Quote:
Originally Posted by _vvhitevvizard_
Однако другой рынок игроков хардкорщиков никуда не делся тоже.
он вырос и в массе сместил приоритеты. а новые поколения вырастают в несколько иной идеологии игр, и не думаю, что кто-то из издателей рискнет поставить свои деньги на то, чтобы воспитывать себе хардкорную аудиторию
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sirahama
По идеи с бесконечным ЛВЛом в БДО так и должно быть я вообще рассчитываю что на достаточно высоком лвл (запредельным для казуала) смерть откинет назад на несколько часов чистого фарма.
посмотрим.
просто не хотелось бы мне сейчас быть на месте разработчиков, которые путаются нащупать ту тонкую грань, когда пенальти будем стимулировать рост и конкуренцию, а не посыл на 3 буквы или переход к автоматизированным системам, а им на любую заметку о том, что они там что-то правят, сразу раздаются нервные вопли
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sirahama
Вот скажи кто приносит больше денег наркобизнесу "Заядлый наркоман" или "Курю только на НГ"?
а сколько там лет живут заядлые наркоманы?
имо, категорически неподходящее сравнение.
задроты проходят игру за месяц и гуд-бай-бай-бай, а казуалы будут играть в нее месяцами, а то и годами, при этом еще и тратя деньги в шопе у разработчиков на всякие плюшки +10% к экспе и всякие красивости, которые задроты будут перекупать у них за нафармленную голду
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?