Для входа на форум нажмите здесь
Дом с соломеной крышей.
Автор темы: themyz_renamed_654807_21022021
Дата создания:
Old 07.03.2014, 00:11
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Дом с соломеной крышей.
Originally Posted by themyz:
Я в нее играл если что, и всегда предпочитал более рациональный и ненапряжный методы добычи ништяков.
В блювульфе бегал небось

нужно всего лишь 5к ОР и ВАГОН времени.
Короче ребята идите друг другу в ЛС рассказывайте как можно потупее убить свое время с минимальным профитом.
Ну, а полученное горное мастерство и навыки кузнеца ты конечно же в расчёт не берёшь, нафиг надо да никакого профита.
Old 07.03.2014, 01:08
Originally Posted by Morellio:
В блювульфе бегал небось
Смотря в каких хрониках. Были времена когда и БВ был топ

Originally Posted by Morellio:
Ну, а полученное горное мастерство и навыки кузнеца ты конечно же в расчёт не берёшь, нафиг надо да никакого профита.
Ты прав нафиг мне нужно рудокопство, если я собираюсь на все ОР заниматься животноводством? Или ты из тех кто все профы собирается качать до 40к - на всякий случай?
Old 07.03.2014, 08:34
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Смотря в каких хрониках. Были времена когда и БВ был топ

Ты прав нафиг мне нужно рудокопство, если я собираюсь на все ОР заниматься животноводством? Или ты из тех кто все профы собирается качать до 40к - на всякий случай?
Читай моё инфо хД
Old 07.03.2014, 12:09
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Потому что благодаря проведенным математическим изысканиям и в виду того что ВСЕ что растет на ферме на ауке стоит по цене сдачи нпс(я вот честно не понимаю людей который шерсть ятт тех же ставят на аук по 4.11 при том что нпс сдается за 4.1 - они не в курсе о 15%й комиссии аука?), то козы дают лучший профит.
козы лучше коров?
Old 07.03.2014, 14:28
Originally Posted by elDen:
козы лучше коров?
Дык цену на молоко срезали еще до ЗБТ вроде как, щас много кто лучше коров.
Old 07.03.2014, 15:06
А мне рудокопство достовляет - прям как семечки лузгать, как начнешь и невозможно остановиться пока ОР не сольешь особенно весело если есть пара нубов на поляне с профой меньше 20к, когда у них кучи тыришь такие багеты в чат летят.

А коз и кур стрич ради сдачи НПЦ - хз как то скучно, имхо, нет элемента соперничества, который есть в рудокопании.
Old 07.03.2014, 15:26
Originally Posted by banner35:
А коз и кур стрич ради сдачи НПЦ - хз как то скучно, имхо, нет элемента соперничества, который есть в рудокопании.
Минимум затрат времени. Элемент челенджа я получаю на аое фарме мобцов, при котором уровень сложности меняется в зависимости от стадии в локе(учитывая еще аое направленность билда, которая не способствует доминированию в пвп, так хардкора и веселья хоть отсыпай)
Old 07.03.2014, 16:14
Минимум затрат времени. Элемент челенджа я получаю на аое фарме мобцов, при котором уровень сложности меняется в зависимости от стадии в локе(учитывая еще аое направленность билда, которая не способствует доминированию в пвп, так хардкора и веселья хоть отсыпай)
О каком хардкоре и веселье идет речь, если враг в пвп ниче не теряет?
Old 07.03.2014, 17:51
О каком хардкоре и веселье идет речь, если враг в пвп ниче не теряет?
Ну когда тебя под мобцами пытается выловить из хайда какойнить разбойнег, то уж всяко больше адреналина чем при копке руды
Old 07.03.2014, 18:38
Ну когда тебя под мобцами пытается выловить из хайда какойнить разбойнег, то уж всяко больше адреналина чем при копке руды
ну первые раз 20 было, да, а потом пофиг стало, точно так же в хайде подходишь, льешь его и никаких эмоций. Ни он ни я ничего существунного не потеряли. 2 минуты на путь от нуи до места - это тебе не 2 часа откачивания потерянной експы как в старой ла2
Old 07.03.2014, 20:21
ну первые раз 20 было, да, а потом пофиг стало, точно так же в хайде подходишь, льешь его и никаких эмоций. Ни он ни я ничего существунного не потеряли. 2 минуты на путь от нуи до места - это тебе не 2 часа откачивания потерянной експы как в старой ла2
Я чето начинаю терять нить повествования и что ты пытаешься доказать... Типо рудокопство хардкорней и адреналиновей чем пвп и что ладва еще хардкорней?
Дык я в ладву играл с тех бородатых времен когда только мажоры могли качаться с соулшотами и юзались они вручную и я знаю о ней как минимум больше чем стоило бы
Old 07.03.2014, 21:31
Дык я в ладву играл с тех бородатых времен когда только мажоры могли качаться с соулшотами и юзались они вручную и я знаю о ней как минимум больше чем стоило бы
правдивость этого утверждения вызывает у меня сомнения, раз ты находишь пвп-контент в АА "хардкорным"
Old 07.03.2014, 21:45
правдивость этого утверждения вызывает у меня сомнения, раз ты находишь пвп-контент в АА "хардкорным"
Я вижу ты дегенерат с недостатком общения, который читает в чужих постах, то что ему хочется там вычитать и начинает спорить. Отдыхай.
Old 08.03.2014, 01:20
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Дык цену на молоко срезали еще до ЗБТ вроде как, щас много кто лучше коров.
я хз срезано щас или нет, но с одна корова дает примерно 30с раз в 7 часов.
а какой показатель у коз и ят?
Old 08.03.2014, 12:07
Originally Posted by elDen:
я хз срезано щас или нет, но с одна корова дает примерно 30с раз в 7 часов.
а какой показатель у коз и ят?
Коза дает 16-21с каждые 7 часов, но у нее размеры меньше. Ятта дает 29-37 раз в 12 часов, но тут штука такая что шерсть ятты(как и проки) нужны в огромных кол-вах на крафт простых и топовых костюмов(которые пока недоступны) так что тут профит может быть поболе чем сдача нпс, ну и + шанс вырастить ездовую ятту.
Old 08.03.2014, 18:29
а сколько ОР выходит на стрижку коз? и чем их кормить?
Old 08.03.2014, 20:48
Я вижу ты дегенерат с недостатком общения, который читает в чужих постах, то что ему хочется там вычитать и начинает спорить. Отдыхай.
спасибо что подтвердил правдивость моей догадки теперь можешь возвращаться нах.
Old 12.03.2014, 15:07
lindworm
Guest
Подскажите плиз, видел гайд, что можно скрафтить фермерский станок (аналог головы большого пугала, только для дома с соломенной крышей) но вот где оно крафтиться найти не могу. Помню было написано, что столярный станок используется, но там нету. Может что изменили?
Old 12.03.2014, 15:40
Jlord's Avatar
Знаток
Originally Posted by lindworm:
Подскажите плиз, видел гайд, что можно скрафтить фермерский станок (аналог головы большого пугала, только для дома с соломенной крышей) но вот где оно крафтиться найти не могу. Помню было написано, что столярный станок используется, но там нету. Может что изменили?
Да нет такого.
Old 13.03.2014, 09:26
Originally Posted by lindworm:
Гайд этот наверное с корейского сервера, а у нас еще даже первый патч не вышел. Много чего нету, той же рыбалки например.
Posting Rules