Для входа на форум нажмите здесь
Торговля по себестоимости. В чем смысл?
Автор темы: KeusD_renamed_778433_07082020
Дата создания:
Old 21.03.2014, 11:59
Re: Торговля по себестоимости. В чем смысл?
Originally Posted by borz:
кристалы которые у меня за 20000 очков рудокопа выпали всего 5-6 раз, на рынке продаются чуть дороже цены сдачи в магазин
попутал ты наверно
Old 23.03.2014, 22:14
Re: Торговля по себестоимости. В чем смысл?
Originally Posted by KeusD:
Торговлей обычно не занимаюсь, но решил попробовать. Накопилась у меня солома и решил сделать комбикорм с последующей продажей. Посмотрел цены и был удивлен, люди продают фактически по себестоимости. Прибыль получается около 50 серебра за 100 штук. При том не получиться создавать по 1000 штук, чтобы количеством делать прибыль. Вот и интересно в чем смысл такой прибыли? На коровах в разы больше будет получатся, даже если комбикорм с аукциона покупать.

Уверен, что такое безумие на всех рынках творится. Теперь задумался, стоит ли вообще начинать качать кулинарию, если всё придется продавать по себестоимости?
Это смешная игра в том плане, что крафтеры часто готовы сами доплачивать за возможность прокачать профу. Поэтому они зачастую делают что попало, а затем это продают по себестоимости или даже дешевле себестоимости себе в убыток просто чтобы получить те же очки профы.
Originally Posted by borz:
кристалы которые у меня за 20000 очков рудокопа выпали всего 5-6 раз, на рынке продаются чуть дороже цены сдачи в магазин
Если они особо никому не нужны, то и цена на них будет низкая

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Posting Rules