Quote:
Мудреца, инт+сопротивление урону. (Все маго-производные их носят)
Quote:
Я правильно понимаю, что колдун для того чтобы хорошо себя чувствовать в хэви качает ветку сопротивления и превращается в общем-то в элементалиста?
Я не против попробовать, правда придется покрабить на севере, качая ветку
С хеви броней (храмовника) можно ходить только с мистицизмом и сопротивлением.
3 ветка любая (у меня это нападение, для неистовства которое дает как 3000 инты с.з)
Почему именно сопротивление и мистицизм подходят для лат - в латах мало м.дефа, щит с сопротивления спасает. Латы не дают скорости каста - а в мистицизме почти все инстантовое.
Мистицизму нужна скорость атаки, она уменьшает ГКД (восстановление умений - последний пункт в окне статов чара) - Чем меньше гкд тем быстрее можно сделать инстантовую комбу и спамить клинки.
В сопротивлении заряды духа дают по 8% атак.спида. В сумме выйдет 80% восстановления (там формула не сложения) то есть гкд становиться не 1 сек, а 0.8 сек.
Quote:
превращается в общем-то в элементалиста?
Волшебство с латами ниочень за исключением карателей. Ты можешь также носить ткань оккультиста и быть колдуном.
Quote:
правда придется покрабить на севере, качая ветку
Мистицизм+Волшебство качают любую ветку с нуля на йети , заодно хонор пофармишь.
Собираешь по 6-8 мобов и АоЕ заливаешь. (Квадрат-Шипы-Вороны-Фрост нова-Огненая Стена-Огненный дождь
Только для такого кача латы нужны, если нет подхила. Латы сойдут даже синее 44 на кач.
Если повезет кусочек на Ч,Ж выбьешь.
Quote:
какой плащ лучше одеть? А то охота чант кинуть, но не на фигню)
Я пользуюсь плащем паломника + енчант на отхил когда тебя бьют. Для лат оптимально.
Если у тебя ветка волшебства - на скорость каста
Если мистицизм можно на скорость атаки, или ноарт алир.
Тут зависит от того как ты бьешся, что больше юзаешь, какой формат пвп и тд.
Я таскаю 2 плаща, меняю по необходимости.