Ну прально, зачем затягивать ЗБТ. Чем быстрее ОБТ, тем быстрее приток баблишка в кошелек, тем более что скоро лето, отпуска, море-пляж.
А баги и косяки это мелочи
Русский классик, это Чехов. И фраза звучит "Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?"
Хотя мне больше нравится изречения Горького "Презираю пьяниц, понимаю пьющих и с подозрением отношусь к непьющим".
ну переврал немного
Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Ну ты побольше в игрушки играй и сучок твой навсегда задеревенеет
Слушай, это ж надо было такое выдать
Какой сучок? Я девушка!
Quote:
Originally Posted by FateType
Originally Posted by FateType:
А спросить кого-нибудь другого, он бы мог ответить: "Раз в час - норма, а дальше - разврат". Кто бы был прав? D:
А ты попробуй воздержаться немного больше двух недель, прислушайся к ощущениям. Вообще в психологию если углубляться, то можно найти объективную пользу от воздержания.
А ты попробуй воздержаться немного больше двух недель, прислушайся к ощущениям. Вообще в психологию если углубляться, то можно найти объективную пользу от воздержания.
Ну раз так... Девушка... Так вот, твои первые 2 функции должны быть: 1. давать, 2. варить борщ.
И не надо мужикам втирать про психологию. Научишься делать эти две функции и не будешь знать нужды ни в чем.
2 недели? У меня муж после 3-х дней страдает и вьется вокруг меня как мартовский кот. О каких 2-х недель идет речь, малыш?
Ну раз так... Девушка... Так вот, твои первые 2 функции должны быть: 1. давать, 2. варить борщ.
И не надо мужикам втирать про психологию. Научишься делать эти две функции и не будешь знать нужды ни в чем.
2 недели? У меня муж после 3-х дней страдает и вьется вокруг меня как мартовский кот. О каких 2-х недель идет речь, малыш?
ощущение у меня будет одно - похер кого, главное что снимаю напряжение
Притянуть за уши можно много чего, но лучше не надо
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
потом почитал остальные 3 страницы обсуждения, и понял что со своей репликой про ОТБ ошибся темой...
Добавлено через 43 секунды
а вобще да, это гоха, тут постят только нефтянники и супер модели
Originally Posted by juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Last edited by pomogadryg; 03.02.2014 at 16:32.
Reason: Добавлено сообщение
ощущение у меня будет одно - похер кого, главное что снимаю напряжение
СУБЛИМИРУЙ
Quote:
Originally Posted by AHu4Ka
Originally Posted by AHu4Ka: