Посмотрел фильм Аннигиляция (2018). Нормальная фантастика от Нэтфликса, имхо. Рекомендую!
Ну херня же.
Такое ощущение, что режиссер посмотрел "сталкера" тарковского и захотел снять такую же хероту, но что бы пипл схавал впихнул туда женщин и немножко экшона.
В общем херота же и получилась, так что замысел удался, но фильм - гавно.
Ну херня же.
Такое ощущение, что режиссер посмотрел "сталкера" тарковского и захотел снять такую же хероту, но что бы пипл схавал впихнул туда женщин и немножко экшона.
В общем херота же и получилась, так что замысел удался, но фильм - гавно.
е6а какие люди, там тя залетные посоны нехорошими словами называли, го ****ицо, ток если чо я не за тебя
е6а какие люди, там тя залетные посоны нехорошими словами называли, го ****ицо, ток если чо я не за тебя
Да я тут так мимокрокодил.
Залетные это типо всякие потеряшки не из вашего раздела, от которых от меня до сих пор пердак рвет?
Я вашу мейн темку полистал их тут вроде не видать.
И чёт там такой градус долбоебизма, что ты кажешься образцом адеквата, унизить таких прям даже как-то неспортивно, всё равно что вархана труп собаки пинать.
Залетные это типо всякие потеряшки не из вашего раздела, от которых от меня до сих пор пердак рвет?
ну не из нашего, я хз откуда они, с бб или из тировского еще, у тя там своя атмосфера с ними
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Я вашу мейн темку полистал их тут вроде не видать.
И чёт там такой градус долбоебизма, что ты кажешься образцом адеквата, унизить таких прям даже как-то неспортивно, всё равно что вархана труп собаки пинать.
че, как там Лара Крофт 2018? стоит идти в киношку?
без спойлеров ток плс
посмотрел недавно "неуправляемый". ну ето где поезд двигался со скоростью 120км\ч с химикатами и взрывоопасными веществами без машиниста. понравился очень. ну и офк гг хорош, а именно дензел вашингтон
"Первому игроку приготовиться" я вот этот фильм жду, должен быть не плохим
Мне раньше нравились подобные сюжеты, но после двадцати пяти серий какихто там голодных игр, судных ночей выпуленных за полтора года это как фильмы про зомби-апокалипсис. Уже их толком не различаешь и знаешь суть сюжета.
Мне раньше нравились подобные сюжеты, но после двадцати пяти серий какихто там голодных игр, судных ночей выпуленных за полтора года это как фильмы про зомби-апокалипсис. Уже их толком не различаешь и знаешь суть сюжета.
а зачем ты смотришь какие то там голодные игры и я хз что за судные ночи
ну и все таки спилберг снимал новый фильмец, этот дядька умеет делать годноту, надеюсь и сейчас получится