Для входа на форум нажмите здесь
GreenFire - 700 лет на передовой
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 14.01.2014, 14:59
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Re: GreenFire - 700 лет на передовой

Old 14.01.2014, 15:01
Originally Posted by hydra dominatus:
туня как там танчики?
хз
Old 14.01.2014, 15:06
так , тогда во что ты щас играешь?

Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Old 14.01.2014, 15:14
много будешь знать скоро состаришься
Old 14.01.2014, 15:17
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
гидра, сделай доброе дельце - уговори рускорпов начать на менее загазованном сервере
Old 14.01.2014, 15:19
зачем мне конкуренты на сервере?
туня, это нуллко если что))

Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Old 14.01.2014, 15:29
WD_WD_renamed_4509_16122022's Avatar
Гигант мысли
Тунеядцу привет. =)

Вассал удачи уповает лишь на меч.
Old 14.01.2014, 15:48
Old 14.01.2014, 16:10
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Malv:
Причем тут Мегарус, кстати? Мегарус — это 4 отделившиеся пачки и Нитро, который каким бы не был говнюком, сумел довольно долго и успешно вертеть Франц, собственно то, о чем вы вообще и не мечтали. Но разговор то о вас и вашем следе в истории. А какой у вас след? А ну да
Вертеть Франц это служить сырьевым придатком для трейнов Ф, и в конце концов улететь в бан? А потом та единственная пачка, что осталась от клана, улетела на Теон и там огребала от всех желающих - "-Pestis, go 9 na 9? -Pestis na rabote." При этом и Мегарус и Фьюжн - мёртвые гильдии, о которых вспоминает только небольшая часть людей с мёртвых серверов Франца/Теона мёртвой игры. Успех ояебу ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА

А то что смельчаки толпой осмелились напасть на одного бедолагу, заскринить это, и выдавать это как velikaya pobeda pvp razriz ahahaha!!!!, ну я хз, это да, ваш уровень, на большее не тянули :( И поменьше думай о членах, это нездоровая фигня, о цветах думай больше.

Originally Posted by Imperial:
И к чему это полотно Соул? Половина списка героев это заслуга греков, а вторая половина пачек мудрого, мастеров, монка, напала, бернака, корвина и зерглина. Спокойно приписывать ИХ достижения себе это збс конечно особенно с тем учетом, что активно играющие остатки этих пати вместе с бывшими мемберами РМ, Трибунала, ДХ и Редская сейчас в райзах.
Ну охyеть теперь, то что Монк был КЛом ГФ это не считается, он же сам по себе отдельно, а клан отдельно, и мемберы ГФ, на тот момент, тоже же не в гильдии состоят, они сами по себе, такую ты хyету несёшь, впрочем это нормально, с соображалкой у тебя всегда туговато было. Тут даже комментировать что-то сложно. Как ви смеити преписовать зослуги кланлидера и мембарав клана самому клану,сволаче?!?!!?!?!?!?!

Originally Posted by Durbat:
чо у нас академики на нобл споте на кариках экспятся? и рб, который совсем с другой стороны, убили не гф, а мы, а после важего же регрупа дали вам по щщам с 1 дд на мейне.
Ты чо, совсем дурак? Там чары из Атлантиса, это саб-клан для чаров до 50-го, и 3-4 мейна для протекта, причём очевидно же что там после РБ практически все в афк, у компьютера пара персонажей на мейне, со спавшими баффами, остальные в саб-клане, что даже по эквипу видно, причём напала на них пачка под фуллбаффом, более того, перед этим отхватившая от тех, кто там был, что естественно в ролик не вошло

Алзо, я не понимаю, почему конкретно ты постоянно пихаешь этот ролик во все темы, учитывая что ты вечный полуафк баффбот, которого Маринка вечно крыла хyями за отсутствие у компьютера. Странно это.

Чмаки, девочки.

