Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Не понимаю, как сюда Стражи затесался? Я посмотрел на прошлой неделе и уже не помню, о чем там?
Первый мститель, опять же забыл, о чем.
Грань будущего - помню, что с Крузом какая то фантастика типа Дня сурка. Но ничего выдающегося.
Это мой топ года. Он относителен фильмов, которые я смотрел в этом году. А смотрю фильмы я почти каждую неделю в одном кинотеатре, который, к сожалению, показывает не все прокатные фильмы. Дома смотреть фильмы я не люблю, потому что совсем другая атмосфера и другие впечатления. А в кино на вип местах я абсолютно каждый фильм смотрю в одной и той же атмосфере, где не мешают ни звонки, ни разговоры, где прекрасный звук и огромный экран.
Стражи и Первый мститель 2 - сейчас лучшие фильмы из Киновселенной Марвел, которую я смотрю с ЖЧ в кинотеатрах. Стражи просто замечательный фильм. Капитан - хороший политический боевик.
Грань будущего хороший фильм, но из фантастики он последний в топе. Люди Х мне не очень понравились, потому что ни о чем и в нем лишь один неплохой момент с Ртутью.
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Спасти мистера и фильм с карликом, как его там вообще 2013г выпуска.
В российский прокат они вышли в 2014 году, а т.к. у меня нет возможности смотреть фильмы в кинотеатрах США или кататься по миру и смотреть каждый фильм в день его мировой премьеры, то поэтому они в топ 2014 и вошли.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Enlightenment
Там не только енот. Фильм со всех сторон сделан правильно и качественно.
Quote:
Originally Posted by Enlightenment
Ты чо! Там же кэп! Демократия, свобода слова, все дела!
Кэп там был. Свобода слова и демократия - из какого-то другого фильма видимо.