Для входа на форум нажмите здесь
Еретик: король 1v1
Автор темы: mindw0rk
Дата создания:
Old 13.02.2014, 12:00
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Еретик: король 1v1
Originally Posted by mindw0rk:
Мой эскулап милишников шатал. И чо
Танков-сосунов чтоле?
Old 13.02.2014, 20:55
так чё будет он нагибать?
Old 14.02.2014, 02:03
Играл таким билдом на Корее. И тут на збт. Класс действительно нагибает. Но это билд предпочтительно для одиночек. Хотя его легко переделать в того же элементалиста, и уже получаем аое-мага для масс пвп. Главное ветки вкачать

Old 14.02.2014, 03:06
Olemus's Avatar
Старожил
До 30 он нагибает почти все. После 30-35 у любителей дуэлей и ганков появляется обилие контролящих скилов. Еретиком становится грустнее играть. Он не для одиночек, ибо может полноценно хилить. Одиночкам больше подойдет отступник.
Old 14.02.2014, 19:41
А что такого ужасного в последних обновлениях на Корее, из-за чего еретик и остальные маги начнут сливать?

О_о
Old 14.02.2014, 23:47
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Originally Posted by Ruinous:
А что такого ужасного в последних обновлениях на Корее, из-за чего еретик и остальные маги начнут сливать?
С остальными магами все ок, а у тех у кого ДПС завязан на клинках - еретик\оступник\рыцарь чутка изменили скилл
Old 15.02.2014, 05:05
Olemus's Avatar
Старожил
Чутка расширю объяснение.
До Корейского патча 20 клинков вешали дебаф Мощное истощение. Если при этом запустить Оковы смерти, пока они действуют, враг будет в стане. С введением корейского патча дебаф от Клинков убрали. Неприятно конечно. Но с другой стороны в пвп с моим пингом в 50 мс (2.8 клинка в секунду) после 35 уровня (когда у врагов контроля больше появлялось) я это комбо редко еретиком достигал.

Originally Posted by bot272:
еретик\оступник\рыцарь чутка изменили скилл
Так то оно так, но под одну гребенку я бы не стал всех гребсти. Ротация у всех абсолютно разная.
Old 15.02.2014, 11:57
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Originally Posted by Olemus:
Так то оно так, но под одну гребенку я бы не стал всех гребсти. Ротация у всех абсолютно разная.
это да, по отступнику долбануло сильнее всего, сделав его основное комбо фуфлом
Old 15.02.2014, 23:56
Originally Posted by SuFeaR:
Ты с нормальными милишниками не сталкивался,которые успевают вбить на 8к+ урона за станлок без перегрузки.
бонусы робы посмотри, копья-вороны мили труп. нет у них по робе полноценной стан серии.
я с гилды пвпшился со всеми видами рог, 1 раз из ста наверное меня победили и то сам затупил, расслабился и пожалел кд. тоесть ты представляешь что было? смена тактик против меня, я даже фору давал одному парнишке 70% хп давал сбить.

в поле вообще мили мясо были

проблемы только с магами гипнотизёрами были и луками на скилах(которые не на пулемёте сидят, ибо хот по кд и мои клинки таких товарищей просто передамаживали, по корням из хил ветки оч хорошо влетало, криты по 300+)

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Old 16.02.2014, 00:01
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Originally Posted by ANDOR:
бонусы робы посмотри, копья-вороны мили труп. нет у них по робе полноценной стан серии.
На Корее и по 15к критуют в спину латам, уаншот как бэ уже, а тут роба

P.S. Не критикую, но на поздней игре кто первым проконтрил, в основном тот и вин(стан-сало и твори, что хочешь, как пример, т.е. даже если ты в WILL'e, то забудь про анлок).

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Old 16.02.2014, 00:04
Originally Posted by huxor:
На Корее и по 15к критуют в спину латам, уаншот как бэ уже, а тут роба
может на 50 и другая ситуация была, но теперь хп в 2 раза больше будет, что делает рог бесполезными.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Old 16.02.2014, 00:07
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Originally Posted by ANDOR:
может на 50 и другая ситуация была, но теперь хп в 2 раза больше будет, что делает рог бесполезными.
Да тоже самое и будет, по крайней мере на Корее я изменений не заметил. Будь ты в голде, у тебя всегда есть шанс при пряморукости - нагнуть кого-нибудь в мифе, не разрывая при этом жопу. За это + игре, несомненно. Это конечно при условии, что у тебя билд соответствует нагибу хотя бы приближенно

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Old 17.02.2014, 17:29
Mywy's Avatar
Гигант мысли
Не до хил не до ДД и не танк...такие варианты обычно хуже всех....но я буду играть так со временем http://archebox.ru/e-8fhXCfJs4

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Old 19.02.2014, 08:31
новая "старая" механика клинков просто блеск. все об этом молчат потому что дротят или боятся что маил пофиксит?

- Капуста и говно всегда идут в паре, - сентенциозно изрек Персиваль Шуттенбах. - Одно приводит в движение другое. Перпетуум мобиле.
(с) Анджей Сапковский. Крещение Огнем.
Old 19.02.2014, 10:56
а что такого с клинками?

