К сожалению я не знаю, стоит ли дальше снимать это видео. у меня материалов еще часов на 5 есть, но вот эффективность. 6 дней у меня висел статус "в очереди", написали примерно следующее:
Quote:
Спасибо, на данный момент предоставленной информации достаточно для более детального изучения возникшей проблемы. Ваш запрос передан на рассмотрение команде специалистов. Они подробно изучат Вашу заявку и ответ будет дан в текущем запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок в зависимости от типа проблемы.
Т.е. все вроде бы ок, проблема есть, видеоматериалов и моих пояснений достаточно. Сегодня появился статус "выполнено", вот, что пишут:
Quote:
Уважаемый пользователь!
Если факт проверки выявит нарушение, мы постараемся Вас об этом уведомить, однако, иногда подобный вид нарушения требует многократной проверки на протяжении длительного промежутка времени.
Рассчитываем на вашу дальнейшую помощь и желаем Вам приятной игры
В итоге непонятно, забанили ботов или не забанили, кого именно забанили, кто оказался бот, а кто нет (хотя в 80% я там уверен на все 100).
Ну может еще одно видео под музычку сделаю с демонстрацией ботов, но не факт, я сегодня утром неплохо наснимал, по 2-3 пати ботов из 4х тел.
Причем учитывайте, у бота есть аларм по привату и хозяин может отвечать в чат, поэтому если вы наблюдали за ботом, он вел себя как бот, а потом, после привата к нему, он вам пишет разумные вещи или матерится - это еще не значит, что вы ошиблись. Так же боты умеют отвечать на флаг в пвп, правда делают это тупо. Объясню почему, у них стоит установка, типа 505 маны - играть на дудке, 50% хп - лечиться умениями. Вот они меня бьют, мана спустилась до 30%, он прекращает бить, отбегает и начинает активно жрать пироги на ману и играть на дудке. Т.е. бот - это на самом деле очень гибкая программа, которая позволяет еще и дописывать свои куски кода (скрипты). В том видео, которое я сейчас отснял, я уже уверен в 90% участников, что это боты. Опыт использования и даже написания ингейм софта у меня есть. Но вот помогает ли это, банят ли их в итоге - хрен знает, ответили так, что не поймешь. Типа и нахер послали и спасибо сказали.
Одно скажу точно, прошлое видео снято 5 марта, свежие ролики отсняты 11-12-13 марта, ботов стало в разы больше, я бы сказал раза в 4 точно. Причем если раньше стояли одиночки, то сейчас фармят целые пати.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Waterbee
слежу за игрой с 01.13 и ни разу не видел упоминания о ИГ боте в паблике
Уже есть, купить не проблема, 20 баксов одно окно на месяц. Радар - 300 рублей, с возможностью писать скрипты.