Quote:
Originally Posted by Дитрум
У вас там в новостях передают "киевская хунта атакует Донбасс", а ничего что испокон веков Донбасс был преступным центром Украины? "Донецкие" - самая известная и крупная ОПГ Украины. А у мирных жителей Донбасса, которых якобы убивают, в руках ПЗРК, АК-47, гранаты и патроны.
Вы как вампиры, не нарадуетесь нашей кровью, столько трупов, какое хорошее шоу, можно так классно поржать. А что самое интересное, даже сраный русский бомжара их московских подворотен, оказывается знает, что для нас лучше и как. Никогда русский народ не был агрессором, никогда русский народ не получал удовольствия от чужих смертей и страданий. Но вот выросло новое поколение, покорные русские рабы с "нужными" взглядами, готовые по мановению палочки плясать, обычное тупое быдло, которому бы жрать, срать и ржать.
Боевики оставновили машину с семьей и убили всех, ребенок чудом выжил. А вам смешно, это же такое шоу. Мне не важно кто эти люди, что окопалисьв том же Славянске, для меня это люди в масках с оружием, которые убивают обычных людей, которые хотят захватить власть в отдельно взятом регионе. Может это русские, может обычные бандиты, я не знаю. Но от таких надо избавляться. Но ваши СМИ такого не покажут.
Я одного не пойму чего вы твари ждете, ну приходите уже к нам, начинайте вырезать украинцев, устройте геноцид. Чего ждать то? очко играет, а вдруг простое население возьмет оружие в руки? А вдруг перед тем как умереть, умоют нас кровью... Диванные воины они такие, диванные.
Ублюдки, за 3 месяца сделали из всех украинцев фашистов и бандеровцем.
Пфффф. Ну зачем так агрится?
Я тут писал, что телевизора у меня год как нет, так вот, неделю назад купил телек большой такой полтора метра в диагонали, но антенну не подключал) мне достаточно киношек, сериалов и пары игрушек. Так что новостей я вот честно не знаю, не знаю что там в Донбассе мирные там жители или урки или еще кто.
А шоу, ну вы же сами его устроили. Мы не просили же, я не просил, вон Борки тут постит он тоже не просил, Путин может, не думаю. Вам же самим понадобилась эта "революция" у вас же "огни восстания" почитай комментарии своих соотечественников о том как их бабушки жгли колорадских жуков, и о беркуте, вам же самим прикольно, когда людей в 21 веке сжигают живьем за их убеждения (причем они ничего плохого то не хотели, не видел нигде, что те кого сожгли в Одессе хотели убивать детей или насиловать школьниц, блять люди хотели просто жить).
А наше новое поколение, да любое государство выращивает нужное ему поколение, но русские сплошь и рядом рабы "духа нет у вас быть свободными" - это слова твоей соотечественницы. Твое государство точно также продвигает в школах свою политику воспитания. Она младше меня эта ****юшка со стихами про небратьев, ее же кто-то воспитал или она вдруг сама прозрела? Не надо ****еть, вы такие же рабы режима, просто у вас режим другой. Государство будет управлять любой толпой хоть в Украине, хоть в России, хоть в США. Да в ваших любимых США живут такие же рабы. И не надо сказок про демократию и права человека, они заканчиваются там где начинаются интересы другого более сильного. И еще один воспитании детей - бля это же ваши девчонки 18ти лет по бутылкам разливали коктейли Молотова их тоже Путин воспитал? Это русские рабы? Это же блять свободные великие украинки, это правильное воспитание? Девочки го сожжем пару человек, а потом суши поедим?
А Украина, к сожалению, никогда не была сильным государством. Поэтому сейчас на вашей территории США ЕС и Россия играют в геополитику. Двигают вас как пешек по доске. А вы обвиняете во всем Россию, Путин все так устроил. Вы 20 лет только и делили у себя власть и нихуя не делали в плане политики.
Ждете геноцида, когда там кровавый Путин танки введет. Когда там США и ЕС поможет войсками НАТО. Ребята, вы сами себе вырыли яму и тебе убеждаете самих себя, что это был Путин и его немые рабы. Ублюдки, которые сделали за 3 месяца из всех украинцев фашистов сидят не в Кремле, они у вас в правительстве. Скажите спасибо пасечнику, за такого яркого национального героя ВОВ. Слава Украине.
Тимошенко сказала же, что если не ее выберут, то она еще одну революцию мутить будет. Ну нахуя вы этот бублик то из тюрьмы выпустили? Самим не смешно?
Вы же все такие великие гордые свободные нерабы ни разу, как вообще такому народу могла что-то сделать "бензоколонка, которая возомнила себя страной" (с)?
И если ты думаешь, что все это - шоу только для русских. Я тебя огорчу, это шоу для всего мира. В США, Канаде, Европе, Бразилии блять люди просто сидят и смотрят на картинки, которые показывает им правительство и говорит вот смотрите тут русские /украинцы /еврей /арабы /террористы /гомофобы /гомосеки /Путин /Обама/Яценюк /пришельцы (нужное подчеркнуть) натворили хуйни, а хорошие люди (это не кого мы поддерживаем и кому если что заплатим, чтоб он за нас потом словечко замолвил) страдают. И сидят в кабинетах в Кремле, в Белом доме, в Верховной Раде и воспитывают свой народ. И похеру всем выжил там тот ребенок в Славянские или нет.