Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge: дом, который построил Джек
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 19.02.2014, 10:10
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: ArcheAge: дом, который построил Джек
Originally Posted by MikeNew:
Что-то я не видел одежды для маунта в шопе.
на последней странице. если ты фильтруешь по вкладкам транспорт, то тогда там есть саб-вкладка снаряжение

Old 19.02.2014, 15:09
Я думаю что все кто хочет построить домик и поставить пугало построят домик и поставят пугало. На любом сервере. На новом, на старом, даже на переполненном. Через года, через два, через 5 лет. Если это не предусмотрено сейчас, то это не значит что корейцы не предусмотрят такую возможность в будущем, ведь новые игроки будут пребывать на протяжении всего цикла существовании игры на уже открытые серверы. Постепенно как и во всех играх будет смена поколений, старички уйдут - новые придут, кто то останется, кто то забьёт на проект.
Old 19.02.2014, 15:23
Originally Posted by ReindeeR:
Я думаю что все кто хочет построить домик и поставить пугало построят домик и поставят пугало. На любом сервере. На новом, на старом, даже на переполненном. Через года, через два, через 5 лет. Если это не предусмотрено сейчас, то это не значит что корейцы не предусмотрят такую возможность в будущем, ведь новые игроки будут пребывать на протяжении всего цикла существовании игры на уже открытые серверы. Постепенно как и во всех играх будет смена поколений, старички уйдут - новые придут, кто то останется, кто то забьёт на проект.
Все "старички" уже к лету свалят с этой гриндилки

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 19.02.2014, 15:29
Я так долого себя убеждал что TESO говно, что в итоге постепенно становлюсь её фанбоем. Сижу в тёмной комнате и судорожно обновляю почту в надежде увидеть там письмо с приглашением на следующий стресс-тест
Ну а что касается АА, то я солодрочер а Дитрум показал себя как командный игрок. Когда его конста забьёт на АА он тоже будет вынужден забить на игру.
Old 19.02.2014, 15:31
Я так долого себя убеждал что TESO говно
Все кто фанатично хейтит TESO, втайне любят эту игру!
Old 19.02.2014, 15:33
Звучит как "Все кто не любит геев сами являются латентными геями"
Дитрумище я уверен мечтал о TESO всю жизнь, зная его любовь к фентези. Другое дело что за 3 дня теста он не успел погрузится в "Волшебный мир рядом"
Ведь тут выбор - либо тормозное масс-пвп с этими паками без мотивации и унылые локации наполненные пугалами и фермами. Либо качественный фэнтези-мир уровня топовых сингл-РПГ. Выбор очевиден, да и PvP в тесо завезли.
Old 19.02.2014, 15:41
Old 19.02.2014, 18:03
Если человек говорит на каждом углу, что он не любит геев, даже когда его об этом не спрашивают, то это утверждение близко к истине

Originally Posted by Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Old 20.02.2014, 13:19
Спасибо автору за труды.
Old 21.02.2014, 16:43
Хотел попробовать поиграть на корее с русским клиентом..но у мыло свой особенный клиент...в итоге пришлось качать их чудо -апдейтер,поиграть заставило только отсутвие других игру пока жду ТЕСО. Играть еще не начал, а уже вытаскиваю иголки из жопы + с апдетейром мучался час + ааа пофиг ,вообщем завтра попробую вместе с потоками школоты кусочек этого... Видел тоннны срача на тему АА vs TESO .. но ведь умные люди знают,что игры смогут сравнить лишь те люди,которые поиграли до КАПа и в то ,и в то.А для людей ,которые считают ,что в ммо графика главное ..вообще есть отдельное место в аду.Фанатам АА могу лишь пожелать несвязываться с мылом и ждать евро.

Originally Posted by Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Old 21.02.2014, 17:27
Originally Posted by zSky:
но ведь умные люди знают,что игры смогут сравнить лишь те люди,которые поиграли до КАПа
большей чуши в жизни не слышал, иногда от игры блевать тянет еще во время создания персонажа, не говоря уже дойти до капа...эти мысли о капе усиленно культивируются Близзард в головах миллионной армии хомяков, вон в Дерноре даже продавать будут сразу 90 лвл, не становись хомяком, играй в то, что хочешь сам, не дожидаясь всяких капов и прочих сладких обещаний
Old 21.02.2014, 17:27
Чувствую себя последней неудачницей. Купила предзаказ, но не сразу разобралась с коллекционными монетками и что их можно сменить на ДЗ, а за ДЗ купить дом. А потом как развернулась вся эта политическая ситуация в моем любимом Киеве, где я, собственно, живу, да так завертелась, что было не до игры. И вот 22-е число, завтра на Аранзебе уже будут толпы людей, в том числе и тех, кто разбирается в игре, и займут последние свободные участки. А я не могу найти себе место, бегала-искала, но на збт не попала - все локации неизвестные, всё приходится самому изведывать да в сжатые сроки.. Подскажите мне, кто знает, почему люди не строятся на землях, которые на карте помечены красным (с каким-то этапом войны)? Это какие-то специальные пвп зоны? Не могу найти нормальный гайд. Осталась всего одна ночь для того, чтобы найти уютное местечко и осесть.
Old 21.02.2014, 17:28
Ведь тут выбор - либо тормозное масс-пвп с этими паками без мотивации и унылые локации наполненные пугалами и фермами. Либо качественный фэнтези-мир уровня топовых сингл-РПГ. Выбор очевиден, да и PvP в тесо завезли.
Нет. Совсем он не качественный, прикрутили UI от скайрима и думают зашибись игра? Анимация спринта как у паралитика. Если в скайриме управлять персом приятно то тут он как болванчик деревянный какой-то. Тамриель реализован довольно убого, я наивно придполагал что будет скайрим с другими провинциями но не тут то было.

