Для входа на форум нажмите здесь
Топик радости
Автор темы: ko6p
Дата создания:
Old 23.02.2014, 22:21
Re: Топик радости
Originally Posted by ko6p:
Мы даже знаем кто ими управлял:
ты уймёшься?

Originally Posted by Fermondego:
Есть интересный док. фильм о том, как готовилась церемония открытия, про зверушек смотреть с 34:06:
Вопрос о том, почему талисманы делали в Австралии, в "Топике радости" поднимать не стоит.
спс
в Австралии и в Австралии, почему бы и нет
Old 23.02.2014, 22:25
Originally Posted by Fermondego:
Вопрос о том, почему талисманы делали в Австралии, в "Топике радости" поднимать не стоит.
"The show premiered as How to Train Your Dragon Arena Spectacular on March 3, 2012, in Melbourne, Australia"

О, я оказался прав

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 23.02.2014, 22:37
Originally Posted by Apчuбaльdo:
спс
в Австралии и в Австралии, почему бы и нет
как бы помягче сказать... у вас и половину золотых чемпионов "сделали" в других странах
Old 23.02.2014, 22:41
Что в этом плохого?
А вот то, что "своих" растеряли по другим странам, это да.
Old 23.02.2014, 23:07
Originally Posted by Arheks:
Что в этом плохого?
А вот то, что "своих" растеряли по другим странам, это да.
да ничего собсно, спортсмены иноземные, медведь австралийский, снег израильский, а деньги то вот они, росийские

Old 23.02.2014, 23:19
Originally Posted by afireinme:
да ничего собсно, спортсмены иноземные, медведь австралийский, снег израильский, а деньги то вот они, росийские
ты в этот тред для чего пришёл?
Old 23.02.2014, 23:21
Originally Posted by Apчuбaльdo:
ты в этот тред для чего пришёл?
Радоватся, мне весело, а тебе что, нет?
Old 23.02.2014, 23:25
Красиво начали и так же красиво закончили, всех с победой на олимпиаде! Праздник удался.

Old 23.02.2014, 23:36
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Что теперь со всем настроенным добром случится? Я надеюсь будет мекка для Российских спортсменов?

Old 23.02.2014, 23:52
Радоватся, мне весело, а тебе что, нет?
Рад что ваши в 20ку вошли?

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 24.02.2014, 00:14
Как же быстро летит время
Old 24.02.2014, 00:30
Originally Posted by Mirm:
Рад что ваши в 20ку вошли?
У наших вроде первое золото за 20 лет на зимних, что в общем то и отражает реальную популярность зимних видов спорта в украине - ее нет. А что отражают ваши золотые медали, и их владельцы?

Мне как то нейтрально насчет олимпийских игр, я вообще не понимаю этого фанатизма по всем видам спорта от людей, которые кроме как в литрболе нигде не участвуют, и уж тем более фалломорфизм от количества выиграных медалей. На олимпиадах смотрю только ТА ибо это близко кругу моих интересов.

Ну и интереса ради погугли, какие олимпийские сборные имеют гос финансирование, а какие нет.
Old 24.02.2014, 00:42
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Не люблю я когда модераторы\администраторы считают себя батюшками , которые просто захотели и всё закрыли ... люди тут можно сказать живут , общаются , получают какие-то эмоции и просто приходит челвоек и всё закрывает , просто потому что ему этого захотелось . Еще и под угрозы в бан ... друзья если бы не мы - пользователи форума , то и вас бы великих и могучих небыло бы

ПС Я туда вообще накатал ? А то теперь не поймешь где у нас олимпиада , где у нас можно высказаться или у нас теперь как в фильме крепость ? Антиутопия .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 24.02.2014, 00:48
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Сильные факты.
Похоже, у тебя проблемы - 13 золотых медалей. Норвежцы не котируются

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 24.02.2014, 00:57
Originally Posted by Dob:
Не люблю я когда модераторы\администраторы считают себя батюшками , которые просто захотели и всё закрыли ... люди тут можно сказать живут , общаются , получают какие-то эмоции и просто приходит челвоек и всё закрывает , просто потому что ему этого захотелось . Еще и под угрозы в бан ... друзья если бы не мы - пользователи форума , то и вас бы великих и могучих небыло бы

ПС Я туда вообще накатал ? А то теперь не поймешь где у нас олимпиада , где у нас можно высказаться или у нас теперь как в фильме крепость ? Антиутопия .

Попытка организовать майдан на форуме?
Old 24.02.2014, 01:15
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Попытка организовать майдан на форуме?
Печально когда даже мнения не спрашивают у завсегдатых данного раздела , взял и выпилил . Выглядит как конкретное неуважение , какие тут задушевности ?

Свободу ЗР от диктаторского режима

Добавлено через 11 минут
Почитал топик ... я похоже совсем не туда пришел со своим баулом претензий ))

Anarchy Online
Last edited by Dob; 24.02.2014 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 01:16
ko6p
Guest
Печально когда даже мнения не спрашивают у завсегдатых данного раздела , взял и выпилил . Выглядит как конкретное неуважение , какие тут задушевности ?

Да и правильно сделал. Действительно раздел достаточно унылый стал. Не живое общение, а война копипаст в 3-4х однотипных популярных топиках. Надо нас как то взбодрить, что бы мы шире думать начали, покреативили немного или просто отдохнули от задушей, пока тут заново все не наладится.
Old 24.02.2014, 01:24
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Ну мне вот например интересно , я не так часто пишу в корневом разделе , но люблю почитать новости , довольно многое узнаю именно из полит.топиков ЗР , интересные ссылки , да и мысли бывают годные .

Уже 1 раз всё блочили и что стало креативнее и веселее ? Было просто 15 топиков про политику , осталось 3 и так же в этих 3 сидели и переписывались без разнообразия раздела . Просто нужно понимать что 10 лет назад были все моложе , другие увлечения , меньше информативности да и такой ожесточенной ситуации не было (вернее ситуации по всему миру практически) , сейчас интересно и актуально обсуждать политику . Довольно бесполезное занятие надеяться , что все вернется к истокам . Ну разве что Аврору сюда позвать , он всех взбодрит ))

Anarchy Online
Old 24.02.2014, 01:59
Originally Posted by FidelisUA:
добром случится? Я надеюсь будет мекка для Российских спортсменов?
Надеюсь горнолыжка будет дешевле чем в Андорру слетать.
Old 24.02.2014, 02:10
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by ko6p:
е живое общение, а война копипаст в 3-4х однотипных популярных топиках. Надо нас как то взбодрить, что бы мы шире думать начали,
Ага, ширше сразу думать начнем, по указке Да идите вы нахер. Я лично в топик политики ухожу.

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Old 24.02.2014, 05:29
Offtopic: зато, чуть что - первыми за демократию тельняшки рвут
Old 24.02.2014, 09:53
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Закрытие так же порадовало. Праздник удался.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Posting Rules