТ, по курсу меньше 1,5
видимо потсоном (в том числе членам изветсной ги на Луции) не хватает дельфиек и они снова хотят посливать их, как в первые несколько недель ОБТ, по курсу меньше 1,5
Кто пострадал от эффекта КРОТ'а, подписываем петицию "Немедленно принять меры по разрешению проблемы "текстурной воронки" и незаконных банах честных игроков."