Для входа на форум нажмите здесь
Каратель - класс для истинных королей
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 10.04.2014, 13:42
Re: Каратель - класс для истинных королей
роба дает карателю мдэф, это по-моему важнее, так как маг урона влетает реально много. От физа банки + щит спасут, разве не?
Old 10.04.2014, 15:22
В мистицизме пассивки есть для фарма.

Old 10.04.2014, 22:18
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Shakur:
роба дает карателю мдэф, это по-моему важнее, так как маг урона влетает реально много. От физа банки + щит спасут, разве не?

В таком случае лучше играть Астрологом с одноручной пушкой и щитом, как делаю я. Результат тот же, но при этом ты сам наносишь в разы больше урона+есть контроль.
Old 11.04.2014, 12:42
Но оборона в мпвп > гипноза? пассивка + стена щитов нас сейвит от луков, именно после врыва с тактиком прожимаем неуяз, что возможно спасет нас, если врага погонят
у астролога меньше выживаемости, по моему. И за счет чего астролог больше дамаги внесет? там же только конусное аое у нас прибавляется
Old 14.04.2014, 14:34
Originally Posted by Дитрум:
Чтобы удерживать маг дамаг и советуют брать ветку гипноза, вторая пассивка - +15% резиста, очищение - еще 25% резиста. Итого астролог только умениями получает +40% резиста.

Не могу понять. 15% и 25% от пассивки/абилки в конжури соответственно - это непосредственно срезание входящего урона, или всё так плюс к текущему мдефу?
В 40% резиста верится с трудом.
Old 14.04.2014, 14:49
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Писали уже, что это бонус к мдефу. Резист в итоге повышается на 6-10%.

Shine on.
Old 14.04.2014, 16:52
Originally Posted by Amity:
Писали уже, что это бонус к мдефу. Резист в итоге повышается на 6-10%.
Благодарю покорно.
Внутри этой темы не заметил разъяснений.
Old 20.04.2014, 17:18
mormegil's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Как то не понятно лично мне с карателем.. На первый взгляд элем выглядит более мобильным. Щит это конечно хорошо, но на сколько я помню, щит блочит только если перс ничего не кастует...

Originally Posted by catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Old 26.04.2014, 04:17
такое ощущение что вы просто натыкиваете нужные скилы не думая что для прокачки скила необходимо воткнуть столько то очков умений в эту ветку. или я чего то не знаю? интересно бы увидеть скилбилд астролога.

Добавлено через 39 минут
http://aa.mail.ru/calculator#3_4_6:1...11443_4_27_182 это мой билд.
Last edited by arr1veder4i_renamed_939823_08102019; 26.04.2014 at 04:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2014, 23:45
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by arr1veder4i:
интересно бы увидеть скилбилд астролога
http://aa.mail.ru/calculator#3_4_6:1...10664_38_37_99

Пузырь берется по желанию/необходимости, контроль хороший, можно чем-то пожертвовать, в зерг-пвп бесполезен, в пати vs пати или 1 vs 1 очень нужен, маг.квадрат аналогично. Билд зависит от того, где ты дерешься и с кем, меняется он а 5 секунд, так что проблем нет, вот варианты

http://aa.mail.ru/calculator#3_4_6:1...10664_38_37_99 - с пузырем, без обледенения (или можно метеор убрать)

http://aa.mail.ru/calculator#3_4_6:1...67_10664_37_99 - с квадратом, под ним метеор хорошо заходит

http://aa.mail.ru/calculator#3_4_6:1...96_11967_37_99 - соло кач

ну и т.д., комбинировать можно как угодно под ситуацию

А если дофига лучников и мили - убираем гипноз, ставим обратно оборону, одеваем тяж и забываем о лучниках и мили. Главное на мага не нарваться)

Абсолютных имб в этой игре нет, все ситуативно, для каждого есть антиклас. Мы вот дрались с пати, где все бурстовые маги с ликованием. классные ребята, одна проблема, если не повезло с проков ликования сваншотить пару наших дд - падают, повезло -мы падаем. А вот ребята с сопротивлением оказались нам не по зубам, фактически антиклас для астролога, ибо - слабо пробиваются, очень живучие, есть телепорты (уходят от дамага).

В 1 VS 1 сложно некрохила убить, но, если нормально погонять его контролями - реально, тут как повезет.

Добавлено через 13 минут
это мой билд.
Никуда не годится. Дух мщения, ты думаешь тебе кто-то даст стоять и кастовать его, никто не даст, я таких убиваю в первую очередь. Тактик это может делать, а ты нет.

