Quote:
Originally Posted by Птюи
Я вас реально не понимаю

Может я тупой, объясните. Что значит каждому свое? У вас эстетическое удовольствие играть во что угодно, лишь бы из коробки под телевизором? Писи может все абсолютно то же, достаточно его к телевизору подключить

Дак блин, писи дает ТЕ ЖЕ САМЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, только больше и дешевле. Вы реально как сектанты, твердите одно и тоже.
Скажу так: я не привык кушать халявное уйно. И халявной мишуры мне и даром не нужно, не говоря вообще о том, что сейчас за деньги пихают. Я выбираю и покупаю только те игры, на которые готов потратить свое время, которое оцениваю немного дороже стоимости игорей. Так понятно?
Да, смущает немного цена игорей на сонсолях, но о5же, бу диск всегда можно продать.
Для меня не принципиальная разница играть на ПК или сонсолях, более важным моментом, о чем я уже говорил ранее, в выборе платформы и приобретения игры или платформы, определяющим является наличие конкретно интересующих игорей, или так званых екзов. А всякую кроссплатформенную мишуру играть можно на чем угодно, но опять же, какчество мишуры оставляет желать лучшего.
По настоящему достойные игори выходят редко, и мы забираем лучшее, а не все подряд, только потому что стоят копейки за две сотни игорей
Я вон в стиме купил по скидкам игорей 20, не играл ни в одну, хотя кое какое желание и было.
Если для тебя определяющим в развлечениях является экономическая целесообразность, зачем тебе пытаться понять сонсольщиков ? Бери карманную консоль

и не пытайся понять то, что по собственному мнению считаешь не верным, не логичным, целесообразным
Я не прочь дискуссий подобного рода, но ты либо реально не понимаешь, либо прикидываешься.
Quote:
Originally Posted by falcon ?)
а вот то что игры разные - не имеет значения
Ниразу не аргумент