Для входа на форум нажмите здесь
Video Боты в русском ArcheAge, сервер Луций
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 12.03.2014, 11:37
Re: Боты На Луции #1 - Шейн и Фламинго
Originally Posted by Gestap:
я на мелинсаре уже 2 недели на фламинго бота встречаю всегда на одном и том же месте и одно и то же делает. по началу на их форум писал там всем пофиг
Где форум, а где саппорт. вы бы еще какому-нибудь модеру вконтакте пожаловались

Сова долго остается под впечатлением, которое она произвела на человека (с)
Old 12.03.2014, 14:40
Varenie's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by Пушкина Дарья:
Где форум, а где саппорт. вы бы еще какому-нибудь модеру вконтакте пожаловались
пишу сразу петиции папе римскому , чтоб все ботоводы попадали в ад

Originally Posted by u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
Old 12.03.2014, 14:42
Albus's Avatar
Старожил
Originally Posted by galix1982:
надо! сами то райзы не ботят и радары не юзают...
100%
весело наблюдать когда чувак из ботосообщества плачет по поводу ботов :D

Old 12.03.2014, 14:51
Конкуренты же
Old 12.03.2014, 17:39
http://aa.mail.ru/forums/showthread....=1#post4198440

Бот побежден )

Old 12.03.2014, 17:45
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
столько усилий и времени ради одного бота... в f2p игре, где ботовод просто пойдет и создаст нового бота.
Old 12.03.2014, 20:00
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Теперь будут ставить ботов, которые фармят хонор на таких же ботах.
Old 12.03.2014, 20:53
Моим трейнам, бан одного бойца на три дня как камешек танку.
Не дело ботить, еще и ник скамуниздили!!

Cadmus Shein TH 85/75 TR4KT0P team
Atlant Shein Bers 85/75 Final party
VanHolter Shein Necro 85/75 Shein party
Erica Shein Wynn Summoner 98/75/75
Last edited by Shedol_renamed_584998_05102020; 12.03.2014 at 21:27.
Old 12.03.2014, 21:34
MrOutbreak_renamed_586208_28052020's Avatar
Гигант мысли
Кто бы мог подумать, в онлайн игре, да в топ клане, да ботят...

Old 12.03.2014, 23:04
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Re: Боты в русском ArcheAge, сервер Луций
Дитрум, ответили ченить сапорт?
Old 13.03.2014, 01:21
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
К сожалению я не знаю, стоит ли дальше снимать это видео. у меня материалов еще часов на 5 есть, но вот эффективность. 6 дней у меня висел статус "в очереди", написали примерно следующее:

Quote:
Спасибо, на данный момент предоставленной информации достаточно для более детального изучения возникшей проблемы. Ваш запрос передан на рассмотрение команде специалистов. Они подробно изучат Вашу заявку и ответ будет дан в текущем запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок в зависимости от типа проблемы.
Т.е. все вроде бы ок, проблема есть, видеоматериалов и моих пояснений достаточно. Сегодня появился статус "выполнено", вот, что пишут:

Quote:
Уважаемый пользователь!

Если факт проверки выявит нарушение, мы постараемся Вас об этом уведомить, однако, иногда подобный вид нарушения требует многократной проверки на протяжении длительного промежутка времени.

Рассчитываем на вашу дальнейшую помощь и желаем Вам приятной игры
В итоге непонятно, забанили ботов или не забанили, кого именно забанили, кто оказался бот, а кто нет (хотя в 80% я там уверен на все 100).

Ну может еще одно видео под музычку сделаю с демонстрацией ботов, но не факт, я сегодня утром неплохо наснимал, по 2-3 пати ботов из 4х тел.

Причем учитывайте, у бота есть аларм по привату и хозяин может отвечать в чат, поэтому если вы наблюдали за ботом, он вел себя как бот, а потом, после привата к нему, он вам пишет разумные вещи или матерится - это еще не значит, что вы ошиблись. Так же боты умеют отвечать на флаг в пвп, правда делают это тупо. Объясню почему, у них стоит установка, типа 505 маны - играть на дудке, 50% хп - лечиться умениями. Вот они меня бьют, мана спустилась до 30%, он прекращает бить, отбегает и начинает активно жрать пироги на ману и играть на дудке. Т.е. бот - это на самом деле очень гибкая программа, которая позволяет еще и дописывать свои куски кода (скрипты). В том видео, которое я сейчас отснял, я уже уверен в 90% участников, что это боты. Опыт использования и даже написания ингейм софта у меня есть. Но вот помогает ли это, банят ли их в итоге - хрен знает, ответили так, что не поймешь. Типа и нахер послали и спасибо сказали.