Оковы смерти, зачем? Единичный контроль, слабый урон, опять же нужно стоять ибо чаннелинг. Поглощение энергии наоборот надо - хорошая отталкивалка милишников+урон. А как классно летают враги с горы)) Я не так давно одного такого отправил в вечный полет в Инистре)) Фаербол нужен, урон от клинков слабый, это добивалка и контроль. Обледенение - инстант каст, аое, отличный урон, контроль. Путь магии и экономия маны - мана в пвп не нужна, вообще. Только банки и заливка, но в серьезных пвп до этого доходит редко. Банки на Хп актуальнее)) Ну и т.д. мало урона в билде, куча лишнего. Ты нормально одетого мга с хорошим билдом не убьешь, тебе просто нечем его бить, клинки - щекотка для мага (сопротивления дофига), копья - это больше контроль. Молнии - ну разве что повезет сваншотить, но меня с 12к хп ты не убьешь комбой молний, ликования нет, ты не бурст маг.

Если билд под пвп - о регене маны и вообще о пассивках на ману нужно забыть. Для мага, который именно наносит урон, нужно соблюдать правило 805 в урон, 20% в контроль. Если есть абилки где урон совмещен с хорошим контролем - великолепно будет больше контроля. Но если нету - набирать кучу отдельных абилок под контроль не стоит.

Заточка, я пришел к выводу, что +7 вынос в весь шмот - это лучший выбор. Конечно маги вточенные в инту очень круты, но со своими 5-7к хп они на пару нажатий кнопок))
Last edited by Дитрум; 26.04.2014 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2014, 00:41
Frog's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Заточка, я пришел к выводу, что +7 вынос в весь шмот - это лучший выбор. Конечно маги вточенные в инту очень круты, но со своими 5-7к хп они на пару нажатий кнопок))
ну а указанный твой каратель им на пять -шесть фаерболов и цепную молнию
Old 27.04.2014, 16:29
tiine's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Танк веткой маг это не маг я вам это говорю как маг стажом более 1год на корее.

Old 28.04.2014, 03:09
Quote:
Храмовник с +7 духом, лучше оккультиста с +7 выноса.
Хотя латы без сопротивления носить - опасно.

Кстати - маги до сих пор думают что инта прям "МЕГАОФЕГЕНО БУСТИТ ДАМАГ!!!11" что собираются носить одностатовую инту.
Пожелаем им удачи с ихними 7к хп

Old 28.04.2014, 08:01
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Euphy:
Храмовник с +7 духом, лучше оккультиста с +7 выноса.
это я для атсролога писал, вообще вопросов по нему много, надо наверное гайд сделать

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by Euphy:
Кстати - маги до сих пор думают что инта прям "МЕГАОФЕГЕНО БУСТИТ ДАМАГ!!!11" что собираются носить одностатовую инту.
Пожелаем им удачи с ихними 7к хп
+1, изи фраги будут))
Last edited by Дитрум; 28.04.2014 at 08:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2014, 08:32
А что мешает астрологу надеть хевик?
Учитывая что там 70% спелов инкасты.
И как правило АоЕ - которое надо сдавать в гуще событий.

Old 28.04.2014, 09:26
это я для атсролога писал, вообще вопросов по нему много, надо наверное гайд сделать
Поддерживаю)
Old 28.04.2014, 09:39
Originally Posted by tiine:
Танк веткой маг это не маг я вам это говорю как маг стажом более 1год на корее.
Всем с**ть и мазать на твой стаж на корее
Каратель - вполне годный маг для врывов АОЕ.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 28.04.2014, 17:14
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Eerthion:
поддерживаю

Добавлено через 56 минут
Originally Posted by Джуфус:
Поддерживаю)
вот если бы еще кто сел, и вместо меня написал))
Last edited by Дитрум; 28.04.2014 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 05:15
огненный шар вообще не в тему вместо него лучше контроль брать типа стресса или маг квадрат.в принципе согласен с билдом.мой был на солокач сделан а там как раз манареген нужен.броньку еще не купил но почему то мне все больше хочется взять на +скорость каста(магистра легкую) и вточить на выносливость.
Old 29.04.2014, 06:18
Quote:
+скорость каста(магистра легкую) и вточить на выносливость.

Old 29.04.2014, 07:01
камень в голову ставь вот те и 2% каста как от сета
Old 29.04.2014, 07:52
tiine's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Eerthion:
Да ? а пвп что будешь делать ? танчить ?

Old 29.04.2014, 08:28
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
вместо него лучше контроль брать типа стресса или маг квадрат
не стоит
Old 29.04.2014, 09:45
вот если бы еще кто сел, и вместо меня написал))
Мастер Дитрум, разве можно в это тревожное время суток на кого либо рассчитывать)
Old 30.04.2014, 02:18
Я вот лично еще на ЗБТ начал продумывать билд АОЕ мага с щитом, для топ фарма как голды так и фрагов в мпвп.Испробовал множество вариаций, и пришел к единственно верному имхо билду http://aa.mail.ru/calculator#2_3_4:1...67_14774_37_99 (44 храмовник, Кракен одноруч - 3 спота по 8 элиток копейщиков\солдат\завоевателей фармятся соло по кд)

Клетки и прочие метеоры считаю, уж извините, полным бредом для аое-врыватора.Но каждый строчит как он хочет, видимо.

Posting Rules