Для входа на форум нажмите здесь
АА 5 минут
Дата создания:
Old 01.04.2014, 21:41
АА 5 минут
Принес вам годный видос, господа. Наглядно демонстрирует что есть пвп основанное на скилле, и что есть нубоспам 1,5 кнопок по таб-таргету

Old 01.04.2014, 22:07
Re: АА 5 минут
пвп основанное на скилле да неужели
Old 01.04.2014, 22:11
обе игры в видео редкое г
Old 02.04.2014, 01:57
какая-то блевотня вторая игра, глаза вытекли после 10 секунд просмотра и я выключил
Old 02.04.2014, 07:56
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Смешно наблюдать, 40й сорк валит противоположную фракцию максимум 32лвла, считая себя батькой всея руси

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 02.04.2014, 08:00
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
в первой части автор 40-м нагибает 32-х на конях, во второй уничтожает свои глаза модом квейка 1.

Old 02.04.2014, 08:52
Originally Posted by Abyss Walker:
Принес вам годный видос, господа. Наглядно демонстрирует что есть пвп основанное на скилле, и что есть нубоспам 1,5 кнопок по таб-таргету
Я тебе могу одну игру подсказать Age of Conan называется,там твой скил сунут тебе в одно место
Old 02.04.2014, 08:55
Детство без отца дает о себе знать.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 02.04.2014, 08:57
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Скилл есть в любой игре и вообще в любом занятии.
У меня сестра в тетрис играет так, что ваши мувики по сравнению с этим - унылое говно. И это не пустые слова.

Old 02.04.2014, 10:13
Jagar
Guest
бдять рт этлго вмдео я рслеп
Old 02.04.2014, 10:45
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Originally Posted by FloRIZ:
У меня сестра в тетрис играет так, что ваши мувики по сравнению с этим - унылое говно. И это не пустые слова.
До сих пор тетрис остался? Эх, какая жалость была, что у меня танчиков не было, а так в свое время хотелось

Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 02.04.2014, 10:58
Originally Posted by Wenlis:
Эх, какая жалость была, что у меня танчиков не было, а так в свое время хотелось
Можешь наверстать упущенное сегодня.

Originally Posted by NFlare:
мыло нормально справлялось какое-то время, потом оказалось что оно них не справляется, и до этого тоже не справлялось
Old 02.04.2014, 11:00
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
До сих пор тетрис остался?
она играет в хардкорную досовскую версию из начала 90-х

Old 02.04.2014, 11:03
До сих пор тетрис остался?
Тетрис, волк, ловящий яйца. Даже тамагочи где-то валяется

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 02.04.2014, 11:06
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
я как то хотела какую то старинную игрулину поставить, но не нашла достаточно сильный тормозатор .

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Devergence:
волк
как я в детстве завидовала тем, у кого он был
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 02.04.2014 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Тетрис, волк, ловящий яйца. Даже тамагочи
Ностальжи.

Наглядное пвп будет?
Нубоспам 3х кнопок, на людей ниже на 10лвл, как-то не очень.

на 0:40 чуть не выхватил от 32 лвл.

Originally Posted by NFlare:
мыло нормально справлялось какое-то время, потом оказалось что оно них не справляется, и до этого тоже не справлялось
Sial's Avatar
Гигант мысли
автор видео такой классный, что даже не понял, что половина его жертв это пророки-боты, ок
Old 02.04.2014, 11:09
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Originally Posted by Sirfea:
как я в детстве завидовала тем, у кого он был
"илита" ога
Даже тамагочи где-то валяется
А ведь их по началу из-за бугра привозили, и достать было почти не реально
Эх, Прекрасное было время...

Old 02.04.2014, 11:10
афтар всеправильносделал
Old 02.04.2014, 17:03
Originally Posted by Ichimoku:
какая-то блевотня вторая игра, глаза вытекли после 10 секунд просмотра и я выключил
Конечно, ведь ты никогда не сможешь так попадать ракетами и реями в подброшенное летящее тело в Quake3, прямым аналогом чего и является боевка второй игры
Old 02.04.2014, 18:04
Конечно, ведь ты никогда не сможешь так попадать ракетами и реями в подброшенное летящее тело в Quake3, прямым аналогом чего и является боевка второй игры
ты меня расстроил
Old 02.04.2014, 18:31
Лучше бы помогли юному дарованию раскрыться.

Quake3
Хороший образец игры, где нужны руки. АА не входит в этот список. Либо дайте ссылочку на видео, где есть скил.
Old 02.04.2014, 18:47
DestroPower_renamed_611772_17052021's Avatar
Гигант мысли
ахахаха, последний фраг в аа - пророко бот, остальные - 30-32 лвл. Автор жбан.
Old 02.04.2014, 23:38
02nz
Guest
Old 03.04.2014, 00:00
Да вообще все ваше ПвП в АА подобных играх и иже с ними, очень ловко закладывает за щеку, богатырскую колбасу вот этого проекта.
Posting Rules