Какую лучше руну в перчи вставить на шанс крита или на крит урон?
даже для моего нубского чара с 20% шансом крита, руна на силу крита дает больше дпса. не сказать, чтобы сильно больше, но все-таки.а чем больше крит, тем больше будет разница в пользу силы крита.
ну и сила крита влияет на такой показатель, как пиковый дпс, который луки во всех ммо сильно любят.
In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
лук, как лук. не имеет защитных плюшек и антиконтролей, которые обычно берутся третьей веткой, так что отлетает быстро (щит больше косметический эффект дает), но имеет приятности вроде того же щита, огненной стены и всяких ледянных вкусняшек.
в целом играбельно, но по оптимизации уступает даже авантюристу.
In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Last edited by Misora_renamed_711714_25012020; 26.05.2014 at 12:39.
Reason: Добавлено сообщение
Кроме "бб, ублюдки" и сказать-то нечего. Жаль, я надеялся хоть до беты европейской поиграть.
все так ) это просто бред, сначала продавать костюм, который можно постирать ( я про донат костюм ), а потом убрать эту возможность. Даже сейчас в шопу висит донат мыла за 90р:DDDD Мэйл просто убогое дерьмо
все так ) это просто бред, сначала продавать костюм, который можно постирать ( я про донат костюм ), а потом убрать эту возможность. Даже сейчас в шопу висит донат мыла за 90р:DDDD Мэйл просто убогое дерьмо
ну так донатный костюм можно постирать )))
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
У меня уже 2й день как пропала надпись "Можно постирать". У половины моей кп написано, а у другой - нет. Вот и кому верь хз, то ли баг в описании, то ли еще что.
там все однозначно написано
Поэтому геймдизайнеры XLGAMES убрали из русскоязычной версии возможность стирки костюмов, приобретаемых за соверены.
соверены - монеты лорда
Originally Posted by Dreamkepeer:
Вкладывать 1000+ рублей в игру, которую забудут через +\- год? Не, спасибо, иду обратно бк2 качать.
Дурацкая новость. Лучше бы оставили как было. Реально смысл от замка если их купить можно :C хотя в цене возрастут, но все равно не такая редкость будут эти костюмы.
Да ну ладно) Я уже продал персонажа за 2к, и доволен, как слон, что избавился от АА) Осталось только остатки голды "допродавать", всего-то 4.5к осталось) Сейчас качаю клиент ру фришки B&S, поигрывал за бугром в своё время)
На невере эти костюмы после новости продавались по 500-700г) Многие словили удачу)
Да ну ладно) Я уже продал персонажа за 2к, и доволен, как слон, что избавился от АА) Осталось только остатки голды "допродавать", всего-то 4.5к осталось) Сейчас качаю клиент ру фришки B&S, поигрывал за бугром в своё время)
На невере эти костюмы после новости продавались по 500-700г) Многие словили удачу)
Какую удачу :C костюмы будут стираться только приобритенные от 12 числа следующего месяца.
А я жду в АА, когда мне как модеру форума угновы выдадут ключик на ЗБТ БНС :D правда ждать долго еще :C
Что будет с костюмами, срок действия которых истекает до 12 июня?
Так же, как и остальные временные костюмы, они будут заменены на постоянные, ориентировочно 12 июня.
Добавлено через 1 минуту
Как вы читаете :) Все костюмы будут заменены на постоянные, за исключением тех которых будут покупаться начиная с 1 июня, так как они уже будут постоянными.
Добавлено через 1 минуту
Купил вчера костюм за 1к голды :) через час те же костюмы лежали на аукционе по ценам от 2.5к :)
Last edited by foresight_renamed_743058_26102019; 28.05.2014 at 10:56.
Reason: Добавлено сообщение
ты должен радоваться что он одноразовым не остался
Радоваться в этой ситуации нечему: сделали костюмы одноразовыми - куча людей потеряла бабло, дали сотни соверенов и вернули возможность стирки - особо удачливые кланы наварились на полсотни костюмов. Just as planned.