Для входа на форум нажмите здесь
Система способностей
Автор темы: Юве_renamed_931031_11042020
Дата создания:
Old 03.05.2014, 14:21
Re: Система способностей
Originally Posted by Alchemist69:
учить все из маг ветки, где самое ценное это 10% п дефа в робе, и носить лайт-немного странно.
Кто мешает выучить +10 мдеф от танка который, как я понимаю, распространяется на любой шмот?

И вопрос номер ту: второй ряд скилов весь открывается при полном изучении одного скила первого ряда или только скил расположенный непосредственно под ним?

Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех, дурнее, всех ленивей и тупее?! Молвит зеркальце в ответ: - Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети...
Old 03.05.2014, 14:29
Originally Posted by RYMAI:
Кто мешает выучить +10 мдеф от танка который, как я понимаю, распространяется на любой шмот?
потому что ты сам сказал про маг ветку. можешь перечитать что тыпишешь.

Originally Posted by RYMAI:
И вопрос номер ту: второй ряд скилов весь открывается при полном изучении одного скила первого ряда или только скил расположенный непосредственно под ним?
на скилах написано какие у них требования: или должен быть открыт тот, что над ним, и тогда они соединены еле видной полосочкой; или им нужно определенное количество очков в этой ветке уже потраченных.

Old 03.05.2014, 14:48
на скилах написано какие у них требования: или должен быть открыт тот, что над ним, и тогда они соединены еле видной полосочкой; или им нужно определенное количество очков в этой ветке уже потраченных.
Спасибо

Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех, дурнее, всех ленивей и тупее?! Молвит зеркальце в ответ: - Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети...
Old 03.05.2014, 14:59
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
учить все из маг ветки, где самое ценное это 10% п дефа в робе, и носить лайт-немного странно.
эм, в маг ветке как бы самое главное - резист к дебафам
Топ ветка для любого маг класса. Конечно против определенных противников можно подобрать набор получше, но маг ветка самая универсальная.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Posting Rules