Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 26.03.2014, 18:00
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Originally Posted by incursio:
Эта лавочка с самого запуска работает, ничего не закрывали.
ну вдруг мыло тут подсуетилось наконец и прикупило спецназ

Добавлено через 54 секунды
Парни, но не с АЧ =)
а парни могут какую-то рассылку делать в скайпе, чтобы знать, когда бежать регаться?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 26.03.2014 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2014, 18:03
Этим парням невыгодно светиться лишний раз. Это лишний дополнительный способ деанонимизироваться.
Old 26.03.2014, 18:15
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
ты та говоришь, как будто у нас скайпы к паспортам привязаны

Добавлено через 5 минут
комменты на ааплей
все-таки веселая получилась игра

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 26.03.2014 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Stellochka:
ты та говоришь, как будто у нас скайпы к паспортам привязаны
Парня уже нашли, цитата с aaplay:

vladvaa 2 минуты назад
Всем еще раз привет. Как я уже писал ниже, я опасался, что "приедут дядьки из мыла и ……..". Собственно это и произошло — меня нашли и совсем не виртуально, а именно реально, как конкретного человека. Я честно не ожидал, что это произойдет и тем более так быстро. В первые секунды общения у меня перед глазами всплыли те самые картинки с дядьками. Даже больше скажу, у меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Я нахожусь в откровенном шоке и сейчас, так как еще не понятно как ситуация будет разворачиваться для меня дальше. Я не хочу никого учить жизни, но для себя сделал выводы точно! С мылом шутки заканчиваются очень плохо! Я не знаю как они меня нашли, но сам факт того, что служба безопасности мыла сделала это так быстро поражает воображение. Все мы в какой то степени Бэтмены и люди невидимки пока сидим за компами и думаем, что меня то точно не найдут, но когда вам постучат в дверь вы вспомните мои слова, а я уверен, что если вы переступите грань, то так и произойдет. Всем пока.
Зато все соединения логируются и при желании пострадавших (мыло) его могут отя бы попробовать отыскать. Понятно, что там прокси и т.п., но еще раз - лишний способ деанонимизации таким людям ни к чему =) Могут потом не в суде решить, а закопать где-нибудь. Это же рашн бизныс =)
Old 26.03.2014, 18:16
Stellochka's Avatar
Предводитель
не верю. нашли его, а он тут сидит строчит
думаю, просто решил потихоньку съехать с темы, что в общем тоже верно

Old 26.03.2014, 18:19
Originally Posted by GAKIN:
Парня уже нашли, цитата с aaplay:

vladvaa 2 минуты назад
Всем еще раз привет. Как я уже писал ниже, я опасался, что "приедут дядьки из мыла и ……..". Собственно это и произошло — меня нашли и совсем не виртуально, а именно реально, как конкретного человека. Я честно не ожидал, что это произойдет и тем более так быстро. В первые секунды общения у меня перед глазами всплыли те самые картинки с дядьками. Даже больше скажу, у меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Я нахожусь в откровенном шоке и сейчас, так как еще не понятно как ситуация будет разворачиваться для меня дальше. Я не хочу никого учить жизни, но для себя сделал выводы точно! С мылом шутки заканчиваются очень плохо! Я не знаю как они меня нашли, но сам факт того, что служба безопасности мыла сделала это так быстро поражает воображение. Все мы в какой то степени Бэтмены и люди невидимки пока сидим за компами и думаем, что меня то точно не найдут, но когда вам постучат в дверь вы вспомните мои слова, а я уверен, что если вы переступите грань, то так и произойдет. Всем пока.
Честно говоря слабо верится, на такое все же требуется время. Скорее всего реальные причины другие, если он вообще серьезен в намерении перестать играться с этим.

Добавлено через 50 секунд
Угу, плюсадын.
Last edited by incursio_renamed_832387_20052020; 26.03.2014 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2014, 18:19
Хз хз, ну нашли и что дальше ? Сразу то никто не заберёт тебя никуда и ничего не сделает, по крайней мере по закону если
Old 26.03.2014, 18:21
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зато все соединения логируются и при желании пострадавших (мыло) его могут отя бы попробовать отыскать. Понятно, что там прокси и т.п., но еще раз - лишний способ деанонимизации таким людям ни к чему =) Могут потом не в суде решить, а закопать где-нибудь. Это же рашн бизныс =)
знаешь, если у такой немаленькой конторы по всем чит форумом не сидят люди седой регой и овердофига репутацией, чтобы палить читы и заранее предпринимать меры, то значит, что лень у них такая, что я даже не знаю, с чем это сравнить.
одни неделю поломанные подводные фермы чего стоят. я не технарь, конечно, но тут *** цензурных слов нет, как за такой срок *** не сделать?

Добавлено через 1 минуту
Хз хз, ну нашли и что дальше ? Сразу то никто не заберёт тебя никуда и ничего не сделает, по крайней мере по закону если
конечно, и компы и ноутбуки оставят и еще друзей его пригласят, чтобы помогли все хдшники в урне сжечь

Last edited by Stellochka; 26.03.2014 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2014, 18:22
Ну судя по инсайду с АЧ фермы поломали сами чинители в ходе латания как раз этих дырок =) Читеры тут не при чем.
Old 26.03.2014, 18:26
естно говоря слабо верится, на такое все же требуется время. Скорее всего реальные причины другие, если он вообще серьезен в намерении перестать играться с этим.
Согласен про время, ну только если совсем без прокси сидеть, и то запрос в провайдер по ip только от ментов принимают, а это долго. Успеть можно только если у них инсайд какой-то есть в его провайдере. + Не понятно бутал серваки автор бага, или просто кто-то в паблике нашёл и игрался.

Добавлено через 3 минуты
конечно, и компы и ноутбуки оставят и еще друзей его пригласят, чтобы помогли все хдшники в урне сжечь
Что-то я сомневаюсь что прям сразу с полицией/отделом к пришли. Судя по его посту просто дядьки из мыла с предложением перестать.
Last edited by GAKIN_renamed_749306_23122022; 26.03.2014 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2014, 18:30
Stellochka's Avatar
Предводитель
Ну судя по инсайду с АЧ фермы поломали сами чинители в ходе латания как раз этих дырок =) Читеры тут не при чем.
ну я так и предполагала вообще-то. только сам понимаешь, это напрягает как раз еще больше

Old 26.03.2014, 18:34

Что это за писулька?
Если бы к нему приехали - парни не стали бы ему пальчиком грозить со словами - Мы тебя выдернем, как понадобишься. Но запомни - ты под колпаком! Никаких телодвижений не совершай. А главное - напиши на форуме, что тебя вычислили и все, кто к этому причастен - вычислим.
Бред же.

Просто дали бы хороших звиздюлей. А когда пришёл в себя бы - распросили "что и как". Если у кого-то был опыт при задержании - в этот бред не поверят.
Old 26.03.2014, 18:42
Originally Posted by Aimblind:
Что это за писулька?
Если бы к нему приехали - парни не стали бы ему пальчиком грозить со словами - Мы тебя выдернем, как понадобишься. Но запомни - ты под колпаком! Никаких телодвижений не совершай. А главное - напиши на форуме, что тебя вычислили и все, кто к этому причастен - вычислим.
Бред же.

Просто дали бы хороших звиздюлей. А когда пришёл в себя бы - распросили "что и как". Если у кого-то был опыт при задержании - в этот бред не поверят.
Типа с кулаками на парня кидаться ? До 2х лет как бы. Комп не опечатали и ничего не сделали - приехали без ментов.

Добавлено через 3 минуты
Значит фейк и мыло пугает потенциальных ломателей ?)
Last edited by GAKIN_renamed_749306_23122022; 26.03.2014 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2014, 18:43
chuma's Avatar
the end is near
ахахахаха его нашли.... если ещё кто-то на это повёлся мне его жаль. Заплатили какому-то бомжу чтобы он это написал. За взлом октрытого ф2п проекта онлайн игры макс что могут сделать это подать иск в суд на взломщика. Но обычно вначале просто предупреждают, ибо им самим накуй не нужен этот геморрой. Дядьки из мыла пришли домой омг
Old 26.03.2014, 18:45
Вообще это 274 статья УК, но на практике не будет ничего думаю. А писал бомж не бомж, но тот же акк с которого анонсили падения серваков.
Old 26.03.2014, 18:47
Типа с кулаками на парня кидаться ? До 2х лет как бы. Комп не опечатали и ничего не сделали - приехали без ментов.
В таком случае, это ещё больше бред. Без ментов - можно послать на хер и всё.
Old 26.03.2014, 18:49
chuma's Avatar
the end is near
Вообще это 274 статья УК, но на практике не будет ничего думаю. А писал бомж не бомж, но тот же акк с которого анонсили падения серваков.
в каком городе это было, если в Москве то дай адрес, я приеду к нему домой и лично убежусь.
Old 26.03.2014, 18:51
Originally Posted by chuma:
в каком городе это было, если в Москве то дай адрес, я приеду к нему домой и лично убежусь.
Я то откуда знаю где это было, я не участник событий. Точнее как не участник, просил Луций бутнуть .
Old 26.03.2014, 18:54
chuma's Avatar
the end is near
Я то откуда знаю где это было, я не участник событий. Точнее как не участник, просил Луций бутнуть .
а ссылку на оригинал это писульки можешь кинуть?
Old 26.03.2014, 18:58
Originally Posted by chuma:
а ссылку на оригинал это писульки можешь кинуть?
Начало истории тут: http://aaplay.ru/comments/?topic=flood&page=12 .

В 16 00 упал луций, я полез на aaplay и увидел коммент:

vladvaa 4 часа назад
да эт я балуюсь, кому надо открою регу на любом сервере.

Потом по заказам бутались некоторые серваки, можно было регить чаров.

После чего парень написал что его нашли:
http://aaplay.ru/comments/?topic=flood&page=2
Old 26.03.2014, 19:04
chuma's Avatar
the end is near
Начало истории тут: http://aaplay.ru/comments/?topic=flood&page=12 .

В 16 00 упал луций, я полез на aaplay и увидел коммент:

vladvaa 4 часа назад
да эт я балуюсь, кому надо открою регу на любом сервере.

Потом по заказам бутались некоторые серваки, можно было регить чаров.

http://aaplay.ru/comments/?topic=flood&page=2
vladvaa
Зарегистрирован 26 марта в 15:40 (4 часа назад)
Последний раз был на сайте 26 марта в 19:56 (7 минут назад)

можно дальше ничего не писать
Old 26.03.2014, 19:05

Ага, через час-два после того, как он "сервера уронил", как же

Old 26.03.2014, 19:09
Originally Posted by Disconnected:
Ага, через час-два после того, как он "сервера уронил", как же
Да никто и не говорит что это 100% правда, Лучик писал выше что способ ребута ушёл в паблик. Может vladvaa решил предотвратить масс ребуты таким образом .
Old 26.03.2014, 19:31
сломанными руками набирал, его дяденьки из мыла и заставили, чтобы был урок другим, достаточно одного такого комментария, чтобы не кататься по чужим квартирам в будущем
Posting Rules