Да ты упорот или да. Тебе про одно, ты про другое. Речь о сюжете. Почему в том же Терминаторе 1 и 2 сюжеты разные, а в 5 части (внезапно) фактически повторили сюжет первой. Речь об этом.
Да потому что они вернулись во времени в первую часть! И в чем там сюжеты одинаковые?
Наркоманы eбнутые.
Ну и да, в первом и втором терминаторе пздц какие разные сюжеты. В одной части бабу защищал мужик, во второй робот, и не бабу а пацана, и плохой робот еще был другой модели. Все. Пздц. Новое кино ****ь.
То есть вы идёте на продолжения фильмов, эдак части пятые/седьмые и ожидаете новое кино.
Вы больны наxуй.
причем тут продолжение и полная калька 4 части?я конечно понимаю что абрамс безумный фанат и снять что-то супер оригинальное ни он ни компания не могут, ну и разве что это дисней, и там все было совсем по-детски, в 4 то части хан соло там стреляет всегда первый, и бывает что отрывает пол головы
Да че вы тут рассуждаете - какая накуй режиссура, блять дрессура. Нет Дарта Вейдера - пошло оно накуй, петуха какогото в маске внедрили. Я рот его епал. Пусть неофаги это смотрят.
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
хан соло там стреляет всегда первый,
фанбой роликов хованского детектед
Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 13.01.2016 at 19:22.
Reason: Добавлено сообщение
Да че вы тут рассуждаете - какая накуй режиссура, блять дрессура. Нет Дарта Вейдера - пошло оно накуй, петуха какогото в маске внедрили. Я рот его епал. Пусть неофаги это смотрят.
Да потому что они вернулись во времени в первую часть! И в чем там сюжеты одинаковые?
Куда они, ****ь, вернулись? В очко негра, который играл одну из главных ролей? Ты ещё скажи, что актёрский состав в новой части хорошо подобрали (кроме старых персонажей), вообще лулзов нахватаешься. Там самый нормальный актёр - это круглый робот.
Куда они, ****ь, вернулись? В очко негра, который играл одну из главных ролей? Ты ещё скажи, что актёрский состав в новой части хорошо подобрали (кроме старых персонажей), вообще лулзов нахватаешься. Там самый нормальный актёр - это круглый робот.
девочка неплохая, негр ужасен, у остальных времени в кадре нет совсем
Ты кретин ебанный:
Quote:
Originally Posted by xDukex
Originally Posted by xDukex:
Речь о сюжете. Почему в том же Терминаторе 1 и 2 сюжеты разные, а в 5 части (внезапно) фактически повторили сюжет первой. Речь об этом.
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Я вечером включил и две серии лежал игру в доту обдумывал - както не увлекло меня происходящее на экране, запомнилось только что у малдера со скали толи сын толи дочь, толи есть толи сдох(ла) - больше ниче не помгю из фильма... наверное какаято хуйня сериал