Для входа на форум нажмите здесь
Выбор портативной консоли на Андроиде
Автор темы: traksa_renamed_971404_11032020
Дата создания:
Old 10.02.2014, 15:49
Re: Выбор портативной консоли на Андроиде
Тогда к слову, а PGP AIO Droid 7000 тянет все игры? Даже ГТА сан адреас? Нова 3 как? Ну короче весь свежак потянет?
Old 11.02.2014, 15:51
а если подумать головой?) топовые аппараты не тянут эти игры ( ну если для кого-то полтора фпс и загрузки по полчаса - норма, то можно не читать), а эти китайские поделки только всяких птичек будут без проблем гонять

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 14.02.2014, 10:00
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
А во что играть то?
Игр нету.
Как игр нету? там целый список платформ , игры которых поддерживает устройство. Я помню в свой смартфон скачал програмку, а потом игры для первой PS качал и играл себе, на андройде.))
Old 14.02.2014, 11:27
Originally Posted by Fokus69:
а потом игры для первой PS качал и играл себе, на андройде.))
не удобно же.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 15.02.2014, 17:59
Присмотрел себе такую вот модель PGP AIO Droid 2S , может кто пользовался ей и рассказать поподробнее?
Old 16.02.2014, 19:47
Originally Posted by Portok:
PGP AIO Droid 2S
а почему именно её? есть же чуть чуть дороже но модели подороже, следовательно с более возможностями
Old 16.02.2014, 21:53
Так а как вообще выбрать себе норм консоль? следовать принципу "чем дороже тем лучше"? Или как их вообще выбирать стоит?
Old 16.02.2014, 22:22
Старожил
Originally Posted by Mizrael78:
Так а как вообще выбрать себе норм консоль?
Может быть по играм, которые на ней есть/будут?
Old 18.02.2014, 11:51
Originally Posted by Mizrael78:
Так а как вообще выбрать себе норм консоль? следовать принципу "чем дороже тем лучше"? Или как их вообще выбирать стоит?
а есть из чего выбирать? тут либо псп либо нинтенды, всё

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 18.02.2014, 13:53
Originally Posted by falcon ?):
а есть из чего выбирать? тут либо псп либо нинтенды, всё
Ну можно еще купить андроид с кнопками и поставить туда эмулятор нинтенды.

Old 18.02.2014, 13:59
хорошего кач-ва аппарат будет дорого стоить

Old 18.02.2014, 14:08
Да, поэтому лучше просто купить 3дс. Наверное. лол

Old 18.02.2014, 22:13
Originally Posted by Ryks:
а почему именно её? есть же чуть чуть дороже но модели подороже, следовательно с более возможностями
Ну мне понравился дизайн и вроде ха-ки норм, если есть на ваш взгляд лучше, то покажите )
Old 20.02.2014, 11:37
Давайте, всетаки больше по теме. По сути вопрос был изначально не о приставках в целом, а только выделено android, с эмуляторами или без не важно. Кто еще кроме PGP есть?
Old 20.02.2014, 11:54
ну бери какой-нибудь лопатофон от сасунга и играйся

Old 20.02.2014, 16:31
Originally Posted by regente:
Давайте, всетаки больше по теме. По сути вопрос был изначально не о приставках в целом, а только выделено android, с эмуляторами или без не важно. Кто еще кроме PGP есть?
вот вам один из магазинов который продаёт консольки на андройде www.aplaymart.com/ суть все такая же выбирать как планшет и смотреть по удобству
Old 22.02.2014, 20:49
А если на андройде что-то брать, то что там более-менее толковое будет с неплохой производительностью?
Old 22.02.2014, 21:09
Да забудь ты про андроид, это не игровая платформа.

Old 23.02.2014, 16:22
собираюсь приобрести приставку, только вот не знаю какую выбрать, тут о PGP AIO речь шла, как девайсы у них? какие модели сейчас популярностью пользуются?
Old 23.02.2014, 19:45
Originally Posted by Птюи:
Да забудь ты про андроид, это не игровая платформа.
не все могут позволить себе взять псп или нинтендо, поэтому вот и сделали андройд, согласен что игры не все будут удобно играться как на консоли, но все лучше чем ничего
Old 24.02.2014, 00:00
Originally Posted by Ryks:
не все могут позволить себе взять псп или нинтендо, поэтому вот и сделали андройд, согласен что игры не все будут удобно играться как на консоли, но все лучше чем ничего
Может это и к лучшему. Я на андроиде уже много игр повидал. Но всё же, играть на телефоне и на приставке, это 2 разные вещи. на телефоне не очень удобно, поэтому я хочу приставку купить.
Old 24.02.2014, 11:07
Ну так выбирайте, есть много неплохих фирм занимающимися этим. Eqex, PGPaio, Yo!gi, к примеру. А вам какая диагональ предпочтительнее?
Old 24.02.2014, 13:04
Originally Posted by traksa:
Eqex, PGPaio, Yo!gi
Ritmix...

Old 24.02.2014, 20:09
Originally Posted by traksa:
Ну так выбирайте, есть много неплохих фирм занимающимися этим. Eqex, PGPaio, Yo!gi, к примеру. А вам какая диагональ предпочтительнее?
диагональ думаю 7 дюймов. А через интернет я могу только сайты просматривать? или и в скайпе можно общаться?
Old 25.02.2014, 14:04
Всеми функциями планшета можете пользоваться. На 7 дюймов сейчас новенькая PGP AIO 7400 DROID вышла в продажу. Неплохая модель. http://www.consoleshop.ru/index.php?...product&did=36
Posting Rules