Есть интересный док. фильм о том, как готовилась церемония открытия, про зверушек смотреть с 34:06:
Вопрос о том, почему талисманы делали в Австралии, в "Топике радости" поднимать не стоит.
Вопрос о том, почему талисманы делали в Австралии, в "Топике радости" поднимать не стоит.
"The show premiered as How to Train Your Dragon Arena Spectacular on March 3, 2012, in Melbourne, Australia"
О, я оказался прав
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
У наших вроде первое золото за 20 лет на зимних, что в общем то и отражает реальную популярность зимних видов спорта в украине - ее нет. А что отражают ваши золотые медали, и их владельцы?
Мне как то нейтрально насчет олимпийских игр, я вообще не понимаю этого фанатизма по всем видам спорта от людей, которые кроме как в литрболе нигде не участвуют, и уж тем более фалломорфизм от количества выиграных медалей. На олимпиадах смотрю только ТА ибо это близко кругу моих интересов.
Ну и интереса ради погугли, какие олимпийские сборные имеют гос финансирование, а какие нет.
Не люблю я когда модераторы\администраторы считают себя батюшками , которые просто захотели и всё закрыли ... люди тут можно сказать живут , общаются , получают какие-то эмоции и просто приходит челвоек и всё закрывает , просто потому что ему этого захотелось . Еще и под угрозы в бан ... друзья если бы не мы - пользователи форума , то и вас бы великих и могучих небыло бы
ПС Я туда вообще накатал ? А то теперь не поймешь где у нас олимпиада , где у нас можно высказаться или у нас теперь как в фильме крепость ? Антиутопия .
Похоже, у тебя проблемы - 13 золотых медалей. Норвежцы не котируются
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Не люблю я когда модераторы\администраторы считают себя батюшками , которые просто захотели и всё закрыли ... люди тут можно сказать живут , общаются , получают какие-то эмоции и просто приходит челвоек и всё закрывает , просто потому что ему этого захотелось . Еще и под угрозы в бан ... друзья если бы не мы - пользователи форума , то и вас бы великих и могучих небыло бы
ПС Я туда вообще накатал ? А то теперь не поймешь где у нас олимпиада , где у нас можно высказаться или у нас теперь как в фильме крепость ? Антиутопия .
Печально когда даже мнения не спрашивают у завсегдатых данного раздела , взял и выпилил . Выглядит как конкретное неуважение , какие тут задушевности ?
Свободу ЗР от диктаторского режима
Добавлено через 11 минут
Почитал топик ... я похоже совсем не туда пришел со своим баулом претензий ))
Печально когда даже мнения не спрашивают у завсегдатых данного раздела , взял и выпилил . Выглядит как конкретное неуважение , какие тут задушевности ?
Да и правильно сделал. Действительно раздел достаточно унылый стал. Не живое общение, а война копипаст в 3-4х однотипных популярных топиках. Надо нас как то взбодрить, что бы мы шире думать начали, покреативили немного или просто отдохнули от задушей, пока тут заново все не наладится.
Ну мне вот например интересно , я не так часто пишу в корневом разделе , но люблю почитать новости , довольно многое узнаю именно из полит.топиков ЗР , интересные ссылки , да и мысли бывают годные .
Уже 1 раз всё блочили и что стало креативнее и веселее ? Было просто 15 топиков про политику , осталось 3 и так же в этих 3 сидели и переписывались без разнообразия раздела . Просто нужно понимать что 10 лет назад были все моложе , другие увлечения , меньше информативности да и такой ожесточенной ситуации не было (вернее ситуации по всему миру практически) , сейчас интересно и актуально обсуждать политику . Довольно бесполезное занятие надеяться , что все вернется к истокам . Ну разве что Аврору сюда позвать , он всех взбодрит ))
е живое общение, а война копипаст в 3-4х однотипных популярных топиках. Надо нас как то взбодрить, что бы мы шире думать начали,
Ага, ширше сразу думать начнем, по указке Да идите вы нахер. Я лично в топик политики ухожу.
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Offtopic: зато, чуть что - первыми за демократию тельняшки рвут