4 гребанных класса. 4! Задолбали уже эти поделки дешовые по типу танк/маг/лук/хил. Можно качать скилы оружия любого... и что с того?

И они хотят 60 бачей за это? Хахахахахахаха.
Old 21.02.2014, 22:16
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Rivet:
почему люди не строятся на землях, которые на карте помечены красным
Наоборот, многие консты рвутся с постройками именно туда, Полуостров Падающих Звезд и Золотые равнины, самые популярные места. Но, если ты одиночка, то я бы не рвался ставить пугала в пвп локациях, лучше в мирной зоне поставить.
Old 21.02.2014, 22:38
Originally Posted by Ichimoku:
большей чуши в жизни не слышал, иногда от игры блевать тянет еще во время создания персонажа, не говоря уже дойти до капа...эти мысли о капе усиленно культивируются Близзард в головах миллионной армии хомяков, вон в Дерноре даже продавать будут сразу 90 лвл, не становись хомяком, играй в то, что хочешь сам, не дожидаясь всяких капов и прочих сладких обещаний
ничё ,что от той же линейки блевать хочется на 50 лвле ,а у нее миллионы фанатов.И таких игр много.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DarkPhoenix:
Нет. Совсем он не качественный, прикрутили UI от скайрима и думают зашибись игра? Анимация спринта как у паралитика. Если в скайриме управлять персом приятно то тут он как болванчик деревянный какой-то. Тамриель реализован довольно убого, я наивно придполагал что будет скайрим с другими провинциями но не тут то было.

4 гребанных класса. 4! Задолбали уже эти поделки дешовые по типу танк/маг/лук/хил. Можно качать скилы оружия любого... и что с того?

акстись ,4 архетипа и 4 класса разные вещи , из 4 архетипов можно сделать поболее 120 классов и всех из них будут под себя.В АА 9 архетипов и 120 классов, и 80% из них бесполезны.

Originally Posted by Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Last edited by zSky_renamed_683057_17052022; 21.02.2014 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2014, 00:21
Old 22.02.2014, 13:53
Луциане нука на колени и бейтесь челом иду ногебать, ещё 3-4 часа очереди и точно нагну
Old 23.02.2014, 15:41

Добавлено через 30 секунд
еле допер как вставить сорри))
Last edited by Bandit_renamed_864035_17012020; 23.02.2014 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 19:12
Всем доброго времени суток. Извините если не в теме, но связано с началом игры - если премиум остался на другом серве, как проще заработать дельфийские монеты на катамаран и на дом - условие одно - пока перс слабый только ВОсток - что лучше и где паковать и где на Востоке же сдавать чтобы монетки дельфийские заработать?
Old 24.02.2014, 22:36
В воскресенье уже в 8 часов утра наша конст-пати, так же, как и вся гильдия сидели перед компьютерами в полной боевой готовности. Последний раз перед стартом звучали брифинги, и лидеры конст рассказывали участникам, что мы делаем, как мы это делаем, зачем мы это делаем и в какой последовательности.
Лучше бы работу нашли, это же сколько денег пропадает
Old 25.02.2014, 11:24
В какие ММО РПГ не играл,сравнение их всегда идёт с Линейкой 2(той Линейкой которая была до ГОДа)исключение пожалуй казуальная GW2 и будущая TESO
А вот АА в этом сравнении практически во всём Л2 проигрывает.
И все ремёсла коих множество нарисовали не имеют смысла так как всё делается(рано или поздно) для усиления только персоонажа и только для пвп.И да,не надейтесь что ваш персоонаж будет уникальным если вы скрафтите что то сами т.к всё тоже самое или аналогичное будет и в продаже.
Боёвка,анимации,интерфейс,сюжет,графика,озвучка это всё тут УГ,но всё бы ничего если бы был смысл.
Хардкора в пвп нет,масс пвп ацтой.Взять безсмысленную GW2 мировая война в которой скорее такой прикол беготня и фан,но с остальным то у неё порядок(графа,сюжет лучшие)
Посему ArcheAge это просто ХЗ я ХЗ что это за игра
дрочь,донат,донат и дрочь и все пожалуй что есть.Задайте себе вопрос Оно вам надо?!
Old 25.02.2014, 18:13
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by An4ar_2:
Лучше бы работу нашли, это же сколько денег пропадает
лучше бы работу нашел, чем по форумам сидеть и советовать, это же сколько денег пропадает
Old 25.02.2014, 19:36
лучше бы работу нашел, чем по форумам сидеть и советовать, это же сколько денег пропадает
А может он на работе заходит пока начальства нету.

Originally Posted by DarkPhoenix:

Интерфейс классный, анимация норм, в скайриме ты управляешь персом от первого лица же, не знаю что тебе не понравилось, а хотя знаю, за игру надо-то заплатить, это же не скайрим с торрента скачать

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 25.02.2014, 21:19
Originally Posted by ПахаНа:
дрочь,донат,донат и дрочь и все пожалуй что есть
Ещё очереди и убогие фермы, которые окончательно портят из без того унылый игровой мир
Old 25.02.2014, 22:51
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Ещё очереди и убогие фермы, которые окончательно портят из без того унылый игровой мир
хм, да ты же....хейтер!!!!

Posting Rules