Есть официальный ответ от сапрта, что не запрещено.
Вроде как нет вмешательства на прямую в файлы.
В файлы может и нет, а напрямую подмена значений в памяти видеокарты есть, таким-же макаром например в шутерах противники выкрашиваются в яркие цвета, чтобы легче попасть по ним, и это 100% карается.
В файлы может и нет, а напрямую подмена значений в памяти видеокарты есть, таким-же макаром например в шутерах противники выкрашиваются в яркие цвета, чтобы легче попасть по ним, и это 100% карается.
Это коррекция гаммы, резкости и т.д. В текстуры никто не лезет.
Она лезет в файлы меньше, чем RuESO или аддоны. Используется во многих играх, и как выяснилось некоторые мои знакомые давно его используют, кто в Ла2, кто в ГВ, кто даже в ВоВ
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by vampv2
Originally Posted by vampv2:
Да риаоистик 2 неплох. Цвета сочные но не яркие. И резкость в норме. Наверное на нем остановлюсь.
Оказалось, кроме виньетки (затемнение по углам экрана, которую я отключил) по настройкам от моеих не отличается - я тоже красный прибрал до 1.02 и цвета выровнялись.
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Last edited by Tarrin; 20.04.2014 at 11:33.
Reason: Добавлено сообщение
Оказалось, кроме виньетки (затемнение по углам экрана, которую я отключил) по настройкам от моеих не отличается - я тоже красный прибрал до 1.02 и цвета выровнялись.
Там еще шарпен меньше, как минимум. Вообщем очень доволен этим пресетом.
Это коррекция гаммы, резкости и т.д. В текстуры никто не лезет.
Вы чо придуряетесь? в файлы не лезет, подменяет значения непосредственно рендера игры в памяти видеокарты, тоже самое что спидхак, только он скорость изменяет.
Вы чо придуряетесь? в файлы не лезет, подменяет значения непосредственно рендера игры в памяти видеокарты, тоже самое что спидхак, только он скорость изменяет.
Подменяет чем другими настройками
Quote:
Originally Posted by vampv2
Originally Posted by vampv2:
гаммы, резкости и т.д.
?
К чему это? В файлы игры не лезет, на баланс не влияет. Что ты хочешь доказать?
я как раз соображаю, а вот ты походу их той категории как в теме "странный иностранец" - будешь тут угрожать банами низачто
упоротый кароч, и нихрена не шариш в софтбилдинге и программировании, иначе бы не порол чушь
Добавлено через 15 секунд
я как раз соображаю, а вот ты походу их той категории как в теме "странный иностранец" - будешь тут угрожать банами низачто
упоротый кароч, и нихрена не шариш в софтбилдинге и программировании, иначе бы не порол чушь