Одно скажу точно, прошлое видео снято 5 марта, свежие ролики отсняты 11-12-13 марта, ботов стало в разы больше, я бы сказал раза в 4 точно. Причем если раньше стояли одиночки, то сейчас фармят целые пати.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Waterbee:
слежу за игрой с 01.13 и ни разу не видел упоминания о ИГ боте в паблике
Уже есть, купить не проблема, 20 баксов одно окно на месяц. Радар - 300 рублей, с возможностью писать скрипты.
Last edited by Дитрум; 13.03.2014 at 01:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2014, 02:42
Даещ оф бота от Маил ру - будет и дешевле, плюс экономика оздоровится

"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
Old 13.03.2014, 04:29
Originally Posted by zyb:
Даещ оф бота от Маил ру - будет и дешевле, плюс экономика оздоровится
Во времена ct1 в л2 я действительно думал, что иг волкер поставляется от нцсофта, ибо все мои друзья его юзали наравне с клиентом, ну и я заодно не парился
Old 13.03.2014, 07:04
А зачем тогда хак шилд? :D
Old 13.03.2014, 07:32
Мыло пишет в чат - "использование стороннего программного обеспечения карается баном, бал-бла-бла". В это время как раз проезжал мимо огромного стада ботов, пасущихся в двух коронах.
Old 13.03.2014, 07:55
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by ovg:
А зачем тогда хак шилд? :D
Чтобы знать, какую порнушку ты предпочитаешь и по каким сайтам ходишь)
Old 13.03.2014, 08:22
Вот сидишь и думаешь: А ведь система шерифов при всей своей недоделанности больше ботов забанила бы, чем это мыло со своей роботизированной ТП. Если б хотели, давно придумали решение как уберечь от превышения полномочий.
Old 13.03.2014, 08:32
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by Терм:
Если б хотели, давно придумали решение как уберечь от превышения полномочий.
да легко. всего то и надо было предусмотреть наказание за намеренное накидывание жалоб. доказал, что тебе накидали - накидавшим временный бан на недельку, попались они на этом во второй раз - пермабан акка..хотя это актуально только при нынешних закрытых регах

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 13.03.2014, 08:44
Originally Posted by Dimasik082:
да легко. всего то и надо было предусмотреть наказание за намеренное накидывание жалоб. доказал, что тебе накидали - накидавшим временный бан на недельку, попались они на этом во второй раз - пермабан акка..хотя это актуально только при нынешних закрытых регах
Сделать шерифов доступными только для премиум акков.
Либо сделать банальную каптчу после ареста для жертвы
Old 13.03.2014, 10:24
Noxy
Guest
Товарищ Дитрум хочет побанить своих райзов или Хаосов?!

При этом наверняка сам юзает ботов ... а посылы на проверку или писем в тп - проверка реакции можно пока или нет юзать..

Originally Posted by Дитрум:
В итоге непонятно, забанили ботов или не забанили, кого именно забанили, кто оказался бот, а кто нет (хотя в 80% я там уверен на все 100).
Ну так поспрашай в ги.. забанили кого или нет).

удачи..
не хочу обидеть, но польза от ботов есть - это ресы на ауке.. экономика и т.д. тут нет проблемы долгого прокача..
Old 13.03.2014, 10:32
От ботов на ауке у меня нехватка голды >.<
Old 13.03.2014, 17:29
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Noxy:
тут нет проблемы долгого прокача.

Угу, ты сначала собери 1,400 голды на 44й фиолетвый сет, без ботов, а потом рассказывай.
Originally Posted by Noxy:
Товарищ Дитрум хочет побанить своих райзов или Хаосов?!

При этом наверняка сам юзает ботов ... а посылы на проверку или писем в тп - проверка реакции можно пока или нет юзать..
написал обиженный ботовод
Old 13.03.2014, 18:44
вы бота от кликера отличить чтоли не можете?)))на видео 70% кликеры стоят через обычный софт для мышки(razer logitech)
нормальный бот так себя не ведёт)
Old 13.03.2014, 21:20
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Originally Posted by Дитрум:
Угу, ты сначала собери 1,400 голды на 44й фиолетвый сет, без ботов, а потом рассказывай.
маг сет в 2 раза дороже контрабандиста? Фига.. Дитрум, на проблему забивать не нужно. Одно дело когда ботов не видно, но когда они "мазолят" глаза, то это портит впечатления от игры. Всеже корейцы молодны, придумали и шерифа и крота, но увы.. По уму бы конечно от мыла требовать, чтобы сделали кнопочку вызова гм.
Old 13.03.2014, 22:33
на самом деле руАА это не игра про фермы, а игра про ботов... по крайней мере на Луции они бегают в прямом смысле стадами и стоят на всех спотах в 20 метрах друг от друга как в мирных, так и в ПВП зонах... смысла сливать их нет, т.к. в отличие от ла2, в АА не очень хорошо сделана система "флага": если флагнутого начинают атаковать, то атакующий не становится флагнутым. поэтому даже если сливаешь бота, а он атакует тебя в ответ, то либо ты его убиваешь и получаешь карму, что в конце концов приведет к тюрьме, либо просто он продолжит фармить свой спот. плюс, в АА переагрить с себя на него мобов, как в ла2 практически нереально. еще, к слову, заметил, что по крайней мере на севере, когда поляна заполнена ботами, и прибегают кошаки, они в 80% случаев ботов игнорируют, а сливают только обычных задротов... замечал это многократно.. даже если бот стоит в 10 метрах от тебя и фармит спот на протяжении всей войны, его не трогают, но зато мимо меня не пройдут никогда... чудеса. хотя, мне льстит такое внимание.

а вообще, любому админу мыла (или кто там у них за это отвечает) достаточно 1 раз в день уделять 1 час своего времени, чтобы пробежаться по локам, и список забаненных будет гарантированно пополняться на сотню- другую... но.. увы, этим заниматься никто не спешит, поэтому сервер буквально кишит ботами и прочими кликерами... по всей видимости, мыло всё устраивает.

Posting Rules