Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Объединение серверов
Автор темы: SlayerAB_renamed_759871_21062023
Дата создания:
Old 14.02.2014, 15:02
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Re: Объединение серверов
Originally Posted by RoOMBiK:
люди, которым покуй на бб, выбрали значек, который совпал с райз, не более того
Да всем насрать, рот свой закрой уе6ок и слился отсюда

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 14.02.2014, 15:02
RoOMBiK_renamed_916510_12042021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by nws:
Да всем насрать, рот свой закрой уе6ок и слился отсюда
постом выше
Old 14.02.2014, 15:03
люди, которым покуй на бб, выбрали значек, который совпал с райз, не более того

Добавлено через 1 минуту

кому покуй тот игнорит
Была команда съебать.
Old 14.02.2014, 15:06
Гигант мысли
Originally Posted by МИСНИК:
Была команда съебать.
команды ты можешь тока родным своим выдавать, маме, папе, кому угодно, а я уж тут позависаю
чем больше подгоревших жоп, тем веселее.
Old 14.02.2014, 15:12
бомбанули пуканы я транслит не читаю
подбись просто о***нна
Old 14.02.2014, 15:14
команды ты можешь тока родным своим выдавать, маме, папе, кому угодно, а я уж тут позависаю
чем больше подгоревших жоп, тем веселее.
Old 14.02.2014, 15:16
Ты блять ебнутый что-ли, деградант? Тебя видеть тут не хотят, ты глаза мозолишь людям, ты неприятен и раздражаешь. И ты это считаешь своим достижением, ты совсем никчемный, раз так. Жопы у него везде горят. Каким блять образом, ты ничего не сделал, кроме своего раздражающего присутствия. Шаблонные дегенераты оттаяли по весне, даже не могут ничего в ответ написать кроме вариаций: У ТЯ БАРХЕТ))))). Плюю тебе в лицо ограниченный казуал. Хррррр тьфу.

Добавлено через 1 минуту
Вот так выражают свое недовольство и несогласие мемберы райза.
Last edited by МИСНИК_renamed_1098338_29092019; 14.02.2014 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2014, 15:19
Гигант мысли
Ты блять ебнутый что-ли, деградант? Тебя видеть тут не хотят, ты глаза мозолишь людям, ты неприятен и раздражаешь. И ты это считаешь своим достижением, ты совсем никчемный, раз так. Жопы у него везде горят. Каким блять образом, ты ничего не сделал, кроме своего раздражающего присутствия. Шаблонные дегенераты оттаяли по весне, даже не могут ничего в ответ написать кроме вариаций: У ТЯ БАРХЕТ))))). Плюю тебе в лицо ограниченный казуал. Хррррр тьфу.
ну уже что-то похожее, немного можно было ярче все описать, ну так на 4+ потянет по 5 бальной, давайте следующий

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by skillz:
не уважаемый сэр, Вас попросили отправиться туда, куда указывает кончик Вашего галстука.
погоди еще чуть-чуть, ре6ята начали голову включать
Last edited by RoOMBiK_renamed_916510_12042021; 14.02.2014 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2014, 15:24
Гигант мысли
ты идиот? Что за хуйню ты несешь. Пес, тебе сказали, сьебал нахуй
осталось 9 раз написать
Old 14.02.2014, 15:26
ну уже что-то похожее, немного можно было ярче все описать, ну так на 4+ потянет по 5 бальной, давайте следующий

Добавлено через 1 минуту

погоди еще чуть-чуть, ре6ята начали голову включать
Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, Сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать вам это прямо в лицо, и выслушать Ваши аргументы. Все, что вы написали есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать не вино перед камином распивать, много вас таких в дуэлях поубивали. По таких, как Вы, говорят : Маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя.
Old 14.02.2014, 15:30
Old 14.02.2014, 15:37
Гигант мысли
Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, Сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать вам это прямо в лицо, и выслушать Ваши аргументы. Все, что вы написали есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать не вино перед камином распивать, много вас таких в дуэлях поубивали. По таких, как Вы, говорят : Маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя.
Сэр, прошу заметить, если Вы прочитаете то, что написали выше, со временем, Вы поймете, глупость слов, их истинность неаргументырованна, так же как и моя.

Короче подумай, что ты написал, априори, не зная человека
Old 14.02.2014, 15:37
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
еба, не обращайте внимания на этого недоделка.
обоссатый эмо-фейлерок, напару с братцем-акробатцем, запоровшие оппозицию на каине. во время очередной пмс-истерики с криками "гм ссссайд!!!11 болото" распустившие клан 11 лвла(покикав оттуда всех мемберов)- который к слову Вам достался уже 11 лвла- как акт доброй воли в надежде что вы что-то сделаете для оппозиции.
х1 хиробиш(спасибо ВСЕМУ клану который вы в итоге кинули за масс залив уебана)

