Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Украинский кризис 2013–2014
Автор темы: Helldiver_renamed_777972_23112023
Дата создания:
Old 07.03.2014, 00:12   #1 
Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер

Всего лайков: 30
Знаток World of Tanks
Issue reason: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Issue reason: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Украинский кризис 2013–2014
Helldiver_renamed_777972_23112023 07.03.2014, 00:12

Пожалуйста, обсуждайте сабж здесь.

Оскорбления, провокации, флейм, хейтспич, разжигание межнациональной розни теперь будут караться жестче.

Есть что сказать по делу? Говорите.
Хочется поспорить? Спорьте.
Нашли хороший материал по теме? Кидайте ссылку.

Отныне для обозначения населения Украины, России, ДНР или ЛНР мы используем только слова "украинец", "россиянин/русский", "дончанин" и "луганчанин".
Не опускайтесь до коверкания и пустых оскорблений — ведь только спокойной, аргументированной и дружелюбной речью вы сможете лучше всего донести свою точку зрения до собеседника, сохранив при этом лицо.

Хочется запостить провокационную фотожабу или еще раз в чем-нибудь обвинить или оскорбить братский народ? Можете сразу написать мне в ЛС с просьбой выдать пред.

Last edited by Helldiver_renamed_777972_23112023; 01.06.2014 at 13:07.
Views: 179162
Old 23.05.2014, 01:53
Re: Украинский кризис 2013–2014
Originally Posted by Crystal:
С тобой соглашаться?
Так ты до сих пор несогласен, что в смешанный контингент входил российский батальон?
Old 23.05.2014, 01:54
Crystal
Guest
Originally Posted by Arheks:
Так ты до сих пор несогласен, что в смешанный контингент входил российский батальон?
А я с этим разве спорил?
Old 23.05.2014, 01:58
Нераскажешь, что делали русские войска на грузинской територии в то время?
А я с этим разве спорил?

И вообще

Нераскажешь
русские войска
територии
Old 23.05.2014, 02:00
Crystal
Guest
Спасибо что заквотил две, абсолютно не связаные цитатки. Пойду ка я спать, ты скучный стал, удачи
Old 23.05.2014, 02:50
Ну чо там на незалежней?
есть чонить горяченькое?

Допустим украинские военные норм и за правое дело.
Почему украинские военные не могут решить поставленных им задач?
Old 23.05.2014, 03:33
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Это была девушка?
Да кто его разберет без физического осмотра, но в соответствии с новые европейскими ценностями вполне может оказаться украинской Кончитой Вурст.
Originally Posted by Enlightenment:
Ну чо там на незалежней?
есть чонить горяченькое?
Самый горячий вчера был укропатриот Дитрум. Уровень свид***ой агрессии, промытость мозгов и знание истории просто зашкаливает:

Originally Posted by Дитрум:
Я одного не пойму чего вы твари ждете, ну приходите уже к нам, начинайте вырезать украинцев, устройте геноцид. Чего ждать то? очко играет, а вдруг простое население возьмет оружие в руки? А вдруг перед тем как умереть, умоют нас кровью... Диванные воины они такие, диванные.
Ублюдки, за 3 месяца сделали из всех украинцев фашистов и бандеровцем.
Да да, когда в моей стране люди в масках убивают детей, у меня бомбит, очень сильно. А вот тех, кто этому рад, я искренне жалею, для вас тварей, отдельное место в аду приготовлено, VIP сковородка и эксклюзивный котел.
Ну зато я лучше стал понимать, почему вас ненавидит Грузия, в которую вы влезли без приглашения и обвинили во всех смертных грехах. Я понимаю почему вас режут и взрывают чеченцы и даги. После того что вы сделали с Украиной, после вашей радости по поводу наших трупов - я их понимаю, ведьс ними вы проделали то же самое, силой влезли в их жизнь, силой забрали, смеялись и танцевали на их трупах, радовались смертям их детей. Я понимаю, почему они вас не любят
з.ы. Выяснить кто убивал детей и танцевал над их трупами так и не удалось.
з.ы.ы. Бандеровцы на гохе? Нет, не видели
Old 23.05.2014, 03:53
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Запись эфира новостей Россия1 - http://russia.tv/video/show/brand_id...deo_id/1003187
Главная тема выпуска: "Боевики олигарха Коломойского расстреляли солдат 51 мотострелковой бригады, которые отказались подчиняться приказам. Били с воздуха, добивали с земли. По мотивам изъятых у нашей съемочной группы материалов в эфире украинского канала слепили телеспектакль."
Old 23.05.2014, 07:30
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Borki:
новостей Россия1
Old 23.05.2014, 08:52
ko6p
Guest
Originally Posted by Borki:
апись эфира новостей Россия1 - http://russia.tv/video/show/brand_id...deo_id/1003187