Originally Posted by Durbat:
ну, а теперь подпиши тех, кто был из ГФ
Нет, ты точно дурак. (GreenFire clan) написано в расчёте на совсем уж слепых дебилов, но видимо оказалось слишком сложно для тебя. Впрочем ожидаемо, могучим разумом ты никогда не блистал. И то, что и Лимо, и остальные из РВГ влились в ГФ - ну откуда тебе это знать, ты же так, всю свою игру на Франце - чара подрайверить на осады заходил, ну и на форуме попонторезить, так что прощаю.

Old 14.01.2014, 16:15
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
А вообще спасибо что зашли, ребят, вы же теперь будете бесплатно апать топик ещё много дней <3

Old 14.01.2014, 16:22
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Вот за что люблю топики ГФ )))

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 14.01.2014, 16:23
Originally Posted by Shinichi:
а что там говорить на Рональде вас вертели как хотели.
Упоротый, а расскажи, как звали твоего перса на Ранальде?
Old 14.01.2014, 16:25
на рональде макдональде
Old 14.01.2014, 16:26
Originally Posted by Jaropolk:
Упоротый, а расскажи, как звали твоего перса на Ранальде?
Там в его постах постоянно мелькало слово "мне рассказывали".

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by -=Tune=-:
на рональде макдональде
Я торелку гнул в Вахе наскиле.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Last edited by Торговец Бобами; 14.01.2014 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2014, 16:26
Originally Posted by Торговец Бобами:
Давай можешь со мной поговорить. Я правда считаю что 98% линейщиков ущербы без мозгов. Но я думаю ты же не из обидчивых.
Так, секундочку, а какой процент линейщиков в ГФ?

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 14.01.2014, 16:28
Originally Posted by Торговец Бобами:
Я торелку гнул в Вахе наскиле.
нтв+?
Old 14.01.2014, 16:29
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Кстати, Тунь, между врывами в топик, хочу сказать что с теплотой вспоминаю время, когда ты руководил варбандами и дэфами ГНа/атаками Альтдорфа, вспомнил как ты поддатый с какого-то праздника вернулся поскорее, чтобы успеть на дэф ГНа на твинках, славные времена были :)

Это так, в пустоту.

Old 14.01.2014, 16:31
Originally Posted by Gr1ff:
Так, секундочку, а какой процент линейщиков в ГФ?
Если бы не это я бы написал 100%, а теперь могу отмазываться.

Добавлено через 1 минуту
нтв+?
рентв.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Last edited by Торговец Бобами; 14.01.2014 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2014, 17:00
Originally Posted by souldevir:
Кстати, Тунь, между врывами в топик, хочу сказать что с теплотой вспоминаю время, когда ты руководил варбандами и дэфами ГНа/атаками Альтдорфа, вспомнил как ты поддатый с какого-то праздника вернулся поскорее, чтобы успеть на дэф ГНа на твинках, славные времена были :)

Это так, в пустоту.
теперь я человек-труха!
Old 14.01.2014, 17:00
Originally Posted by souldevir:
Ну охyеть теперь, то что Монк был КЛом ГФ это не считается, он же сам по себе отдельно, а клан отдельно, и мемберы ГФ, на тот момент, тоже же не в гильдии состоят, они сами по себе, такую ты хyету несёшь, впрочем это нормально, с соображалкой у тебя всегда туговато было. Тут даже комментировать что-то сложно. Как ви смеити преписовать зослуги кланлидера и мембарав клана самому клану,сволаче?!?!!?!?!?!?!
Ты как был идиотом так им и остался. Мне жаль, что в 2008 году я подал заявку в гф вместе со своими и оставался в клане все это время.
Old 14.01.2014, 17:02
а вот и человек-гниль
Old 14.01.2014, 17:04
Пошла движуха
Old 14.01.2014, 17:11
Ты как был идиотом так им и остался. Мне жаль, что в 2008 году я подал заявку в гф вместе со своими и оставался в клане все это время.
Не стесняйся, поделись своей болью, станет легче!
Old 14.01.2014, 17:16
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
То есть ты порешь полную херню, а идиоты другие? Такой ты лох.

теперь я человек-труха!
В ВаХе всё-равно было здорово.

Old 14.01.2014, 17:20
Здаров крапаны, чо как, куда в АА планируете?
Posting Rules