Для входа на форум нажмите здесь
Требуются авторы статей по AA
Дата создания:
Old 28.03.2014, 08:35
Re: Требуются авторы статей по AA
Originally Posted by Wenlis:
сбежал предыдущий автор?
Я его так и не нашел) Да и не искал особо. Времени не было.
Old 28.03.2014, 12:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я вот все думаю, почему автор обязательно 18+? Ты что с ним делать удумал, маньячина?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 28.03.2014, 13:04
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 28.03.2014, 13:21
Russian's Avatar
Знаток
Трудоустроить хочет, а вы что подумали

Давай дружить =)

Old 28.03.2014, 14:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Russian:
Трудоустроить хочет, а вы что подумали
Как трудоустроить? Ипатьевским методом?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 28.03.2014, 14:10
Russian's Avatar
Знаток
Лень гуглить, но полагаю это серьезный человек такое объявление дал, что-то на уровне ДДефо или даже выше.

Давай дружить =)

Old 28.03.2014, 16:23
Originally Posted by Drow_Elf:
Я вот все думаю, почему автор обязательно 18+? Ты что с ним делать удумал, маньячина?
18+ чтобы отсеять лавину желающих заработать денег на халяву. Мне нужен серьезный человек для долгосрочного сотрудничества.
Old 28.03.2014, 18:51
Lunnnar_renamed_876763_04112022's Avatar
Гигант мысли
Лол, какие статьи то могут быть? Как коров доить? Или подробное расположение телепортов к хазире? Или может быть как перефармить ботов на руде?
Old 29.03.2014, 10:08
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by Lunnnar:
Лол, какие статьи то могут быть? Как коров доить? Или подробное расположение телепортов к хазире? Или может быть как перефармить ботов на руде?
как бегать с куполами и ботоводить

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 29.03.2014, 14:16
"путевые заметки" это называется, а не статьи
Old 31.03.2014, 10:37
Какая Вам разница как это называется - "путевые заметки" или "гайды по краже огурцов", если за это Вам заплатят деньги? Если статьи не будут востребованы - это уже будут мои проблемы, а не Ваши.
Old 01.04.2014, 12:13
02nz
Guest
деньги это когда нулей после целых больше на порядок

и либо человек финансово заинтересован, либо действует из благих побуждений на интузиазме - дело будет идти хорошо,
а когда дают копейку и шиш без масла - результат будет соответствующим. не при коммунизъме живем

Добавлено через 2 минуты
> Оплата от 50р за 1к знаков.

я бы послал нах даже за предложение *писать 1 твит за 50 р*
Last edited by 02nz; 01.04.2014 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2014, 06:50
Все еще актуально.
Old 07.04.2014, 21:06
crazz's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ap0calypse:
18+ чтобы отсеять лавину желающих заработать денег на халяву. Мне нужен серьезный человек для долгосрочного сотрудничества.
С такой ценой ты только бомжей найдешь. На ФЛ, по популярным темам, не с первого раза находятся копирайтеры по 150р за 1к, а тут специфическая тема, а цена
За эту мелочь у тебя разве что дитрум будет рерайтить статьи с бургосайтов
Old 08.04.2014, 06:21
Бизнесмен епта
Old 09.04.2014, 13:08
Люций_renamed_1115763_18042021's Avatar
Для друзей - Люцихер
Космос Просветитель
Issue reason: За отличный гайд по EVE Online Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: За подробный гайд по классу Наймник в ArcheAge
я могу писать, портфолио в подписи, написал тс-у в скайп - там тишина