Ошибка 404
Old 23.05.2014, 09:15
Гигант мысли
У вас там в новостях передают "киевская хунта атакует Донбасс", а ничего что испокон веков Донбасс был преступным центром Украины? "Донецкие" - самая известная и крупная ОПГ Украины. А у мирных жителей Донбасса, которых якобы убивают, в руках ПЗРК, АК-47, гранаты и патроны.

Вы как вампиры, не нарадуетесь нашей кровью, столько трупов, какое хорошее шоу, можно так классно поржать. А что самое интересное, даже сраный русский бомжара их московских подворотен, оказывается знает, что для нас лучше и как. Никогда русский народ не был агрессором, никогда русский народ не получал удовольствия от чужих смертей и страданий. Но вот выросло новое поколение, покорные русские рабы с "нужными" взглядами, готовые по мановению палочки плясать, обычное тупое быдло, которому бы жрать, срать и ржать.

Боевики оставновили машину с семьей и убили всех, ребенок чудом выжил. А вам смешно, это же такое шоу. Мне не важно кто эти люди, что окопалисьв том же Славянске, для меня это люди в масках с оружием, которые убивают обычных людей, которые хотят захватить власть в отдельно взятом регионе. Может это русские, может обычные бандиты, я не знаю. Но от таких надо избавляться. Но ваши СМИ такого не покажут.

Я одного не пойму чего вы твари ждете, ну приходите уже к нам, начинайте вырезать украинцев, устройте геноцид. Чего ждать то? очко играет, а вдруг простое население возьмет оружие в руки? А вдруг перед тем как умереть, умоют нас кровью... Диванные воины они такие, диванные.

Ублюдки, за 3 месяца сделали из всех украинцев фашистов и бандеровцем.
Пфффф. Ну зачем так агрится?
Я тут писал, что телевизора у меня год как нет, так вот, неделю назад купил телек большой такой полтора метра в диагонали, но антенну не подключал) мне достаточно киношек, сериалов и пары игрушек. Так что новостей я вот честно не знаю, не знаю что там в Донбассе мирные там жители или урки или еще кто.
А шоу, ну вы же сами его устроили. Мы не просили же, я не просил, вон Борки тут постит он тоже не просил, Путин может, не думаю. Вам же самим понадобилась эта "революция" у вас же "огни восстания" почитай комментарии своих соотечественников о том как их бабушки жгли колорадских жуков, и о беркуте, вам же самим прикольно, когда людей в 21 веке сжигают живьем за их убеждения (причем они ничего плохого то не хотели, не видел нигде, что те кого сожгли в Одессе хотели убивать детей или насиловать школьниц, блять люди хотели просто жить).
А наше новое поколение, да любое государство выращивает нужное ему поколение, но русские сплошь и рядом рабы "духа нет у вас быть свободными" - это слова твоей соотечественницы. Твое государство точно также продвигает в школах свою политику воспитания. Она младше меня эта ****юшка со стихами про небратьев, ее же кто-то воспитал или она вдруг сама прозрела? Не надо ****еть, вы такие же рабы режима, просто у вас режим другой. Государство будет управлять любой толпой хоть в Украине, хоть в России, хоть в США. Да в ваших любимых США живут такие же рабы. И не надо сказок про демократию и права человека, они заканчиваются там где начинаются интересы другого более сильного. И еще один воспитании детей - бля это же ваши девчонки 18ти лет по бутылкам разливали коктейли Молотова их тоже Путин воспитал? Это русские рабы? Это же блять свободные великие украинки, это правильное воспитание? Девочки го сожжем пару человек, а потом суши поедим?
А Украина, к сожалению, никогда не была сильным государством. Поэтому сейчас на вашей территории США ЕС и Россия играют в геополитику. Двигают вас как пешек по доске. А вы обвиняете во всем Россию, Путин все так устроил. Вы 20 лет только и делили у себя власть и нихуя не делали в плане политики.
Ждете геноцида, когда там кровавый Путин танки введет. Когда там США и ЕС поможет войсками НАТО. Ребята, вы сами себе вырыли яму и тебе убеждаете самих себя, что это был Путин и его немые рабы. Ублюдки, которые сделали за 3 месяца из всех украинцев фашистов сидят не в Кремле, они у вас в правительстве. Скажите спасибо пасечнику, за такого яркого национального героя ВОВ. Слава Украине.
Тимошенко сказала же, что если не ее выберут, то она еще одну революцию мутить будет. Ну нахуя вы этот бублик то из тюрьмы выпустили? Самим не смешно?
Вы же все такие великие гордые свободные нерабы ни разу, как вообще такому народу могла что-то сделать "бензоколонка, которая возомнила себя страной" (с)?
И если ты думаешь, что все это - шоу только для русских. Я тебя огорчу, это шоу для всего мира. В США, Канаде, Европе, Бразилии блять люди просто сидят и смотрят на картинки, которые показывает им правительство и говорит вот смотрите тут русские /украинцы /еврей /арабы /террористы /гомофобы /гомосеки /Путин /Обама/Яценюк /пришельцы (нужное подчеркнуть) натворили хуйни, а хорошие люди (это не кого мы поддерживаем и кому если что заплатим, чтоб он за нас потом словечко замолвил) страдают. И сидят в кабинетах в Кремле, в Белом доме, в Верховной Раде и воспитывают свой народ. И похеру всем выжил там тот ребенок в Славянские или нет.
Old 23.05.2014, 09:26
Originally Posted by ko6p:
Ошибка 404
О, бандерам рунет перекрыли

Old 23.05.2014, 09:34
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Disconnected:
А у тебя типо работает...

Originally Posted by Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Old 23.05.2014, 09:54
Если даже ТОР не помог.. то я хз

Old 23.05.2014, 10:25
ko6p
Guest
Originally Posted by Disconnected:

Да, ФСБ меня вычислили и перекрыли лично мой айпи в Питере
Old 23.05.2014, 10:34
mindw0rk's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Ну там же проросийская хунта власть захватила Именно поэтому после выборов стоит ввести черезвычайное положение и порешить всю эту хунту
Ну, учитывая что правосеки уже начали своих же солдат расстреливать без разговоров, если они после выборов придут к власти, тебе не за пророссийскую хунту нужно будет беспокоиться, а за себя. Сосед с которым ты поругаешься покажет на тебя пальцем, назовет "сепаратистом", к тебе придут домой и расстреляют без лишних выяснений. И мать твою расстреляют за пособничество. И Дитрума расстреляют, пока он будет удивленно восклицать: "но.. но я же был за вас".

Для тем у кого 404 вот полный линк
Old 23.05.2014, 10:39
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Временно закрыл тему.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.05.2014, 10:43
Удалил ругань и оскорбления с последних страниц
Old 29.05.2014, 22:46
Тема открыта. Оскорбления, провокации, флейм, хейтспич, разжигание межнациональной розни теперь будут караться жестче.

Есть что сказать по делу? Говорите.
Хочется поспорить? Спорьте.
Нашли хороший материал по теме? Кидайте ссылку.

Хочется запостить провокационную фотожабу или еще раз в чем-нибудь обвинить или оскорбить братский народ? Можете сразу написать мне в ЛС с просьбой выдать пред.
Old 29.05.2014, 22:47
pervonah

Кто за кого голосовал?

Old 29.05.2014, 22:47
Dr9vik's Avatar
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Helldiver:
братский народ
што?