Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение игр (любых)
Дата создания:
Old 27.12.2015, 20:58
Re: Diablo III - Первый обзор 5-го сезона
Originally Posted by Wimbrent:

Нахрен тебе гир? Если у тебя есть бот
Я могу полную аналогию привести
Даже если так, то в GD апают статы что бы играть как тебе захочется или потому что ты криворукий. А в Дупло3 ты запускаешь бота что бы попасть в топ рейт сезона, но при этом ты сам не играешь
Ты не понимаешь сути?
Во-первых, ГД очень уязвим к взломам, но это так, между делом
Во-вторых, это слешеры. В каждом из них можно ставить бота и он тебе будет вывозить 24/7

К чему этот бургут я не понимаю

Last edited by fixeel; 27.12.2015 at 21:56.
Old 27.12.2015, 21:14
Кстати в ГД есть еще стол заказов, как раз то, что этот фанбойчик в Д3 называл хз зачем "дейликами"
Old 27.12.2015, 21:21
Originally Posted by fixeel:
Во-первых, ГД очень уязвим к взомам, но это так, между делом
Как и твоя квартира, твой кошелек и твоя черепная коробка. Ну и что?)) Вы разучились играть ради своего удовольствия? Мне нет нужды ломать что либо в ГВ, мне интересно самому пробежаться по боссам. И то кол-во различного полезного шмота, что падает в ГД с лихвой мотивирует на эти пробежки. Да, это фарм ради фарма, но фарм не напряжный, динамичный и награда всегда не предсказуема в плане дропа. Впрочем когда хочется попотеть есть места где и это тебе это обеспечат.
Вы, кстати, все еще верите в челлендж в д3? Но это же совсем наив.
Old 27.12.2015, 21:51
Originally Posted by JuD:
Как и твоя квартира, твой кошелек и твоя черепная коробка. Ну и что?)) Вы разучились играть ради своего удовольствия? Мне нет нужды ломать что либо в ГВ, мне интересно самому пробежаться по боссам. И то кол-во различного полезного шмота, что падает в ГД с лихвой мотивирует на эти пробежки. Да, это фарм ради фарма, но фарм не напряжный, динамичный и награда всегда не предсказуема в плане дропа. Впрочем когда хочется попотеть есть места где и это тебе это обеспечат.
Я суть выделил. Проблема в том, что всем нужно обязательно зайти и внушать окружающим, что для других лучше
--
Бтв, с таким упорством давно можно было бы уже написать пару-тройку статей/гайдов и вытянуть из скифа профильный раздел

Old 27.12.2015, 21:54
Проблема в том, что всем нужно обязательно зайти и внушать окружающим, что для других лучше
Но текущий вброс то был от вас :Р Спровоцировали - получайте)
Бтв, с таким упорством давно можно было бы уже написать пару-тройку статей/гайдов и вытянуть из скифа профильный раздел
Не, с текущим положением дел раздел будет мертвый, фан сайт есть, плюс реддит, там достаточно активности. Здесь же только хейтерки будут писать.
Old 27.12.2015, 22:03
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by evkOo:
Кстати в ГД есть еще стол заказов, как раз то, что этот фанбойчик в Д3 называл хз зачем "дейликами"
Который нахрен не нужен ведь потому что всё идёт в момент прокачки и фарма. Так что на этом "столе заказов" нет ни какой завязки В отличии от.

Old 27.12.2015, 22:04
Но текущий вброс то был от вас :Р Спровоцировали - получайте)
Тут нужно ветку читать, чтобы понять в чем суть разговора.

Не, с текущим положением дел раздел будет мертвый, фан сайт есть, плюс реддит, там достаточно активности. Здесь же только хейтерки будут писать.
И вот снова - это так важно? Полезная информация для того и полезная, чтобы помогать другим быстрее освоится. А если залетать в другие и не развивать интересующее, то конечно, типпичный разговор будет с игроками по ютубу

Old 27.12.2015, 22:56
Который нахрен не нужен ведь потому что всё идёт в момент прокачки и фарма. Так что на этом "столе заказов" нет ни какой завязки В отличии от.
Ну т.е. поцаны ввели никому не нужный контент и ты этим гордишься?
Old 28.12.2015, 03:14
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Ну т.е. поцаны ввели никому не нужный контент и ты этим гордишься?
По началу она нужна была, до ребаланса фарма репы. Нет, конечно можно ускорить через таски набор репутации. Но с учётом ввода Ультимейтед можно даже и не заморачиваться. А вот дейлики в дупло3 принудительно необходимы что бы играться с ссаным кубом и унылым крафтом

Old 28.12.2015, 14:55
жаль, что в Д3 за последние пару дней дейликов так и не появилось
но ты продолжай!
Old 28.12.2015, 19:24
что бы играться с ссаным кубом и унылым крафтом
Представь мне идеи или примеры неунылого крафта. Во всех играх крафт это - вылез в поле, выбил ресы, скрафтил с определенным шансом (зависит от степени садизма разрабов) шмотку. Почему именно в дьябле он вдруг стал уныл? Потому что ты ворвался в тему со слюнями о своем невьебенном ГД чтоб вынести всем мозг?
Old 28.12.2015, 20:50
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
жаль, что в Д3 за последние пару дней дейликов так и не появилось
но ты продолжай!
Читай выше...

Originally Posted by Mangalingo:
Представь мне идеи или примеры неунылого крафта. Во всех играх крафт это - вылез в поле, выбил ресы, скрафтил с определенным шансом (зависит от степени садизма разрабов) шмотку. Почему именно в дьябле он вдруг стал уныл? Потому что ты ворвался в тему со слюнями о своем невьебенном ГД чтоб вынести всем мозг?
Да ладно? А вот и не везде... Ранний крафт в The Lord of the Rings Online и Ванильном WoW Вот тебе 2 ярких примера помимо GD. Но это лично в моё имхо.

Old 28.12.2015, 21:18
Ванильном WoW
Ванильный ВоВ и экшн-рпг, просто супер сравнение. Давайте еще добавим, что нет разветвленных сюжетов и диалогов как в какой нибудь готике и мир покороче чем в элдерскроллс.
Old 28.12.2015, 22:31
Кстати в ГД крафт самый обычный, именно как выше писали, выбей ингры-скрафти шмотку, на некоторых прокают помимо дефолтных стат еще и рандомные, ну ваще просто прорыв в жанре
Old 29.12.2015, 16:19
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Ванильный ВоВ и экшн-рпг, просто супер сравнение. Давайте еще добавим, что нет разветвленных сюжетов и диалогов как в какой нибудь готике и мир покороче чем в элдерскроллс.
Ну давай начнём хотя бы с того, что в GD есть аналог алхимии Ах ну да, кстати диалоги и выбор действий есть в GD

Old 29.12.2015, 20:30
Ну давай начнём хотя бы с того, что в GD есть аналог алхимии
Тебе так сильно не хватает алхимии в д3?
Old 30.12.2015, 02:38
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Тебе так сильно не хватает алхимии в д3?
а мне необходим д3? лежит пылиться и ждёт чуда когда мой взор когда нибудь опять упадёт на него

Posting Rules