Не народ, с такими вещами не шутят. Ладно христиане, они за века много чего набаламутили, может им доверять особо и нельзя. Но ведь не они одни бьют тревогу и не только их святыни указывают на то что в мире что-то не в порядке.
Вон пастафарианцы тоже бьют трeвогу, так как проведенные ими исследования показывают что не только в России/Украине, а по всему миру мироточат макароны:
Не народ, с такими вещами не шутят. Ладно христиане, они за века много чего набаламутили, может им доверять особо и нельзя. Но ведь не они одни бьют тревогу и не только их святыни указывают на то что в мире что-то не в порядке.
Вон пастафарианцы тоже бьют трeвогу, так как проведенные ими исследования показывают что не только в России/Украине, а по всему миру мироточат макароны:
Не иначе, как Антиспагеттимонстр родился!
Быть беде
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tarik
Originally Posted by Tarik:
Млять я уже перестал различать, где Сергий, где Личер.
А я с самого начала не различал. Только случайно обнаружил, что это разные адекваты
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 06.03.2014 at 19:12.
Reason: Добавлено сообщение
Без единого ранения, в отличии от всех других, оказался боец, когда на расстоянии менее метра от него взорвалась граната, попавшая в помещение через окно. Его спасла старинная икона, находящаяся над его кроватью.
Об этом и других чудесах, связанных с иконами, в программе "Очная ставка" телеканала НТВ.
Хм, икона или святая флуктуация? А в этот момент у него на кухне не варились макароны? А может уже варенные лежали в холодильнике? Как-то "однобоко" НТВ рассматривает ситуацию....