Ну я даже некоторое время всерьез подумывал над этим билдом, хоть и говорил Гарро в стримах своих, что бесполезен он.
Как минимум, название класса пафосное - "Фантом")) Я люблю пафосные названия.
Ну на самом деле билд должен быть играбелен. Но только я бы мальца иначе поинты разместил: как то так.
Метеор действительно должно быть реально закомбить с клеткой. Скорее всего клетка не рутит, но все равно мешает и вполне может вызвать затуп.
Вполне можно взять огненную стену еще вместо чего нибудь. Я не знаком с механикой ее работы, но она тоже замедляет, а замедление позволяет нам станить цель оглушающим выстрелом.
Ну в общем можно так побегать, можно. Конечно, билд не оптимален, но зато весело)
Основные недостатки билда это именно время каста скилов. С выживаемостью и мобильность. этого класса любой каст может быть фатален
Очень спорный билд и вероятно, совсем бесполезный в 1.0
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Ну если бы следы активировались инстом, было бы очень даже ничего. Честно говоря непонятно, куда там такой каст тайм адовый, бред же. Такой скилл, который адово требует мгновенной активации на бегу. А не 2.5 секундного каста.
Ну если бы следы активировались инстом, было бы очень даже ничего. Честно говоря непонятно, куда там такой каст тайм адовый, бред же. Такой скилл, который адово требует мгновенной активации на бегу. А не 2.5 секундного каста.
Тоже об этом думал неоднократно Если присмотреться, по-моему, это единственный селфбаф с низким временем действия (менее 30 секунд), который имеет время каста Да еще и 2,5 секунды. В реалиях АА, такой скилл становится играбельным только при наличии ветки гипноза, которая позволит его, собственно, скастовать в бою, а не перед. Потому что "перед" - слишком рано.
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL