Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Понравилась ли игра? Будете играть? Предзаказ купите?
Я - фанбой ТЕСО (как следующий вариант, только еще и буду активно фанбоить везде)
18 4.27%
Понравилась игра, предзакза куплю
198 46.92%
Игра понравилась, играть буду, но без предзаказа
36 8.53%
Игра понравилась, но играть 100% не буду
8 1.90%
Игра понравилась, но для игры подожду ввода B2P или F2P
21 4.98%
К игре нейтрален, возможно, поиграю
40 9.48%
К игре нейтрален, играть 100% не буду
16 3.79%
Игра не понравилась, но предзакза возьму
3 0.71%
Игра не понравилась, возможно, поиграю после релиза (без предзаказа)
34 8.06%
Игра строго не понравилась, играть не собираюсь, предзаказ - естественно, нет!
39 9.24%
Я - хейтер ТЕСО (как предыдущий, только еще и буду активно обсирать везде)
9 2.13%
Voters: 422. You may not vote on this poll

Question Понравился ли вам ТЕСО
Автор темы: SilverWF_renamed_45896_12032020
Дата создания:
Old 12.02.2014, 09:17
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Понравился ли вам ТЕСО
Originally Posted by Kataeva:
Майнд, ты для кого это тут постишь? Все сами поиграли и сделали свои выводы. Не попавших на тест просто не было в принципе.
Тема про отзывы, не? Просто некоторые питают иллюзии, что TESO "выстрелит" за счет большой армии фанатов вселенной. Ну собственно мнение фанатов пока такое
Old 12.02.2014, 09:17
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Originally Posted by mindw0rk:
I mean who doesn't like to run into "HyperDonut25" and "MissKitty" players while questing. Immersion!
Вот чтоб такого не было, надо что-то делать. Тыкать их носом в свои же слова про погружение и просить модерировать ники. Репортить ники. и т. д.
А не просто жаловаться. Это же вообще не вина разрабов, что тупоумные тоже идут играть в ммо.
Old 12.02.2014, 09:19
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Nordgar:
Вот чтоб такого не было, надо что-то делать. Тыкать их носом в свои же слова про погружение и просить модерировать ники. Репортить ники. и т. д.
А не просто жаловаться. Это же вообще не вина разрабов, что тупоумные тоже идут играть в ммо.
видела где подобное модерирование реально практиковалось только в одном месте - на забугорных RP серваках lotro. тут нет отдельных серверов, следить за вообще всеми подписчиками это нереально.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 12.02.2014, 09:23
SilverWF_renamed_45896_12032020 - куратор темы     #104
Его с раздела АА прогнали за ... кхм... оригинальность
А ТЕСО, видимо, второй по популярности раздел на Гохе
Old 12.02.2014, 09:26
Guest
видела где подобное модерирование реально практиковалось только в одном месте - на забугорных RP серваках lotro. тут нет отдельных серверов, следить за вообще всеми подписчиками это нереально.
капля камень точит. опять же, игроки всегда могут зарепортить. и это будет цепная реакция =) зарепорченные не будут считать, что это справедливо - их заставить поменять ник,а других - нет)
Old 12.02.2014, 09:33
Пришло на почту письмо с ссылкой на огромный опросник на оф сайте по теме прошлого уик-энда, вот там я как следует ответил на вопрос "Понравился ли вам ТЕСО", минут 40 потратил, ни один пункт не пропустил, ещё и отсебятины добавил там где можно было, всё им подробно расписал. На следующем тесте посмотрим на сколько они учитывают общественное мнение и готовы ли оно хоть что-то исправлять.
PS: в опросе подозрительно низкое число людей ткнувших первый пункт, что ни коим образом не коррелируется с реальным количеством людей этой категории на форуме. Нужен пункт - куплю(возможно), если исправят косяки(те или иные) до релиза.
Old 12.02.2014, 09:33
что в ТЕСО есть нового чего нету в других ВОВо подобных играх? даже провославного фул лута нету.
в целом не заинтересовала игра.
Old 12.02.2014, 09:57
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Тема про отзывы, не? Просто некоторые питают иллюзии, что TESO "выстрелит" за счет большой армии фанатов вселенной. Ну собственно мнение фанатов пока такое
а вы считаете, что откопанным отзывом недовольного вы разрушили некие "иллюзии"? в таком случае я прям на месте могу разрушить все ваши иллюзии о ваших любимых играх, и начну с лкф.... )

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Egor HARDCORE:
что в ТЕСО есть нового чего нету в других ВОВо подобных играх?
вы можете предложить сейчас нам поиграть в совершенно новую инновационную мморпг?

Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Last edited by Лецидей; 12.02.2014 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 10:08
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Лецидей:
в таком случае я прям на месте могу разрушить все ваши иллюзии о ваших любимых играх, и начну с лкф....
Когда начало этого шоу? Чтоб я успел закупить попкорн
Old 12.02.2014, 10:08
Кстати! Обязательно поучаствуйте в опросе после збт. Приходит на почту.
Январь я практически пропустил. Зашёл под конец только и даже с начальной локи не вышл. Но на последнем ивенте заметил значительные изменения. Либо у меня провалы в памяти ли в начальной локе в конце не было босса либо квесты изменены.
В ноябре играл за Темплара в Феврале за мага и всё по другому ( январь хоть и заходил можно сказать пропустил весь). Хотя может быть у разных классов всё по своему.

P.S.- мне эта игра почти безразлична. Но с ноября я заметил всё таки пару изменений. В том числе вопрос про которые стоял в опросе после збт.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 12.02.2014, 10:10
Guest
Originally Posted by Black Shawarma:
На следующем тесте посмотрим на сколько они учитывают общественное мнение и готовы ли оно хоть что-то исправлять.
Учитывают. Ты удивишься, когда увидишь одну фишку с Сиродилом на след. тесте.. Правда ее с ноября просили)
Они фиксят квесты понемногу. Мое предложение воплотили(вряд ли я был единственный, правда) одно. Мне интересно, починят ли абилки. Из всех пассивок, что я пробовал - ни одна не работала хДД
Old 12.02.2014, 10:15
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Nordgar:
Из всех пассивок, что я пробовал - ни одна не работала
за НБ?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 12.02.2014, 10:20
Guest
В начальной локе не было босса.
Old 12.02.2014, 10:21
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Когда начало этого шоу? Чтоб я успел закупить попкорн
не очередной флуд разводить неохота.

Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Old 12.02.2014, 10:49
Знаток
Встречаю периодически на нексусе отзывы преданных фанатов серии TES о TESO. Вот один из показательных, другие нередко более жесткие:

I just tried Elder Scrolls Online Beta. First person mode is great, but the game is so ugly. The 3D models...it's like 2005 all over again. Overall, ESO is like Skyrim, but much worse. It's got all the typical MMO nonsense like 6 other players looting the same exact chest at the same moment as me for a quest. I mean who doesn't like to run into "HyperDonut25" and "MissKitty" players while questing. Immersion! Then there's the bad dialogue and fetch-questing and slow walking.
Basically, I'd be willing to play it if I could permanently disable all chat and all other players...and it was free to play. Anyway, I'd call it a cheap Skyrim knock-off, but ESO is a VERY costly knock-off, expecting me to pay $60 up front then $15 per month. Ha, that's a good one! May it fail so as to discourage others from perverting beloved franchises.
So other than the ugly graphics, bland gameplay, obnoxious other players, and general disregard for what makes TES games great, it's not that bad I guess.

Отсюда. Автор - один из самых известных моддеров Skyrim
И :)? Майнд, куча упоротых ждали, что игра будет очередным сингловым ТЕС и, естественно, разочаровались - как так, что другие игроки делают в МОЕЙ игре . Это исключительно их проблемы.
Что касается ников "HyperDonut25" and "MissKitty" - лечится простым отрубанием неймплейтов. Мне, кстати, это очень понравилось на бете, скорее всего так играть и буду на релизе.

Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Old 12.02.2014, 11:16
Guest
за НБ?
я пробовал пассивки средней брони. пассивные эффекты нб, в частности, шансы крита с разных абилок - не работали. Остальные я не вкачивал уже после того, как с броней обжегся. Скилл поинты не резиновые.
На прошлом тесте у дк не было никакого регена хп повышенного с пассивки второй ветки.

Короче, невезуха.
Old 12.02.2014, 11:27
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Лецидей:
не очередной флуд разводить неохота.
"я могу!", "я прям на месте!". А в итоге даже на дебют запала не хватило.