постыдился бы из будки своей вылазить на гоху рвань. братец же вроде АА побеждает- пи3дуй к нему(или там тоже уже гм сайды и фейл?)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 14.02.2014, 15:40
Вот так выражают свое недовольство и несогласие мемберы райза.
kakya u tebya milaya ava

Old 14.02.2014, 15:43
Гигант мысли
Originally Posted by imitatio_Dei:
еба, не обращайте внимания на этого недоделка.
обоссатый эмо-фейлерок, напару с братцем-акробатцем, запоровшие оппозицию на каине. во время очередной пмс-истерики с криками "гм ссссайд!!!11 болото" распустившие клан 11 лвла(покикав оттуда всех мемберов)- который к слову Вам достался уже 11 лвла- как акт доброй воли в надежде что вы что-то сделаете для оппозиции.
х1 хиробиш(спасибо ВСЕМУ клану который вы в итоге кинули за масс залив уебана)

постыдился бы из будки своей вылазить на гоху рвань. братец же вроде АА побеждает- пи3дуй к нему(или там тоже уже гм сайды и фейл?)
распустил клан который сейчас У ТЕБЯ?)) кто-то пи3дабол... Человек собрал оппозицию с 4 бомжепаков, захотел уйти кикнул всех накуй, имеет право.

Добавлено через 2 минуты
клан 11 лвла который был ничем, в итоге, получивший хиро и замок руну впервые за 8 месяцев игры на серваке. Уже тема обсосана, можно не начинать
Last edited by RoOMBiK_renamed_916510_12042021; 14.02.2014 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2014, 15:47
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
и вовсе он не у меня, я продался еще летом
ПС: и не было на мне кльства, изза вашей выходки там все поразбрелись(большинство в ТБ) и я оставил идею регрупа и кл так и остался на бобе
а по поводу пылающих жоп- Рома не льсти себе, если вы и вызывали бугурт- то сугубо на каине и только первое время после эмофейла, тут же почитав тему не вижу даже намека на аналфайр- не льсти себе несуществующим скилом вызывать pain в прямом кишечнике

Добавлено через 1 минуту
ППС: по поводу хиро ты таки считаеш что если бы не залив фулклана(имею ввиду всех кто отдавал по 10птс) он бы у тебя был? ты считаеш хиро иключительно своей заслугой?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 14.02.2014 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2014, 15:48
на фогей пи3дуйте оба
Old 14.02.2014, 15:49
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
gtfo sweety ^_^

Old 14.02.2014, 15:50
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
аналфайр- не льсти себе несуществующим скилом вызывать pain в прямом кишечнике
Просто такие уебки любят списывать неприязнь к своему уебищному существованию тем, что у кого то батхарт.
Кроме того, я лично вообще не вижу ничего плохого в анал фаере. В моем понимании - это что-то крайне близкое к ненависти. А ненависть в ММО это збс!!

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 14.02.2014, 15:51
Гигант мысли
и вовсе он не у меня, я продался еще летом
ПС: и не было на мне кльства, изза вашей выходки там все поразбрелись(большинство в ТБ) и я оставил идею регрупа и кл так и остался на бобе
а по поводу пылающих жоп- Рома не льсти себе, если вы и вызывали бугурт- то сугубо на каине и только первое время после эмофейла, тут же почитав тему не вижу даже намека на аналфайр- не льсти себе несуществующим скилом вызывать pain в прямом кишечнике
хотел развести на батхерт олфагов бб, но они какие то тут пушистые...

ППС: по поводу хиро ты таки считаеш что если бы не залив фулклана(имею ввиду всех кто отдавал по 10птс) он бы у тебя был? ты считаеш хиро иключительно своей заслугой?
Первые 2 недели в опене я сам нафармил больше чем зиоги, и не раз ее слил. В кб на залив пришлось отвечать заливом ты же сам знаешь. Без клана хиро бы не было - факт
Old 14.02.2014, 15:51
Какие-то битвы аутистов устраиваете тут.
Old 14.02.2014, 15:52
Гигант мысли
Originally Posted by ParanaWay:
на фогей пи3дуйте оба
вот такие ответы меня печалят, баянят одно и то же 5 лет
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
просто он думает что вызывает полыхание своими ниибаца постами и пи3децким ое скилом, не доходит что просто фактом своего присутствия здесь оскорбляет досточтимое комьюнити, это как если бы нигер в Америке конца 19-начала 20 века сел обедать за 1 стол с белыми
хотя у меня Ромка все таки вызывает больше позитива чем негатива, инетерсно было поиграть- хоть и недолго, если бы не насрали в бочку меда своим уходом с фанфарами аще нарм было бы

Просто такие уебки любят списывать неприязнь к своему уебищному существованию тем, что у кого то батхарт.
Кроме того, я лично вообще не вижу ничего плохого в анал фаере. В моем понимании - это что-то крайне близкое к ненависти. А ненависть в ММО это збс!!
А в контактике и школе/универе, если у тя батхер, то ты проиграл короч))))
Old 14.02.2014, 15:55
Originally Posted by Verma:
kakya u tebya milaya ava
Правда?
Posting Rules