Для входа на форум нажмите здесь
Review Вот как-то так.
Автор темы: sent-balah_renamed_813077_22072020
Дата создания:
Old 02.03.2014, 16:25
Вот как-то так.
Подозреваю, что у местных либералов страшно полыхнёт от ГОБЛИНА, и тем не менее, надеюсь , что кроме них тут есть обладатели и других взглядов. По-моему идеально резюмирована ситуация происходящая на идеологическом фронте в нашей стране, а последнее время и в данном разделе форума:

Last edited by sent-balah_renamed_813077_22072020; 02.03.2014 at 18:43.
Old 02.03.2014, 16:31
CuD
Мастер
Re: Вот как-то так.
Quote:

Originally Posted by sent-balah:
ГОБЛИН
Скиф окончательно слил раздел.
Old 02.03.2014, 16:58
Originally Posted by CuD:
Скиф окончательно слил раздел.
А в чём проблема с моей датой реги? Она не так сильно отличается от твоей в общем-то. Ну а то, что постов мало набил, так это извините, предпочитаю по делу общаться. А видео советую посмотреть всем неравнодушным к судьбе нашей страны. Человек спокойно, аргументированно и довольно остроумно рассказывает интересные вещи.

Old 02.03.2014, 17:00
А в чём проблема с моей датой реги? Она не так сильно отличается от твоей в общем-то.
Местных либерастов, русофобов и воинствующих укров потеснили.
Теперь они начали ныть, не обращай внимание.
Old 02.03.2014, 18:37
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Большая просьба к модераторам банить людей, употребляющих термины "либерасты", как людей не вполне владеющих русским языком.
Полагаю, неграмотность погубит задуши

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 02.03.2014, 18:42
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Местные либера и западенские рагули редкостные эльфы 80 уровня, проще до стены достучаться.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 02.03.2014, 18:53
Тут интереснее:

Old 02.03.2014, 18:58
Originally Posted by Mordaboy:
Большая просьба к модераторам банить людей, употребляющих термины "либерасты"
+1, правильно говорить либеройды

ЗЫ: по поводу видео ничего нового не узнал. Человек - животное стадное и без социума жить не может, фильм про 28 панфиловцев Гоблин форсит где только может (якобы народное кино), по всем остальным пунктам частично согласен частично нет т.к. не всё в нашей истории гладко и любить её не стоит - её нужно знать - Гитлер и Сталин делили карту европы и уже начали делить Польшу, фильм Валькирии отличный, а на историческую достоверность он и не претендует как и "Цитадель" Михалкова. Короче лень всё расписывать. За Валькрий гоблину конечно дизлайк.
Гоблин конечно ппц. И тебе обзоры и игр и фильмов и лампочек и всего всего всего и правильные и смищные переводы. Короче в жопу его. Не смищно, не правильно, расчитано на детишек-гопников в костюмах абибас. да чё уж там - Гоблин и есть по сути либеройд до кончиков пальцев.
Old 02.03.2014, 19:22
Дмитро Юрича сильно подводит отсутствие у него образования (ну а хуле взять с охранника или кто он там был). Очень все скомкано и рвано. Но его мнение имеет место быть, почему бы и нет.
По сути правильные, конечно, вещи говорит. Но более умные и интеллектуально развитые люди с ним во многом поспорят. Только спорить с ним неприятно, спускается на оскорбления и преподносит себя последней инстанцией.
Не думаю, что это видео достойно отдельной темы, ИМХО.
Old 02.03.2014, 19:56
Originally Posted by DarkDogg:
ну а хуле взять с охранника
Бывший опер.
Но чужое мнение не разделяет, это да.
Old 03.03.2014, 14:08
Myxir's Avatar
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Большая просьба к модераторам банить людей, употребляющих термины "либерасты", как людей не вполне владеющих русским языком.
Либерал+педераст=либераст.
Всё логично и правильно.

Originally Posted by Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Originally Posted by Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Originally Posted by Ploom:
да

Old 03.03.2014, 14:10
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Myxir:
Либерал
Если бы 99.9% населения знали смысл этого слова.
Old 03.03.2014, 14:35
Originally Posted by Arheks:
Бывший опер.
"Опер" в оперчасти зоны - это не настоящий опер. Это уровень обычного участкового, который еще по фене должен уметь говорить. Нормальные опера раньше заканчивали Высшую школу МВД СССР, у них была отличная боевая и рукопашная подготовка и служили они в основном в уголовном розыске. А Гоблин вроде учился в какой-то шаражке в 90-х уже далеко за 30-ник. Зато сплошной пафос.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 03.03.2014, 15:42
Originally Posted by Edwin Ahe:
Если бы 99.9% населения знали смысл этого слова.
Тут надо делать уточнение. Речь о российских либералах, а это особый класс. Создания бессмысленные и беспощадные по своей сути, собственно "либераст" - это как раз про них. Я так и написал в начале, но народ вот жалуется.
Большая просьба к модераторам банить людей, употребляющих термины "либерасты", как людей не вполне владеющих русским языком. Полагаю, неграмотность погубит задуши
Это называется слэнгом. И вообще я может грамотический комунист, уважайте моё право на самоопределение. Кто есть Гоблин как человек и личность это дело третьего порядка. Важно, что в ролике толковые мысли излагаются.

Last edited by sent-balah_renamed_813077_22072020; 03.03.2014 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 16:03
Кто есть Гоблин как человек и личность это дело третьего порядка. Важно, что в ролике толковые мысли излагаются.
Сам Гоблин не раз утверждал, что характер и личность характеризует все мысли человека...

И что толкового в мысли, что осудив коммунизм (идеологию придуманную немецкими евреями и основанную на идеях французских мыслителей-социалистов) мы тут же перестанем быть русскими? Какая вообще связь между идеологией и существованием народа, который существовал задолго до появления этой идеологии? Сами коммунисты же отвергли все до этого русские идеологии и русские до сих пор говорят по-русски... Хотя по логике Гоблина должны говорить на немецком, иврите или французском.

Что толкового в мысли, что государственный переворот, развязавший гражданскую войну и избавивший Россию от кучи мозгов (даже не погибших, а уехавших на Запад) был "великой русской революцией"? И причём тут вообще аналогия с Францией, ибо там было всё по-другому?

Что толкового в мысли, что без коммунистов Россия бы тут же разрушена? Ведь не одна Российская Империя пала в 20 веке... Пали все империи и все бывшие империи сейчас неплохо живут без коммунистов.

Что толкового в мысли, что казачьи корпуса и дивизии СС с чего-то состояли из предателей и "подонков", когда никто из них не присягал СССР и все они были выгнаны из России (Украины) левыми радикалами?

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 03.03.2014, 16:35
Originally Posted by поп Гапон:
Сам Гоблин не раз утверждал, что характер и личность характеризует все мысли человека...
Конечно характеризует, но судить о личности и характере человека, с которым ты даже не знаком, это, мягко выражаясь, не разумно. Поэтому рассматривать стоит в первую очередь то, что человек говорит.
И что толкового в мысли, что осудив коммунизм (идеологию придуманную немецкими евреями и основанную на идеях французских мыслителей-социалистов) мы тут же перестанем быть русскими? Какая вообще связь между идеологией и существованием народа, который существовал задолго до появления этой идеологии? Сами коммунисты же отвергли все до этого русские идеологии и русские до сих пор говорят по-русски... Хотя по логике Гоблина должны говорить на немецком, иврите или французском.

Что толкового в мысли, что государственный переворот, развязавший гражданскую войну и избавивший Россию от кучи мозгов (даже не погибших, а уехавших на Запад) был "великой русской революцией" И причём тут вообще аналогия с Францией, ибо там было всё по-другому?

Что толкового в мысли, что без коммунистов Россия бы тут же разрушена? Ведь не одна Российская Империя пала в 20 веке... Пали все империи и все бывшие империи сейчас неплохо живут без коммунистов.

Что толкового в мысли, что казачьи корпуса и дивизии СС с чего-то состояли из предателей и "подонков", когда никто из них не присягал СССР и все они были выгнаны из России (Украины) левыми радикалами?
С отношением к октябрьской революции я сам не определился, так как этим вопросом никогда плотно не занимался. Самая главная толковая мысль - это о том, что Россию пытаются разодрать на куски идеологически. Тут никуда ходить не надо за подтверждениеем, это хорошо заметно уже здесь на форуме.