Originally Posted by human0id:
И :)? Майнд, куча упоротых ждали, что игра будет очередным сингловым ТЕС и, естественно, разочаровались - как так, что другие игроки делают в МОЕЙ игре . Это исключительно их проблемы.
Ну, я очередной сингл TES как раз не ждал, для этого есть.. собсно синглы TES. В ММО по этой вселенной я надеялся (задолго до анонса TESO) увидеть сандбокс с упором на исследования, интерактив между игроками, мир в котором хочется жить и который игроки могли бы наполнять сами. В итоге получили квестилку, в которой за поводок по сюжету ведут.
Old 12.02.2014, 11:28
Guest
Originally Posted by human0id:
Что касается ников "HyperDonut25" and "MissKitty" - лечится простым отрубанием неймплейтов. Мне, кстати, это очень понравилось на бете, скорее всего так играть и буду на релизе.
Ник же пишется, когда наводишь прицел. На уровне прицела.
Old 12.02.2014, 11:40
Originally Posted by SilverWF:
Итак, вопрос: понравилась ли вам игра, будете ли играть и станете ли брать предзаказ?
игра превзошла все мои ожидания (кроме 1;) ) - хочу купить колекционое издание(хотя раньше такой фигней не страдал) ради статуэтки
жду и надеюсь, что позовут еще потестить

Добавлено через 4 минуты
Ну, я очередной сингл TES как раз не ждал, для этого есть.. собсно синглы TES. В ММО по этой вселенной я надеялся (задолго до анонса TESO) увидеть сандбокс с упором на исследования, интерактив между игроками, мир в котором хочется жить и который игроки могли бы наполнять сами. В итоге получили квестилку, в которой за поводок по сюжету ведут.
это не делает игру плохой - просто ты надеялся увидеть другую игру, а злые разработчики сделали игру такой как они хотели.
как "квестилка" игра просто шикарная, и сравнивать ее надо в 1 очередь с ГВ\ГВ2 и ВоВ, а не с майнкравтом и АА.
Last edited by Lyc_renamed_1045097_18012022; 12.02.2014 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 11:52
Что ты сделаешь ,если тесо взлетит,а ты окажешься не прав? Признаешь что ты безвкусный юнец, который не разбирается в играх?

оказывается есть еще люди,которые верят китайским байкам о миллионах онлайна.
Где же они интересно там помещаются если серверов максимум на 100т ?
Наверное и в аллодах 7 миллионов как говорит маил.ру.
TES никогда не был сендбоксом, сендбокс ммо не могут быть с упором на исследования , сендбокс ммо фейловые.
В мире TESO хочется жить и игроки могут наполнять его сами.
Советую всем любителям подобного поиграть в Rust или майнкрафт и не иметь мозги людям на форуме.
Если он вам не нравится, значит вам не нравится сендбокс.
Old 12.02.2014, 12:05
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Неправда:
а ты окажешься не прав?
в действующей вселенной такое не запрограммировано
Old 12.02.2014, 12:06
Originally Posted by Неправда:
сендбокс ммо фейловые.
ну майнкравт (хоть и не полноценное ммо) стал шедевром игроиндустрии. (он тебе может не нравиться, но это общепризнаный хит)
АА - вполне успешная ММОРПГ\песочница (не супер пупер, но вполне держится)
тот же Раст - по мне так окупится и пару лет даже будет развиваться.
Old 12.02.2014, 12:11
Смотритель
Зомби мутанта
ужас, голосование в стиле едра
но скорей всего остальным просто пофиг на этот опрос

Old 12.02.2014, 12:17
Originally Posted by Lyc:
https://www.facebook.com/starwarstheoldrepublic
https://www.facebook.com/ElderScrollsOnline

https://www.facebook.com/archeage
https://www.facebook.com/AgeofWulin

Вот интересно, где этот параллельный мир, в котором она успешная?
P.S: вопрос о том, насколько это песочница (дейлики, данжи, повсеместные сейф зоны), даже поднимать не хочу.

</сарказм>
Old 12.02.2014, 12:18
Crolm's Avatar
Гуру
ну майнкравт (хоть и не полноценное ммо) стал шедевром игроиндустрии
Простите,сейчас обсуждается именно мморпг,Майнкрафт таковым не является,а сам проект нетривиальный и идея хороша--я не спорю.

Понимаете,в этом все дело--фишка игры,сама "песочница" оказалась не нужна игрокам--они не смогли наполнить "сами собой"--как позиционировалось,пустой мир игры.Корейцы,пожав плечами,просто бросили играть.Сонг может надеяться только на ру комьюнити и поддержку Трион,благо дизайн направлен,чтобы завоевать благосклонность Запада.Ну и рекламная кампания в России впечатляет.

тот же Раст - по мне так окупится и пару лет даже будет развиваться.
Будет,так же как и DayZ--это опять,к слову,не мморпг.
Posting Rules