Такими темпами ничего хорошего ждать не приходится, хоть некоторые и говорят, что рубль недооценен. Такими темпами вангую резкий рост популярности Жириновского, помирать - так с музыкой.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Блин, потратил я почти весь рублёвый капитал, влил в партию бензопил китайских, взял по 1\3 стоимости реальной профессиональные по цене фиговеньких слабеньких сучкарезов.
Вот именно, что будет на новый год?
2008 - во время олимпиады
2014 самые активные действия - во время олимпиады
2014/15 - на самый новый год, когда вся страна бухая, не?
zenrus.ru, на котором я последние дни медитировал на курсы валют, остановился на 86,21 за евро и дальше стал писать:"У нас сервера не успевают обновляться с такой скоростью. Впрочем, это уже не важно".
zenrus.ru, на котором я последние дни медитировал на курсы валют, остановился на 86,21 за евро и дальше стал писать:"У нас сервера не успевают обновляться с такой скоростью. Впрочем, это уже не важно".
Потому что с таким ростом валюты, там теперь нервный срыв получить можно
Когда русскому человеку было легко? В какие времена?
С ~2004 по ~2014 год (до окончания олимпиады) за вычетом 2008 года с некоторыми тёрками про спорные территории и кризисом того же года
Хотя несмотря на падение рубля, тёрки в длнр есть некоторый оптимизм насчёт 2015. Санкции снимут, конфликт на У. закончится, начнёт работу евразийский союз и т.д.
Есть революция снизу, есть революция сверху. А у нас - революция с боку. Власть должна задуматься и сделать нужные выводы.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz