Ты че ты че! На Кадмусе Лука убивал на олимпе самого Инстинкта! И в орбисе его убивал скидывая на него парик мобов! И скрины в доказательство сюда постил! Так что не терпел он там а НОГЕБАЛ
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Ты че ты че! На Кадмусе Лука убивал на олимпе самого Инстинкта! И в орбисе его убивал скидывая на него парик мобов! И скрины в доказательство сюда постил! Так что не терпел он там а НОГЕБАЛ
Бля лука без обид ты рукалицый осел!!! Что это за скрины!? Вот я ваще не в теме кто там лежит!! Ну это щас смотри как кадмусята тя обоссут по этой теме, ты усугубляешь
На тех скринах - лоу паки роа, ну внатяг мидл. На парнасе вобще солянка. Убить таких для моей пачки, например, достижением небыло, а вот проиграть им было позором. Лука позорится такими скринами имхо
Моську бы он убил 7х7 когда они без замен - было бы чем похвалиться, но врят ли.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
:redlo l):hap ydancsmil:
Добавлено через 18 секунд
лукашка-какашка ты где?
Van Holter - Eva's Saint 85
Van Holter - Adventurer 85
Van Holter - Yul Archer 94/90/80/80
Erica - Yul Archer 99/92/80/80
Kain - Yul Archer 99/98/80/80
Elcardia - Yul Archer 99/99/80/80
Last edited by БогАрены_renamed_1028764_28112020; 21.02.2014 at 11:27.
Reason: Добавлено сообщение
если бы это случилось..то ее Пак удалением чаров не отделался бы
Так то с момента установки Год ,ее пак вроде никто не победил 7 на 7, хотя мб у бывших Еку есть фрапс?!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Cofe
Originally Posted by Cofe:
пить меньше начал =(
почему ты в печали?! это же прекрасно!! бросайте пить
Quote:
Originally Posted by Genezia
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 21.02.2014 at 15:47.
Reason: Добавлено сообщение