Спасите "гoвно"!
Глубокоуважаемые господа модераторы! Хотелось бы обратиться к вам с таким животрепещущим вопросом, как совершенно неожиданный и даже, я не побоюсь этого слова, вероломный запрет на *****. Честно говоря, я на форуме уже успел повидать всякое *****, но такое ***** со словом "*****" подействовало на меня крайне удручающе. Почему такое ***** случается именно сейчас, спустя столько лет, когда наш форум уже успел приобрести репутацию такого, давайте будем реалистами, где очень много обсуждают всякое *****? Слово то практически литературное. В кино вот его произносят и ничего не запикивают. ***** есть *****, что с него взять? А в речи вот сразу как-то стало неудобно, ущемление некоторое чувствуется. Очень даже на самом деле серьезное ущемление, слово то вон какое востребованное, ходовое, а тем более в такое трудное время, как сейчас. И чем прикажете его заменять? Есть более грубые аналоги, я считаю их более пошлыми, не буду о них сейчас, вы и сами их наверняка знаете. Но это же все не то. А также склонения слова "*****" странным образом не запикиваются. Т.е. не то, чтобы я хотел, чтобы еще и их подвергли цензуре, но это вызывает сомнения в целесообразности запрета на это слово. Как-то нелепо это, ну вот согласитесь же. В общем я и я думаю не только я, хотел бы вас попросить: верните, пожалуйста, *****, нам оно действительно нужно, это часть нашей жизни, неотъемлемый атрибут, к тому же это не грубая нецензурщина, а вполне уместное по крепости выражение на игровом форуме, особенно когда новая игра выходит и нужно её объективно оценить. Пожалуйста, спасибо.
П.С. Товарищи! Кому небезразличен данный вопрос - присоединяйтесь! Вместе мы спасем *****!
Last edited by Jagar; 06.03.2014 at 14:17.
|