Re: Вся правда о Вивере или "с балаболами я не играю"
Quote:
Originally Posted by Veawer
Originally Posted by Veawer:
Цитата:
Сообщение от BenderX
После следующих слов мы били без сосок на тарасе:
Одна проблемка, небольшая, антарас был в понедельник ночью, а эта переписка понедельник ВЕЧЕР, тоесть уже ПОСЛЕ вашего фейла на тарасе, скройся уже, балабол
Quote:
Originally Posted by SanneR
Originally Posted by SanneR:
Вивер показатель скрины может залить со временем как у него суммы всегда дамажат и являются показателем пака
когда они стоят 30 минут и бъет только 1 пт
постоянное выбивает цц наверно такое канает
слышь че, ты типа гонишь что мой хеппик стоял да????
так вот! у нашего маретти отвалился инет, ну и я грузил его, бил цц и хилил на берсе тараса как царь понял да??
а теперь иди за учебником по геометрии и учи, что такое УГОЛ!
а хули...пришли на тараса в 2ух поколеченных магов без сосок в надежде, что дракончик будет сфейлен...
обосравшись ну и соответственно ни чего не получив, пришли сюда сопли растирать
Добавлено через 20 секунд
а хули...пришли на тараса в 2ух поколеченных магов без сосок в надежде, что дракончик будет сфейлен...
Last edited by Audience_renamed_1089863_17042020; 11.02.2014 at 22:27.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Audience
Originally Posted by Audience:
Добавлено через 20 секунд
Quote:
Originally Posted by Audience
Originally Posted by Audience:
У пацанов почти получилось доказать свою значимость, а потом когда не вышло и подгорело хотели выпросить хотябы ак, но увы, ограничились фейлами бендера на гохе, эхх )
Quote:
Originally Posted by BenderX
Originally Posted by BenderX:
После всех этих слов потипу "..и ак следующий я тоже тебе планировал отдать", или "Скорей всего у дронтеррора", возникает вопрос, не балабол ли ты часом? Пак шона ждал эпика 2 месяца, фармил для клана все эпики, появлялся в таком составе как вивер никогда, а в итоге получил лайт трусы с дракона.
вивер кидает паки на эпик ? не удивительно еще на кайне балаболил поэтому ганц и вышел с его кп
а знаете с чего все началось?)
с того что бендер будучи плом пришел к вивиру и сказал братан либо у меня притендент в кп либо я ливаю, после чего вивир самонится на канал к лалкису и говорит, бля ну ты понимаешь тут такое дело, пак бендера вся хурма...ливнет..., если бы пси и ови будучи 69 в хейтах не сцали вивиру в уши, не антагнулся тот же лалкис...короче примеров много
сказано к тому что если б вивер не был таким "мягкотелым" все бы в хейтах было б збс