Old 03.03.2014, 16:39
"Опер" в оперчасти зоны - это не настоящий опер. Это уровень обычного участкового, который еще по фене должен уметь говорить. Нормальные опера раньше заканчивали Высшую школу МВД СССР, у них была отличная боевая и рукопашная подготовка и служили они в основном в уголовном розыске. А Гоблин вроде учился в какой-то шаражке в 90-х уже далеко за 30-ник. Зато сплошной пафос.
Quote:
Работал в библиотеке Академии наук СССР на должности библиотекаря, затем служил в милиции в должности старшего оперуполномоченного в тюремной оперчасти и в уголовном розыске
Old 03.03.2014, 16:54
Сам Гоблин не раз утверждал, что характер и личность характеризует все мысли человека
Причём тут Гоблин, Есть "Психология Личности" как отдельная наука и куча литературы по этому поводу, причём литературы в разных направлениях. Интересно слышал ли Гоблин такие фамилии как Эриксон, Адлер, Юнг, Роджерс и читал ли он их книжки. Я вот грешен, каюсь - читал
Фрейд, Маслоу и т.д. бросили всю свою жизнь на многолетние исследования, но придёт дядя Гоблин и всё вам расскажет, ясно понятно))

Добавлено через 13 минут
Что толкового в мысли...
Всё что ты дальше перечислил тоже не так просто. Тоже дяди Гоблина и его кул-стори не достаточно
Впрочем я...не знаю к сожалению (ну всмысле я не уверен что это так), но бывшими "империями" тоже правят/правили сейчас/в течение последних лет "левые")
Last edited by ReindeeR; 03.03.2014 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 16:56
Сам я этот высер не смотрел, но если поп Гапон верно перефразирует мысли товарища гоблина, то ему очень хорошо, как мне кажется, подходит определение "быдлоинтеллектуал". То есть, в общих чертах, - это такой человек, который сам нихера не понимает в том, о чем говорит, но при этом делает умный вид.
Old 03.03.2014, 17:03
Самая главная толковая мысль - это о том, что Россию пытаются разодрать на куски идеологически. Тут никуда ходить не надо за подтверждениеем, это хорошо заметно уже здесь на форуме.
Может быть для вас и для Гоблина это секрет, но борьба за ограниченные ресурсы идет постоянно с момента появления молекул-репликаторов в первичном бульоне. Любая страна "раздирается" идеологически изнутри или извне. Любой порядок стремится к беспорядку (энтропия). Даже если расстреливать идеологически несогласных или выписывать им справки о шизофрении всё равно будет постоянная борьба.

Это главная ошибка всех коммунистов и социалистов. Они уверены, что у людей вместо мозгов - однородный творожок, хотя это абсолютно не так. Люди могу откровенно не понимать друг друга, даже если они говорят на одном языке, потому что структурно мозг разных людей может отличаться в 10ки раз. Поэтому ни о какой унификации общественного сознания речи быть не может.

Quote:
Old 03.03.2014, 17:07
Это главная ошибка всех коммунистов и социалистов. Они уверены, что у людей вместо мозгов - однородный творожок, хотя это абсолютно не так. Люди могу откровенно не понимать друг друга, даже если они говорят на одном языке, потому что структурно мозг разных людей может отличаться в 10ки раз.
Фейлишь и по первому и по второму пункту. С чего ты взял что "они" уверены и что ты имеешь ввиду под "структурно мозг разных людей может отличаться в 10ки раз."
Old 03.03.2014, 17:10
Работал в библиотеке Академии наук СССР на должности библиотекаря
И что? Я студентом работал в библиотеке. При этом на книговеда ни разу не учился.

в тюремной оперчасти и в уголовном розыске
Он всегда рассказывает про оперчасть.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ReindeeR:
Фейлишь и по первому и по второму пункту
Знатоку "психологии" виднее...

С чего ты взял что "они" уверены
Это основа социалистической теории с начала 19 века.

и что ты имеешь ввиду под "структурно мозг разных людей может отличаться в 10ки раз."
Люди с микроскопами мозг разрезали и посмотрели. Посчитали количество нейронов в структурах и подструктурах головного мозга.

Quote:
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 03.03.2014 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 17:13
И что?
Что "И что?" ?
Ты сказал про шаражку, а я опроверг эту информацию.
Old 03.03.2014, 17:16
Знатоку "психологии" виднее...
Хорошо что ты взял в кавычки слово психология, а не "знатоку"
Впрочем моему бывшему преподу по психолгии в универе, очень хорошо живётся в качестве политика-коммунтиста в муниципальном собрании)
Old 03.03.2014, 17:17
Что "И что?" ?
Ты сказал про шаражку, а я опроверг эту информацию.
Он в в библиотеке Академии наук СССР на опера учился?

Quote:
Posting Rules