там хоть пару % в час на первом поинте так получается делать?
по сути там крабить надо только в паках. я и без хб уже 8 скил 50+% накачал. вот после 12 скила уже думаю мастхэв хб. а таким методом конечно мало, но под банками с моба 70 к гдет а падают они быстро
Назови мне сололоку где сейчас можно стоять без чантобафа?
под кх бафом я стою где угодно, кроме трудных мест на хб. собственно на мегалитах качаюсь без сонат - бафнулся в хейне и полетел. в на хб надо не просто иса бафф (кх/85/90/95 лвл подчеркиваю), а конкретно 99 иса, т.е. два персонажа 99 лвла обязательно. это как бы нихрена не условия для соло кача так же как и таскать 99 ТОШ 9вообще выкачать 99 тош это отдельная тема) на привязи. такие вещи нельзя называть соло игрой по определению.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
там хоть пару % в час на первом поинте так получается делать?
про первый не помню, на втором делал более 5%/час без усилий.
Last edited by Alchemist69_renamed_648375_24102019; 28.03.2014 at 21:02.
Reason: Добавлено сообщение
а конкретно 99 иса, т.е. два персонажа 99 лвла обязательно. это как бы нихрена не условия для соло кача так же как и таскать 99 ТОШ 9вообще выкачать 99 тош это отдельная тема) на привязи. такие вещи нельзя называть соло игрой по определению.
Омфг
Тогда в какую игру я играю по твоему, если у меня фулка 99х чаров?
И разряда ваших советов. 1) Купит Трансформу анакима. 2) Заведи Ису 99 лвл, лучше живого. 3)Купи руну Мафра. В сололоке или в полу сололоке собирай парики и карай, при этом если иса живой он кидает масрут/соблаз/масдебаф/рапсы. Куча сп и бабосов