Hvostik Podonok
Old 19.02.2014, 13:53
сильно истощение вешается опять с 10 стаков и занимает его настакать секунды 2-3 (2,5 раза кастануть клинки которые по 4 нюка за каст делают)

- Капуста и говно всегда идут в паре, - сентенциозно изрек Персиваль Шуттенбах. - Одно приводит в движение другое. Перпетуум мобиле.
Old 19.02.2014, 13:54
))) ну точно с кореи полугодовой давности))

Hvostik Podonok
Old 19.02.2014, 13:57
Originally Posted by Otrava2:
))) ну точно с кореи полугодовой давности))
и вот как привыкнуть к такой механике, а потом бах и 1.0 и бб мистицизм.

Old 21.02.2014, 22:44
Жоржий_renamed_589768_24052025's Avatar
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Originally Posted by ender:
новая "старая" механика клинков просто
говно уебанское.

серию из 4х клинков нельзя прервать и ты не можешь заюзать ни 1 другой скил, что просто вымораживает в пвп.
я уже даже задумываюсь о том, что сп на клинки тратить не стоит

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Old 22.02.2014, 05:55
Olemus's Avatar
Старожил
Originally Posted by Жоржий:
я уже даже задумываюсь о том, что сп на клинки тратить не стоит
Пока комбо с оковами не понерфили - стоит.
Old 02.03.2014, 12:58
Доброго дня.
Вопрос к знающим, кто играл на ЗБТ или в Корее. Приглянулся субкласс Еретик(мистицизм/исцеление/сопротивление).
Набрасал такой билд - http://www.archeagerussia.ru/calc#4:...+51+52+195+54+ Касательно оставшихся трех очках, буду определятся исходя от ответа на ниже заданный вопрос.
Играть планируется как саппорт, иначе постоянный контроль назвать не могу, ибо урон у него не из самых больших. Т.е. постоянный стан противника, и его ковыряние.
Собственно вопрос. В какой шмот стоит одеваться. Легкий и иметь средний урон, плюс большой откат по противникам от получаемого по себе урона, но ложиться от луков, которых большинство? Или тяжелый и иметь больше защиты, что бы избежать постоянных падений от неожиданных атак, но совершенно низкий урон, т.е. хватит ли мр на то что бы с контроля добить противника?
В чем играют в той же Корее?
Первый вариант интереснее в 1v1 и в пве на обычных мобах. Второй вариант больше для масс боев, и не ложиться первым, а законтроленого противника добьют свои.

С оружием тут все более менее понятно, будет носится двуручный посох.
Old 04.03.2014, 09:42
Originally Posted by Francisko:
В чем играют в той же Корее?
на Корее гоняли в робе с щитом.
Разница дмг в хэви и робе минмальна, просто выбери от кого ты будешь тепеть от луков или магов
не брать Еретику клинки и поглощение энергия надо сильно упороться
предпоследняя пасивка миста не очень, как и солнечный мост, медитация разве что на кач.
нужно брать превосходство и торжество духа, для отката зил скилов
кражу жизни я бы тоже не взял

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Old 05.03.2014, 06:53
Originally Posted by NFlare:
на Корее гоняли в робе с щитом.
Спасибо за ответ!
И извиняюсь за корявость рук. Ссылку не на тот билд скинул). В моем сообщении ссылка на билд ТС топа, несколько калькуляторов были открыты.)
Выглядеть будет примерно вот так. http://www.archeagerussia.ru/calc#4:...+195+53+64+65+
Еще со скрипом, но вроде стал понимать чего там Корейцы намутили с ветками) Или мне так только кажется...
Исцеление качаться будет до 45 только по началу. Вкачается еще ветка оборона, и будет выбор между тремя интересными мне субклассами Еретик, Тактик, и Целитель для осад, между которыми аперативно можно будет меняться(главное не забыть как играть за него=)). Поэтому уже начал собирать хеви. Носиться будет щит и одноручный посох. Спасибо еще раз за ответ, уже думал тема мертвая)
Old 05.03.2014, 09:24
опять не взял пару хороших нужных скилов, по сути лишил себя прокаста
вообще я уже все написал второй раз не стану, фортуны описывал стандартного Еретика, его можно изменить, но не так как это делаешь ты

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Old 11.03.2014, 15:06
Я так понял тут собрались ребята, которые считают самым мегакрутым ногебаторским классом - себя любимого. Прочитал всю тонну поноса и сижу теперь там палочкой помешиваю. Вы хоть один нормальный билд Еритика приведете? Определитесь наконец гнет он или нет. И просто ради интереса спрошу, вы не считаете такую обилку как ресурект вообще нужной? Ну вам богам пвп виднее конечно, но когда вчера в недорейде меня сложил моб, все только хихикали и говорили что реса нет ни у кого, и вот такие учатся на ваших билдах (хотя хиллеры там были в пати). Всегда веселил меня гоховский планктон, который посты впердоливает на переменках или под партой, тайком от учителя.

Posting Rules